Тема: В Одессе появились урны для собачьих отходов (фото)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 86 из 86
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Всем скопом отвечу: тут, похоже, собрались лучшие из Вас
    Среднестатистический же гражданин с собакой Очень Далек от вашего образа.
    Да, неистово плюсую. И напоминаю, что существуют коробочки, позволяющие убрать за собакой, не трогая ничего руками. Т.е. - я их не продаю, просто есть такая штука, развертку легко в нете найти + постил на форуме.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Не подхожу я под описание идеального собачника... за собакой убираю если нахезала на тротуар или в песок на море... но вы бы видели взгляды окружающих, столько брезгливости и такого немого фииии в этих взглядах

Урны разные нужны,
    Урны разные важны.
    Выбирай на вкус.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Elo4ka77 Посмотреть сообщение
    Не подхожу я под описание идеального собачника... за собакой убираю если нахезала на тротуар или в песок на море... но вы бы видели взгляды окружающих, столько брезгливости и такого немого фииии в этих взглядах

Урны разные нужны,
    Урны разные важны.
    Выбирай на вкус.
    хех, вам фиии за собственную собаку, а мне за чужих свиней , хотя наверное не стоит оскорблять это животное на пляж приходим и первым делом начинаю собирать: бумажки, огрызки, пакетики. На меня народ так смотрит как будто я собираюсь все это съесть. Для этих целей у меня даже с собой рулон мусорных пакетов . И вот что меня удивляет, человек лежит , а прямо перед его носом пакет от чипсов или пластиковая бутылка, он даже прикоснуться к ней брезгует, а лежать рядом -пожалуйста... живем хуже свиней, а кого то осуждаем за то, что кто то пытается неоставлять после себя следов.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А чего только на Крымском бульваре? Урны для отходов животных,особенно актуальны в городе.
    потому что Крымский бульвар детище трухана, доверять то делам надо

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Как хорошо, что начали такое дело в нашем городе. Надеемся, на этом все не остановится. Гуляла сегодня по бульвару Жванецкого утром....красиво безумно...воздух...зелень....белочка.....и ..."кучки" страшно ступить.... Очень обидно за свой город. Люблю безумно животных, но и чистоту уважаю. Люди, убирайте за своими любимцами

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Всем скопом отвечу: тут, похоже, собрались лучшие из Вас
    Среднестатистический же гражданин с собакой Очень Далек от вашего образа.
    ..гражданин с собакой...
    сообщу - у меня две собаки. ни одна ни разу не нагадила на тротуаре, в лифте, в парадной. даже без поводка несутся в какие-то буреломы, кусты,- подальше, поглубже. ЗАТО в парадной между этажами регулярно куча человеческого дерьма. в лифте - нассано, простите, через день, пару раз за пол-года кто-то испражнился. о том, что курят и бросают бычки, и о том, что захаркано - именно это слово, никак иначе - можно даже не упоминать. бутылки, могут мусор в пакете под дверью входной бросить - и это таких, как Вы, не шокирует? Вы исключительно с собачниками, как с источником всех бед, боретесь? да, кст - парадная с домофоном, не сказать, что проходной двор.. каждый день удивляюсь вселенскому терпению уборщицы..
    и еще - собаки в нашей парадной не только у меня - и ничьи в парадной не гадят, между прочим. в отличии от...
    п.с. прошу прощения за горячность. соглашусь, есть те, которые умудряются вывести песика на тротуар - но поверьте, таких меньше, чем нормальных. сколько в парке общаюсь с собачниками - никогда не бросят пачку из=под сигарет, чипсов, бутылку, влажную салфетку. просто это исключительная ненависть, на мой взгляд, к животным - потому что видя, как мама под деревцем усаживает дитя покакать, никто не возмущается. детские площадки и парки завалены памперсами - и бросившие мамаши орут до хрипоты на собачников. где логика?
    Последний раз редактировалось самапосебе; 29.08.2014 в 19:20.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права