Тема: Авария на заболотного 15.07 возле фонтана

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 103
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для MaxST
    MirrorBoy: Точно.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от MirrorBoy Посмотреть сообщение
    а теперь вопрос на засыпку:
    Там светофор точно включчает/выключает красный В ОДНО И ТО ЖЕ время для обоих направлений движения машин?
    Ведь если нет, то вполне реально что водителю жигуля был красный, а джипу зеленый.
    Да. это пешеходный светофор и переключается одновременно.

Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    По разговорам, там был регистратор, ток что будем ждать видео тогда и можно будет спорить.....
    по словам очевидцев - регистратор попал в руки водителя жипа, так что видео врят-ли мы тут увидим.
    Этот мажор по сути может быть уже дедушкой)
    Судя по тому, что Вы не зная обстоятельств, всячески его защищаете - складывается впечатление что Вы знакомы лично или в родстве.

Отвечая на Ваши посты выше заявляю, что не то, что не знаком с водителем ваза, но даже не видел его. Когда проезжал место ДТП - водителя 4-ки уже забрала скорая. Что касается всего выше написанного мной - так это просто желание что-бы справедливость восторжествовала и виновный был наказан.
    По словам очевидцев, которые находились там в момент аварии, нарушил правила поезда перекрестка на красный свет именно водитель жипа.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для juliua
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Да. это пешеходный светофор и переключается одновременно.

по словам очевидцев - регистратор попал в руки водителя жипа, так что видео врят-ли мы тут увидим.

Судя по тому, что Вы не зная обстоятельств, всячески его защищаете - складывается впечатление что Вы знакомы лично или в родстве.

Отвечая на Ваши посты выше заявляю, что не то, что не знаком с водителем ваза, но даже не видел его. Когда проезжал место ДТП - водителя 4-ки уже забрала скорая. Что касается всего выше написанного мной - так это просто желание что-бы справедливость восторжествовала и виновный был наказан.
    По словам очевидцев, которые находились там в момент аварии, нарушил правила поезда перекрестка на красный свет именно водитель жипа.
    1. С водителем джипа не то, что не знакома, а даже понятия не имею кто он)
    2. Если появится видео в инете, то вы снова будете не правы....(может он заинтересован чтобы это видео увидели и не является виновником) и.....
    в 3. сама являюсь водителем джипа и когда вижу, что делают виновного в ДТП только по модели авто, то становиться как-то противно.........................

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    1. С водителем джипа не то, что не знакома, а даже понятия не имею кто он)
    2. Если появится видео в инете, то вы снова будете не правы....(может он заинтересован чтобы это видео увидели и не является виновником) и.....
    в 3. сама являюсь водителем джипа и когда вижу, что делают виновного в ДТП только по модели авто, то становиться как-то противно.........................
    Вполне возможно что я не прав, я не исключаю такой вероятности и обосновываю свои предположения только из слов очевидцев.
    Будем ждать видео, если оно конечно появиться, иначе 100% можно утверждать что жиповод нарушил, так как только ему выгодно не показывать видео с регистратора, который попал к нему в руки. Если покажет - значит виноват водитель 4-ки.

ЗЫ. Не поверите, но я сам жиповод, хотя иногда бывает очень стыдно, видя как другие плюют на правила и других участников, а среди жиповодов это встречается наиболее часто, после маршрутчиков и таксистов конечно ...

5. Вверх #85
    ЗЫ. Не поверите, но я сам жиповод, хотя иногда бывает очень стыдно, видя как другие плюют на правила и других участников, а среди жиповодов это встречается наиболее часто, после маршрутчиков и таксистов конечно ...[/QUOTE]

Полностью с вами согласна, но есть же среди них (как мы)))) порядочные водители)))))))))))))))

И если честно, то для меня самый "страшный" водитель это водитель жигули, в очках, кепке и с багажником на машине)))))))

6. Вверх #86
    Новичок
    точно, светофор этот работает для пешеходов, и он включается одновременно.

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Очень понравились высказывание некоторых ездюков , что можно поворачивать на красный с заболотного на крымкую так как светофор установлен только с одной стороны. Из за таких водителей иногда не могу повернуть с крымской на заболотного, чудо выедет на перекресток и встанет так как ему красный и не даёт мне повернуть налево на свой зелёный! Люди, я понимаю нет времени - права купил, но прочитать их можно ?

16.3.
    В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют — перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.
    А знака уступи дорогу вы в упор не видите? Стоп-линии перед Крымской со стороны Добровольского уже давно нет, её и сейчас не нанесли.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Цитата Сообщение от OlegDv Посмотреть сообщение
    А знака уступи дорогу вы в упор не видите? Стоп-линии перед Крымской со стороны Добровольского уже давно нет, её и сейчас не нанесли.
    На регулируемом перекрёстке (это когда светофор работает или гаишник палкой машет) уступи не катит, есть такой же перекрёсток на заболотного ближе к сахарова с одним светофором, но там на моей памяти только один раз какой то водятел встал на перекрестке перекрыв выезд с придомовых. И вообще ,что за новинка пешеходный светофор? Я так понимаю что на него водителям авто можно не реагировать?
    Кстати на посёлке упорный слух что за рулём джипа был сотрудник суворовской прокуратуры, кто то в теме?
    Последний раз редактировалось AndreiF; 20.07.2014 в 22:02.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для JuFi
    На регулируемом перекрёстке (это когда светофор работает или гаишник палкой машет) уступи не катит, есть такой же перекрёсток на заболотного ближе к сахарова с одним светофором, но там на моей памяти только один раз какой то водятел встал на перекрестке перекрыв выезд с придомовых. И вообще ,что за новинка пешеходный светофор? Я так понимаю что на него водителям авто можно не реагировать?
    Кстати на посёлке упорный слух что за рулём джипа был сотрудник суворовской прокуратуры, кто то в теме?
    Там перекресток нерегулируемый. И светофор, стоящий прямо за ним, к перекрестку никакого отношения не имеет. А на Заболотного ближе к сахарова- вообще не перекресток, а выезды с придомовых территорий.
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Там перекресток нерегулируемый. И светофор, стоящий прямо за ним, к перекрестку никакого отношения не имеет. А на Заболотного ближе к сахарова- вообще не перекресток, а выезды с придомовых территорий.
    То есть по вашему можно выпереться на перекрёсток не имея возможности закончить его проезд? Я не спрашиваю даже по каким критериям вы определили что светофор не относится к перекрёстку ( Я так понимаю, что если вы видите светофор подвешенный над перекрёстком, то это для самолётов а не авто). И на счёт придомовых это вы знаете, что они придомовые, а если человек приехал скажем со Львова и видет перекрёсток со светофором? Эти придомовые кстати не уже чем дорога до ашана.
    Последний раз редактировалось AndreiF; 20.07.2014 в 22:29.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для JuFi
    То есть по вашему можно выпереться на перекрёсток не имея возможности закончить его проезд?
    Где я такое написала?
    Я не спрашиваю даже по каким критериям вы определили что светофор не относится к перекрёстку ( Я так понимаю, что если вы видите светофор подвешенный над перекрёстком, то это для самолётов а не авто).
    Светофор на перекрестке- это как минимум 4 столба- здесь же только два. Выезжая с Крымской, на него смотреть вообще не надо.
    И на счёт придомовых это вы знаете, что они придомовые, а если человек приехал скажем со Львова и видет перекрёсток со светофором? Эти придомовые кстати не уже чем дорога до ашана.
    Согласна с тем, что это маразм и глупость. Но так оно и есть. Кстати, знающий правила человек увидит там не "перекресток со светофором", а нерегулируемый перекресток, а за ним уже светофор.
    Последний раз редактировалось JuFi; 20.07.2014 в 23:34. Причина: дополнение
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

12. Вверх #92
    Новичок
    Где я написал что можно не реагировать.Стоп-линии нет ,можно поворачивать на лево,а вы с Крымской должны уступить ему дорогу.Раньше была стоп-линия и левый поворот можно было выполнить только при зеленом сигнале светофора. Светофор с изображением пешехода и знаком пешеходный переход-регулируемый пешеходный переход.Перечитайте правила.

13. Вверх #93
    Где я написал что можно не реагировать.Стоп-линии нет ,можно поворачивать на лево,а вы с Крымской должны уступить ему дорогу.Раньше была стоп-линия и левый поворот можно было выполнить только при зеленом сигнале светофора. Светофор с изображением пешехода и знаком пешеходный переход-регулируемый пешеходный переход.Перечитайте правила.
    Вы сами себе противоречите, если светофор к перекрёстку не относится при чем здесь стоп линия? проезд пешеходного перехода тогда разрешён только в случае зелёного поворачиваете ли вы с крымской или едете прямо по заболотного. Правила не только читаю но и выполняю, просто для сегодняшнего поколения их видимо надо переписать более подробно как например в инструкции для микроволновки, если не работает проверьте вилку в розетке. Многих до сих пор вводит в ступор , что круг это тоже перекрёсток ( в правилах об этом ведь напрямую же не сказано), хотя я бы круг в отдельную графу вынес и кто в кругу тот главный, а то в незнакомом городе постоянно высматриваешь кто главный ( хотя наш круг на площади независимости тоже ещё тот ребус).

14. Вверх #94
    Новичок
    Вы сами себе противоречите, если светофор к перекрёстку не относится при чем здесь стоп линия? проезд пешеходного перехода тогда разрешён только в случае зелёного поворачиваете ли вы с крымской или едете прямо по заболотного. Правила не только читаю но и выполняю, просто для сегодняшнего поколения их видимо надо переписать более подробно как например в инструкции для микроволновки, если не работает проверьте вилку в розетке. Многих до сих пор вводит в ступор , что круг это тоже перекрёсток ( в правилах об этом ведь напрямую же не сказано), хотя я бы круг в отдельную графу вынес и кто в кругу тот главный, а то в незнакомом городе постоянно высматриваешь кто главный ( хотя наш круг на площади независимости тоже ещё тот ребус).
    Так и сейчас проезд пешеходного перехода разрешен только при зеленом сигнале светофора если вы поворачиваете с Крымской, там перед переходом стоп-линия.

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Так и сейчас проезд пешеходного перехода разрешен только при зеленом сигнале светофора если вы поворачиваете с Крымской, там перед переходом стоп-линия.
    И раньше там часто стояли гаишники и тормозили тех, кто не останавливался перед стоп-линией. Я как то там попала так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #96
    Судя по последним новостям, то вы тут зря все спорите и гадаете..... виновный в этом ДТП не крузак и даже не жигули, а TOYOTA которая въехала в зад 4-ке, которая хотела повернуть и пропускала встречный транспорт........

17. Вверх #97
    Посетитель
    Опять же у Черного своя версия петросян-2.0, очень реальная:
    15 июля 2014 года в Одессе произошло рядовое событие. Авария на 7 машин в Суворовском районе, ул. Заболотного угол Крымский бульвар, у фонтана, где много детей. Пьяный 18-летний подросток, выпускник 13-й школы на джипе Тойота Ленд Круизер , нарушив скоростной режим и правила проезда перекрестка, врезался в поворачивающий на Крымский бульвар ВАЗ-2104, а заодно еще в четыре автомобиля, если таковым считать и один кофемобиль. ВАЗ-2104, в свою очередь, отлетел на «Ниссан». Водитель ВАЗ-2104 находится в реанимации, сегодня 21 июля его состояние улучшилось.

Подросток горд своим «подвигом». Его зовут Евгений Григоришин. У него в ДТП сломана рука. Его отец – сотрудник ГАИ. По обычной схеме заявили, что за рулем был другой человек.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    виновный в этом ДТП не крузак и даже не жигули, а TOYOTA которая въехала в зад 4-ке, которая хотела повернуть и пропускала встречный транспорт........
    Toyota случайно была не из картона?
    А то зад у 4-ки целехонький, даже фонари не разбиты...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Toyota случайно была не из картона?
    А то зад у 4-ки целехонький, даже фонари не разбиты...
    А для того что бы вытолкнуть авто на встречку зад должен быть в смятку????????????????????

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А для того что бы вытолкнуть авто на встречку зад должен быть в смятку????????????????????
    нет, но хотя бы фонари были бы разбиты, тем более обычно стоят на тормозе

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права