как же приятно читать )) действительно на счастье Стеша встретила Оксану
|
как же приятно читать )) действительно на счастье Стеша встретила Оксану
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Чудесно так. Поднялось настроение! Благополучия всем людям, кто принимал в судьбе Стеши участие, и ее новому дому и семье!!!
Зайка! какая же она классная!!!очень похожа на мою дворовую Рыжусю - такая же мраморная и с белой грудкой)))
ОЧЕНЬ РАДА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья крепкого Валерии и ВСЕЙ ее большой и дружной семье!
Оксаночка, а Вам, как всегда, низкий поклон за то, что Вы не проходите мимо тех, кому нужна помощь!![]()
Счастья зайчику и полюбившим ее людям![]()
Сегодня мне написала Валерия, хозяйка Стеши :
"Валерия
здравствуйте. Стеша нормально. были проблемы. глазик расцарапала. ездила в больницу, все нормально, ничего страшного. так испугалась тогда. легла спать, проснулась ночью, а Стеша не со мной. пошла по квартире ее искать, она сидела на кухне и глазик в крови был. думала, что ударилась об что-то. мало ли, напоролась..обыскала всю квартиру, нигде ничего не нашла. поехала к врачу. потом заметила, что она его чухать пытается. в общем я тогда была в такой панике...хорошо, что врачи знакомые, взяли без очереди...тогда прям аж как камень с души, когда они сказали, что все хорошо. а то я понапридумывала себе все, что угодно уже. кушает замечательно. прожора маленькая) разбойничает каждый день))
ой, было уезжала на пару дней. Стешу с мамой оставила. ну обычно я все время со Стешей. вернулась домой, первая ко мне летела Стеша. она с рук потом у меня не слазила, не знала, как уже сесть на руках))) а, когда я в отъезде была мама звонит и говорит, мол Стеша не кушает. типа и рыбу и курицу и корм дает ей, а она ничего не ест. я уже думала, что заболела. так, когда я приехала Стеша начала есть все подряд и с таким аппетитном))
это так было мило, когда Стеша меня встречала)) мои взрослые коты особо не отреагировали даже, что была я, что не было меня."
Фотос телефона,слабенькие-но девчушку свою я рассмотрела-превращается в рыжего колобка !!!!
![]()
Маленькое кругленькое СОЛНЫШКО!!! И снова благодаря тебе Оксана, Стешенька здорова, и у нее отличная МАМА!!!
Оксаночка, спасибо за радостные новости))
Стешенька не только красавица, но еще и умничка : так хорошо поладила со своей новой мамочкой.
До чего чудное создание)Такая умненькая!
Социальные закладки