порой для Женщин секс ещё важнее чем для Мужчин, много женщин которым за 30 и у которых ой как чешется и они готовы на всё, достаточно пойти в клуб и найти их...
порой для Женщин секс ещё важнее чем для Мужчин, много женщин которым за 30 и у которых ой как чешется и они готовы на всё, достаточно пойти в клуб и найти их...
Ой, я как раз изменил подпись)))
Но у меня сложилось такое мнение извините, не о всех женщинах конечно![]()
Последний раз редактировалось Маняша; 25.09.2009 в 10:29.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сегодняшние 30-ти летние в основной массе своей были воспитаны по- другому. Веселились и на ночные дискотеки ходили, но в штаны "с голоду" к парням не лезлиА сегодняшние девчушечки, выросшие на клипах и журналах COOL, воспринимают это как в порядке вещей
Вот и получается большой разрыв в понимании того, что нельзя простить, а что легко прощается
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
ну да, теоретически) я про то, что если она в 20 была с мозгами, то вопрос из зала - где они делись к 30?
)
Думаю, все очень простоЧто мужчина простить женщине? Да то, на что ему плевать, что для него особого значения не имеет...
Апд: меня караоке соседям в 2 ночи тоже не прощаю, хоть им до испанского еще петь и петь) я мужик?
)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
За предательство! не обязательно измену! за то что твоя женщина которой ты доверял(единственный человек) поступил подло и не честно!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Никогда и никому не проще предательства и измену. Больше никогда не прощу.
Социальные закладки