теоретически, тот, кого некоторые называют Богом тож всесилен и всемомуч(или что типа того). но камень, который поднять не смог бы создать не сможет.![]()
|
теоретически, тот, кого некоторые называют Богом тож всесилен и всемомуч(или что типа того). но камень, который поднять не смог бы создать не сможет.![]()
аццкий drum'n'bass
ну то что там они называют, всякий разное,
а особо вумные, что он типа един
но я считаю ето абстрацией - придуманной людьми для оправдания своего дерьма и прочих целей
а я ваще допускаю, тока если так, то их много, етих богов.......
и они не обязательно разумны
а я ваще допускаю, тока если так, то их много, етих богов.......
и они не обязательно разумны.. некоторые голыыми бегают по миру размахивая над головой какой нибудь штукой распунивая кроликов
а может все ваще без них?
аццкий drum'n'bass
а вот ето утвеждения я считаю оччень правильным.. я так думал всегда..но я считаю ето абстрацией - придуманной людьми для оправдания своего дерьма и прочих целей
ненакого свалить..свалим на "абстракцию"...
аццкий drum'n'bass
могет, хотя с ними легче, но они тода воображаемы, и несуществовать не перестают.
если души не существует (более ранние утверждения)
если не сущ. иных интерпретаций мира
или иных миров то могет их и нет. Тода сущность - тоже абстракция.
Но я не материалист, так что предполагаю что ето всякое есть. То есть я допускаю бог ето: 1) кипа енергии
2) кипа энергии с сознанием
3) кипа энергии с сознанием и разумом(или тока с разумом).
а типы могут быть разные, там мы, твари, растения, демоны, там духи, ангелы, всего не перечислиш.
хм... а прчему тады мы всего етого не видим? демонов ангелов тварей...?
и где ета кипа енергии?
тогда если она где-то, то ей можно найти и использовать в своих целях.
аццкий drum'n'bass
nPocTo., ну всякие там эзотерики, и маги типа видят и используют.
Мукулатуры по етому дохр, а не видим.. воздух мы видим???
А иные миры, ето могут быть и иные планеты, и типа "уровни восприятия", и типа измерения.
Её и искать не нада, типа где ето известно, а вот попасть туда, нада работать(опять же типа, а на сам деле хз ест.
да все както сложновато у тебя...
может всего етого нет? может мы ваще хз зачем живем.. так ради забавы
а как же маги могут видеть, если магов нет.. или они видят там, где они есть?.
хм...
ето твое личное мнение? или дето вычитал и понравилось?
аццкий drum'n'bass
Мы живем для того чтоб умереть.может мы ваще хз зачем живем.. так ради забавы
Нас развели)
"Не принимай и не отвергай".
весело..!Мы живем для того чтоб умереть.
Нас развели)
кому тада нужна наша смерть? другим, что б жить и тоже умереть?
тады жизгь человека можна бало бы сделать кароче.
аццкий drum'n'bass
К чему мы пришли?
На х.. мы живем
Никто не в силах ответить
По этому люди и занимаютсбя геноцидом,что не находят ответа на этот вопрос.
недумаю.. ведь не все занимаются геноцидом.. кто умираетК чему мы пришли?
На х.. мы живем
Никто не в силах ответить
По этому люди и занимаютсбя геноцидом,что не находят ответа на этот вопрос.
аццкий drum'n'bass
А и не гребу всех под одну метелку,это относится к самоуб.
Еслиб у них была цель в жизни..............
Fak***tor, может когда то и была эта цель. но потеряв ее они заканчивают жизнь, убивая себя..
аццкий drum'n'bass
nPocTo.,нет, это мое личное мнение. Хотя некоторые аспекты из вычитаного. То есть в общих чертах я знаком с мнениями некоторых. А есть ли это на самом деле??? Допускаю.ето твое личное мнение? или дето вычитал и понравилось?
Смерть - на самом деле не конец, это рубежь между жизнью и тем что после жизни( если после неё что-то и есть), который имеет очень размытые границы. Не которым удавалось побывать на границе смерти, некоторым за её границей и вернуться назад; но если эти люди мало что могут сказать, кроме "белый свет в конце тоннеля", то о чем судить нам не висевшим на волоске?....
Как поживает твоя отбивная? :)
После жизни.это рубежь между жизнью и тем что после жизни
1пирошки на похоранах,для знакомых
2сырая земля для умершего.
nPocTo., у мя все просто ак твой ник...
Fak***tor, !!!!! поддерживаю
Messir Woland, какой рубеж??? ты будешь жить!!! тока в желудках червей которые тя жрать будутью... или в растениях - пепелом которых.... запутався. Когроче по одной теории будешь несколькими травинками, или испражнениями червячков... почи те выбирать......
nPocTo., да ищ а в бошке каша но если нада могу оформулировать
Не думаю, что будет после смерти,потому что меня там живым не будет и мне уже будет все равно. Смерть, для меня, бесконечная тьма, где все всем все-равно.Смерть-хороший способ уйти от ответственности, которую несешь за собой при жизне.Сообщение от Messir Woland
Messir Woland, ты хоть с одним таким говорил, что побывал на рубеже и за ним?..
я знаю что такое клиническая смерть.. да многие говорят про свет в конце тоннеля.. но ето всего игра мозга, несправившегося с эмоциями и чувствами и еще многим другим. в этот самый момент мозгу оччень трудно проконтролировать все что происходит.. вот и пятнышко, как побочный эффект..
после смерти?. жить? где??! ладно уж жить. но где? в земле. везде копают.. нет так небывает. дето исчо? лететь нада.. заметят. вычислят и нам все расскажут.. а пока не рассказали.. то значит все мертвы..
а вот интересно там они умирают? или нет?.. а потом куда если тож рубеж есть и там?.. обратно к нам?или еще куда? или дальше?
ведь если все остаются только за рубежом навсегда, то скока там места нужно! ведь скока людей уже на Земле матушке прожило!! ЕЖ..
YAS,да и такое иногда бывает.. а иногда сидишь. вроде что то знаешь что сказать а не вертиться и пишешь какую то хрень, что потом 50 человеков понять не могут. ЕЖ)nPocTo., да ищ а в бошке каша но если нада могу оформулировать
аццкий drum'n'bass
Социальные закладки