А вот вопрос, близкий по теме, к уважаемым форумчанам: Если есть 22" монитор FullHD но с VGA входом, а видеокарта с DVI-I port выходом и если купить переходник, то качество сильно пострадает?
Заранее спасибо
|
А вот вопрос, близкий по теме, к уважаемым форумчанам: Если есть 22" монитор FullHD но с VGA входом, а видеокарта с DVI-I port выходом и если купить переходник, то качество сильно пострадает?
Заранее спасибо
висит дома жк 52 дюйма. Кормится по HDMI от медиа плеера и опять же HDMI от ресивера IPTV - картинка отменная. Танк читает практически все что ему не подсовываю. BD Remux 40-50мб/с воспроизводится совершенно безпроблемно.
Нифига не греется если подойти к вопросу творчески либо всунуть вовнутрь винт с низким энергопотреблением ( сам купил такой месяц назад на 1тб). Подсоединив через витуху либо wifi имете доступ ко всему добру что имеется на любых носителях в доме подсоединеных к сети.
КОМПАКТНЫЙ
Комп все то же самое сделает для вас однако надо помнить что - комп подвержен стандартным софтварным проблемам. занимает больше места, шумит, жрет больше электричества. Ну и комп дабы выдавать full-hd должен подключаться к телевизору по HDMI - соотв видяха там должна стоять современная - остальное железо придется всунуть под стать - посему экономии в плане финансов не предвидется
Все вышенаписаное абсолютное имхо.
"Правильный" HTPC обходится по стоимости на уровне топового медиа-плеера, но при этом уже значительно дешевле, чем например обычный медиа-плеер + hd-ресивер, заменяя собой оба этих устройства.
Софтовых проблем, шума в процессе эксплуатации никаких нет.
Недостатки по сравнению с медиа-плеером: габариты, возможно повышенное энергопотребление, необходимость в наличии компьютерных навыков для установки/настройки ОС и софта.
Преимущества: абсолютная всеядность, универсальность - "одно устройство для всего" - и проигрывание видео, и спутниковое тв, и в инете полазить, да и в игры поиграть кто увлекается.
Резюме (ИМХО): если нужно компактное устройство исключительно для просмотра видео - выбор за медиа-плеером; если необходимы универсальность и расширяемость, то при наличии средств - лучший выбор HTPC.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вот такой вопрос: может ли "правильный" HTPC передавать сигнал IPTV на телек?
может.
только не сигнал IPTV, а просто сигнал, декодированный из IPTV компьютером. На HTPC должнен быть запущен софтовый IPTV-плейер.
то есть HTPC выполняет роль IPTV приставки.
только некоторые провайдеры могут блокировать подключение всего другого, кроме настоящих STB.
вы на каком конкретно провайдере ?
Здравствуйте товарищи спецы! Хочу купить телевизор Full HD. Что и как смотреть внимательно прочитал и кое что понял. А вот на чём? Посоветуйте кто имеет опыт сравнения лучшую из трёх моделей на которых я пока остановился: плазма - LG 42 PQ 3000-2A (производство Корея ) или LCD - LG 37LH 5000 ( 200Гц), Philips 37 PFL 8404 H/12 ( 100Гц ). Спасибо заранее!
Спс тоже ушел во сне переварю![]()
А вот назрели ещё вопросы, уважаемые знатоки. Решил купить плазму, Full HD 42". В природе оказались только панасоники. По магазинам прошёлся - кое-где панасы ёсть, в углах пыляться и то HD Reаde. А самсунги, лыжы - "первый ряд, первое место", филипсы - второе . В интермаркетах - выбор панасов есть,цены приемлимые, отзывы покупателей - 5+. Рекламы почти нет. Вопрос №1: у панасоника что скрытый дефект , о котором я не знаю, или японцы отстали от прогресса корейцев навсегда, как мы от японцев? Вопрос №2: Я беру плазму чтобы смотреть эфирное, кабельное, фильмы с интернета через комп. и домашний кинотеатр, и я не гурман и фильмы по 40 Гб я не отличу от 5Гб, и учитывая что развёртка эфира 500-600 строк надо ли мне брать Full HD или в HD Reаde эфир будет смотреться почти также? Кому не лень просветите по данным вопросам. Спс заранее.
Не буду угнлубляться, но их там нет.Эфир будет не хуже.надо ли мне брать Full HD или в HD Reаde эфир будет смотреться почти также?Т.е. одинаково.
Если не собираешься покупать серьезный ХД плеер или 3Д кино смотреть, то покупай лыжу и не мучайся. Лыжа-филипс производят почти для всех фирм панельки.Кому не лень просветите по данным вопросам. Спс заранее.Круче только фуджики.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Если у вас есть вариант купить Philips да еще и LCD то вопрошать о выборе имхо беспонтово - они реально круче остальных - правда зачастую стоят хороше дороже самсунгов лж и тд так что есть вариант что вам чего й то втюхивают. Если же на 100% уверены что модель не устаревшая ( того же поколения что и другие предложеные) и место сборки не украино российское то лучше выбора нет
имхо.
зы. понял почему цены близкие у лж и филипса.....у лж 200герц что поднимает цену но нафик не нужно =)
Социальные закладки