|
Вчера в 16.24 Космонавтов,32 перевела 100 грн на корм за август-сентябрь
Дошли ли?)
Спасибо! 100грн-Пришли!
lakrista-100грн
alina402 -110грн
на передержку нужно 300грн-до 16 сентября оплачено.
Последний раз редактировалось nataly755; 27.08.2014 в 09:23.
http://vk.com/animals_must_live-там есть объявление о Милочке,а на моей странице только фото.
Последний раз редактировалось Криня; 27.08.2014 в 10:09. Причина: не активная ссылка
Друзья Милочки,у меня другая карточка и номер.Если вы захотите ей помочь,то сообщаю новый номер.-------------4149 4378 4780 0735 на имя Иванова Наталья Ростиславовна.
На прошлой неделе пытались пристроить Милочку в Арциз.Но там была ситуация,когда нужно было ее привезти на автовокзал и подарить ее с переноской.Я не смогла выполнить эти условия.Так что мы сидим на передержке и очень надеемсся на вашу поддержку.Переходим на рыбку,она ее ест с охотой,правда обжерка.Но это относительно нам доступно. А это объявление о Милочке Вконтакте http://vk.com/animals_must_live?z=photo160971978_338147913%2Fwall-25875827_417
Последний раз редактировалось nataly755; 16.09.2014 в 08:41.
Дело в том,что ситуация была срочная.Женщина приезжала на один день и хотела взять себе красивую кошку.Олечка ей показала Милочку,но она была не очень уверена,все выбирала и потом ,как будто была готова взять Милочку,если бы ей ее подвезли к автобусу.Какой она человек я не знаю.Но срочно с Ильичевска подвезти у меня не получается.Было предположение,что если она все же захочет Милочку,то чуть позже ее отправить в Арциз с оказией.Но пока вопрос открыт.Милочка чудесная кошечка,хочется верить,что на нее найдутся ручки.А переноски-это наша проблема.Мы постоянно проводим оптовые стерилизации и нам не хватает переносок.
раз не сразу выбрала Милочку - значит так ей и надо) Милочке нужен хозяин, который ее выберет с первого взгляда)
п.с. про переноску поняла) у нас такое же на даче (конечно, не в таких масштабах)))
Да,втюхивать живое животное не хочется.Хотя и держать очень трудно.
Перевела сегодня 100 грн. в счёт оплаты передержки![]()
Как там Милочка?Перевела для красавицы 200 гр на сентябрь и октябрь.
Спасибо!Деньги пришли.Милочке нравится жить на передержке,там частный дом и сад.Она любит погулять и спит на диване.Ей там нравится,но это не ее дом,а она уже привыкла,потом опять нужно будет привыкать.
Дай Бог ей его обрести и поскорее.
Сегодня 12,21 терм. Екатерининская 150 грн для кошкочки.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Малышке нужны профессиональные фото! Может быть кто-то, кто проживает в ильичевске сможет помочь в этом вопросе?
В каком районе Ильичёвска находится передержка Милочкина?
Она в пригороде в частном доме.
Социальные закладки