|
Собаковода жаль. Ведь найдут и посадят, как это ни странно.
Ужас....я слышала крики и ругань. Живем на втором этаже, балкон открыт. По ночам там частенько "сходки". Поют,скандалят,"беседуют"...
Я могу понять хозяина таксы.
И все же - собаковод совершил преступление ( убийство). За это нужно наказывать тюремно. Если бы он взял дубинку и поодбивал им почки - это другое.
Как тут не крути не верти - собаковод преступник. Он совершил это на трезвую голову ( скорее всего). так пусть и отвечает.
Ситуация конечно дурацкая, но воспитанные люди не будут купаться вечером в фонтане да и не вечером в фонтане (дети не в сет), только нездоровые люди на голову могут купаться в фонтане или пьяные, прохожий сделал замечание, а не приставал к купающимся, купающиеся прикинули что их много и решили права покачать, и как обычно слово за слово, кто не рассчитал силы, но вообще нормальный здоровый человек если увидит нож или что то другое не будет лезть на рожон, видно нынешнюю молодежь не сильно беспокоит, соц сети все мозги выели.
p.s. Я не защищаю человека с ножом, но сам факт что у нас с каждым месяцем быдло все больше и больше, как так люди могут быстро тупеть...
вот они там и появились, только опосля
а вообще по вечерам присутствие ментов там желательно - рядом ресторан Сегед, из которого поздние клиенты "готовенькие" периодически бузят - бывают ссоры, драки. ну не умеют у нас люди культурно выпивать
большинство бытовых ссор заканчивающихся драками и убийствами, случается из-за алкоголя
Последний раз редактировалось victor_im; 11.07.2014 в 15:58.
если в башне дребедень....
Если бы у нас все было "по совести, по Закону", то не было бы аварий с летальными исходами по пьяни, стрельбы в клубах, поножовщины и т.д.
А если бы как в странах Востока за торговлю наркотой и крышевание была смертельная публичная казнь или пожизненное заключение, то и заразы бы этой не было в том к-ве, что есть. И если бы руку вору отрубали и тому, кто кошелек украл, и тому, кто в государственную казну залез, то может страна и выжила своими силами. А так имеем, что имеем.
Вообще ужасно, что из-за ерунды у людей жизни поломаны в 5 секунд.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В цивилизованных странах садят за убийство при самообороне (не всегда, как я знаю)? У нас, если дело до суда дойдёт - 100% срок или огромная сумма мимо кассы оборонявшемуся. Поэтому мирные граждане, пардон, бздят сильно защищаться, даже если к ним в дом лезут.
К предыдущему посту - поинтересуйтесь в больницах, если есть знакомые, сколько людей на улицах режут при разбойных нападениях, особенно после этой зимы, будет информация для размышления.
Такие случаи должны детально разбираться в судебном порядке, но в нашем клоповнике собаковод уже виноват по умолчанию и правду никто не узнает. Выжившие ещё и показания могут резко поменять после консультации с юристом.
Зато граждане-эвропейцы будут спать спокойно - убийца сидит, гопота (цэждиты) может развлекаться дальше, менты висяк закрыли, просто благодать.
Glory to Arstotzka!
Хаха насчет наркомовских тесаков это да на своем опыте знаю))) как то давно ещё шли во дворе ночью втроем и один из друзей был любитель подраться и тд. короче не спокойный мальчик ) ну и на скамейке одинокий нар сидел какой-то, он начал на ровном месте до него дорываться, я своего друга успокоил сразу, мол не надо успокойся... ) вообщем мирно разошлись, потом сели на скамейку начали с наром говорить, в итоге оказалось что у него в рукаве финка была размером от локтя и до запястья )))))
Социальные закладки