|
Не подхожу я под описание идеального собачника... за собакой убираю если нахезала на тротуар или в песок на море... но вы бы видели взгляды окружающих, столько брезгливости и такого немого фииии в этих взглядах
Урны разные нужны,
Урны разные важны.
Выбирай на вкус.
хех, вам фиии за собственную собаку, а мне за чужих свиней , хотя наверное не стоит оскорблять это животноена пляж приходим и первым делом начинаю собирать: бумажки, огрызки, пакетики. На меня народ так смотрит как будто я собираюсь все это съесть. Для этих целей у меня даже с собой рулон мусорных пакетов
. И вот что меня удивляет, человек лежит , а прямо перед его носом пакет от чипсов или пластиковая бутылка, он даже прикоснуться к ней брезгует, а лежать рядом -пожалуйста... живем хуже свиней, а кого то осуждаем за то, что кто то пытается неоставлять после себя следов.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Как хорошо, что начали такое дело в нашем городе. Надеемся, на этом все не остановится. Гуляла сегодня по бульвару Жванецкого утром....красиво безумно...воздух...зелень....белочка.....и ..."кучки" страшно ступить....Очень обидно за свой город.
Люблю безумно животных, но и чистоту уважаю. Люди, убирайте за своими любимцами
![]()
..гражданин с собакой...
сообщу - у меня две собаки. ни одна ни разу не нагадила на тротуаре, в лифте, в парадной. даже без поводка несутся в какие-то буреломы, кусты,- подальше, поглубже. ЗАТО в парадной между этажами регулярно куча человеческого дерьма. в лифте - нассано, простите, через день, пару раз за пол-года кто-то испражнился. о том, что курят и бросают бычки, и о том, что захаркано - именно это слово, никак иначе - можно даже не упоминать. бутылки, могут мусор в пакете под дверью входной бросить - и это таких, как Вы, не шокирует? Вы исключительно с собачниками, как с источником всех бед, боретесь? да, кст - парадная с домофоном, не сказать, что проходной двор.. каждый день удивляюсь вселенскому терпению уборщицы..
и еще - собаки в нашей парадной не только у меня - и ничьи в парадной не гадят, между прочим. в отличии от...
п.с. прошу прощения за горячность. соглашусь, есть те, которые умудряются вывести песика на тротуар - но поверьте, таких меньше, чем нормальных. сколько в парке общаюсь с собачниками - никогда не бросят пачку из=под сигарет, чипсов, бутылку, влажную салфетку. просто это исключительная ненависть, на мой взгляд, к животным - потому что видя, как мама под деревцем усаживает дитя покакать, никто не возмущается. детские площадки и парки завалены памперсами - и бросившие мамаши орут до хрипоты на собачников. где логика?
Последний раз редактировалось самапосебе; 29.08.2014 в 19:20.
Социальные закладки