Тема: Не первый ...и не последний...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 91 из 91
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    как же приятно читать )) действительно на счастье Стеша встретила Оксану
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Чудесно так. Поднялось настроение! Благополучия всем людям, кто принимал в судьбе Стеши участие, и ее новому дому и семье!!!

3. Вверх #83
    Большое сердце
    Вот и обещанные фото с нового дома.Моя рыжая мышка

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Зайка! какая же она классная!!! очень похожа на мою дворовую Рыжусю - такая же мраморная и с белой грудкой)))
    ОЧЕНЬ РАДА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Здоровья крепкого Валерии и ВСЕЙ ее большой и дружной семье!

Оксаночка, а Вам, как всегда, низкий поклон за то, что Вы не проходите мимо тех, кому нужна помощь!

5. Вверх #85
    Счастья зайчику и полюбившим ее людям

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Спасибо,Ксюша!

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки-СПАСИБО за то,что не забыли за Стешку! Новости у нас такие- девченка моя переехала в новый дом. Теперь она живет с кошкой и мальчиком сфинксом. Очень быстро построила породных и беспородных сожителей по квартире, освоилась, заняла без возвратно подушку хозяйки и лежит все время у нее на руках,пока та работает за компьютером. Живет с девушкой Валерией и ее мамой. Мама сразу не одобрила решение Валерии взять такого новичка в дом-а теперь тоже с рук не спускает и тефтелями с тарелки кормит! Вчера я проведала Стешулю, она меня УЗНАЛА !!!!!!!! Мы потерлись как раньше носами и я ее потискала. Перед отъездом малышка слегка прихворала-начала чихать много и я в панике купила в клинике кабоктан и фоспренил, передала все хозяевам ( 52 гр. + 60 гр - из оставшихся Стешиных 364 гр.) .Они докалываются -чувствует она себя нормально.Я может паникерша-но особо ей не помешает,лучше перестраховаться.
    Так что ВСЕМ-ВСЕМ- кто болел ,переживал и помогал нам со СТЕШЕЙ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз и приветик от ребенка !!! Мы справились со всем благодаря помощи многих людей-всем СПАСИБО !!!!

Из оставшихся 250 гр. передала на Мельницкую 243 гр. СПАСИБО Всем, кто помогал!

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Сегодня мне написала Валерия, хозяйка Стеши :

"Валерия
    здравствуйте. Стеша нормально. были проблемы. глазик расцарапала. ездила в больницу, все нормально, ничего страшного. так испугалась тогда. легла спать, проснулась ночью, а Стеша не со мной. пошла по квартире ее искать, она сидела на кухне и глазик в крови был. думала, что ударилась об что-то. мало ли, напоролась..обыскала всю квартиру, нигде ничего не нашла. поехала к врачу. потом заметила, что она его чухать пытается. в общем я тогда была в такой панике...хорошо, что врачи знакомые, взяли без очереди...тогда прям аж как камень с души, когда они сказали, что все хорошо. а то я понапридумывала себе все, что угодно уже. кушает замечательно. прожора маленькая) разбойничает каждый день))
    ой, было уезжала на пару дней. Стешу с мамой оставила. ну обычно я все время со Стешей. вернулась домой, первая ко мне летела Стеша. она с рук потом у меня не слазила, не знала, как уже сесть на руках))) а, когда я в отъезде была мама звонит и говорит, мол Стеша не кушает. типа и рыбу и курицу и корм дает ей, а она ничего не ест. я уже думала, что заболела. так, когда я приехала Стеша начала есть все подряд и с таким аппетитном))
    это так было мило, когда Стеша меня встречала)) мои взрослые коты особо не отреагировали даже, что была я, что не было меня."

Фотос телефона,слабенькие-но девчушку свою я рассмотрела-превращается в рыжего колобка !!!!

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Маленькое кругленькое СОЛНЫШКО!!! И снова благодаря тебе Оксана, Стешенька здорова, и у нее отличная МАМА!!!

10. Вверх #90
    Оксаночка, спасибо за радостные новости))
    Стешенька не только красавица, но еще и умничка : так хорошо поладила со своей новой мамочкой.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    До чего чудное создание)Такая умненькая!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права