MirrorBoy: Точно.
|
Да. это пешеходный светофор и переключается одновременно.
по словам очевидцев - регистратор попал в руки водителя жипа, так что видео врят-ли мы тут увидим.
Судя по тому, что Вы не зная обстоятельств, всячески его защищаете - складывается впечатление что Вы знакомы лично или в родстве.
Отвечая на Ваши посты выше заявляю, что не то, что не знаком с водителем ваза, но даже не видел его. Когда проезжал место ДТП - водителя 4-ки уже забрала скорая. Что касается всего выше написанного мной - так это просто желание что-бы справедливость восторжествовала и виновный был наказан.
По словам очевидцев, которые находились там в момент аварии, нарушил правила поезда перекрестка на красный свет именно водитель жипа.
1. С водителем джипа не то, что не знакома, а даже понятия не имею кто он)
2. Если появится видео в инете, то вы снова будете не правы....(может он заинтересован чтобы это видео увидели и не является виновником) и.....
в 3. сама являюсь водителем джипа и когда вижу, что делают виновного в ДТП только по модели авто, то становиться как-то противно.........................
Вполне возможно что я не прав, я не исключаю такой вероятности и обосновываю свои предположения только из слов очевидцев.
Будем ждать видео, если оно конечно появиться, иначе 100% можно утверждать что жиповод нарушил, так как только ему выгодно не показывать видео с регистратора, который попал к нему в руки. Если покажет - значит виноват водитель 4-ки.
ЗЫ. Не поверите, но я сам жиповод, хотя иногда бывает очень стыдно, видя как другие плюют на правила и других участников, а среди жиповодов это встречается наиболее часто, после маршрутчиков и таксистов конечно...
ЗЫ. Не поверите, но я сам жиповод, хотя иногда бывает очень стыдно, видя как другие плюют на правила и других участников, а среди жиповодов это встречается наиболее часто, после маршрутчиков и таксистов конечно...[/QUOTE]
Полностью с вами согласна, но есть же среди них (как мы)))) порядочные водители)))))))))))))))
И если честно, то для меня самый "страшный" водитель это водитель жигули, в очках, кепке и с багажником на машине)))))))
точно, светофор этот работает для пешеходов, и он включается одновременно.
На регулируемом перекрёстке (это когда светофор работает или гаишник палкой машет) уступи не катит, есть такой же перекрёсток на заболотного ближе к сахарова с одним светофором, но там на моей памяти только один раз какой то водятел встал на перекрестке перекрыв выезд с придомовых. И вообще ,что за новинка пешеходный светофор? Я так понимаю что на него водителям авто можно не реагировать?
Кстати на посёлке упорный слух что за рулём джипа был сотрудник суворовской прокуратуры, кто то в теме?
Последний раз редактировалось AndreiF; 20.07.2014 в 22:02.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
То есть по вашему можно выпереться на перекрёсток не имея возможности закончить его проезд? Я не спрашиваю даже по каким критериям вы определили что светофор не относится к перекрёстку ( Я так понимаю, что если вы видите светофор подвешенный над перекрёстком, то это для самолётов а не авто). И на счёт придомовых это вы знаете, что они придомовые, а если человек приехал скажем со Львова и видет перекрёсток со светофором? Эти придомовые кстати не уже чем дорога до ашана.
Последний раз редактировалось AndreiF; 20.07.2014 в 22:29.
Где я такое написала?
Светофор на перекрестке- это как минимум 4 столба- здесь же только два. Выезжая с Крымской, на него смотреть вообще не надо.
Согласна с тем, что это маразм и глупость. Но так оно и есть. Кстати, знающий правила человек увидит там не "перекресток со светофором", а нерегулируемый перекресток, а за ним уже светофор.
Последний раз редактировалось JuFi; 20.07.2014 в 23:34. Причина: дополнение
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Где я написал что можно не реагировать.Стоп-линии нет ,можно поворачивать на лево,а вы с Крымской должны уступить ему дорогу.Раньше была стоп-линия и левый поворот можно было выполнить только при зеленом сигнале светофора. Светофор с изображением пешехода и знаком пешеходный переход-регулируемый пешеходный переход.Перечитайте правила.
Вы сами себе противоречите, если светофор к перекрёстку не относится при чем здесь стоп линия? проезд пешеходного перехода тогда разрешён только в случае зелёного поворачиваете ли вы с крымской или едете прямо по заболотного. Правила не только читаю но и выполняю, просто для сегодняшнего поколения их видимо надо переписать более подробно как например в инструкции для микроволновки, если не работает проверьте вилку в розетке. Многих до сих пор вводит в ступор , что круг это тоже перекрёсток ( в правилах об этом ведь напрямую же не сказано), хотя я бы круг в отдельную графу вынес и кто в кругу тот главный, а то в незнакомом городе постоянно высматриваешь кто главный ( хотя наш круг на площади независимости тоже ещё тот ребус).
Судя по последним новостям, то вы тут зря все спорите и гадаете..... виновный в этом ДТП не крузак и даже не жигули, а TOYOTA которая въехала в зад 4-ке, которая хотела повернуть и пропускала встречный транспорт........
Опять же у Черного своя версия петросян-2.0, очень реальная:
15 июля 2014 года в Одессе произошло рядовое событие. Авария на 7 машин в Суворовском районе, ул. Заболотного угол Крымский бульвар, у фонтана, где много детей. Пьяный 18-летний подросток, выпускник 13-й школы на джипе Тойота Ленд Круизер , нарушив скоростной режим и правила проезда перекрестка, врезался в поворачивающий на Крымский бульвар ВАЗ-2104, а заодно еще в четыре автомобиля, если таковым считать и один кофемобиль. ВАЗ-2104, в свою очередь, отлетел на «Ниссан». Водитель ВАЗ-2104 находится в реанимации, сегодня 21 июля его состояние улучшилось.
Подросток горд своим «подвигом». Его зовут Евгений Григоришин. У него в ДТП сломана рука. Его отец – сотрудник ГАИ. По обычной схеме заявили, что за рулем был другой человек.
Социальные закладки