Тема: Убийство в парке Космонавтов возле фонтана 9.07, около 23.00

Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 508
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Луняша
    Вот в теме про аварии еще такая версия событий

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Одесские милиционеры разыскивают мужчину 25-30 лет с короткой стрижкой, который зарезал парня около полуночи 9 июля. Об этом сообщают в одесской милиции. По словам свидетелей происшествия, трое молодых парней без определённого места жительства купались в фонтане в парке Космонавтов.
    Молодые люди в хулиганской манере попросили закурить у прохожего, который выгуливал таксу. Когда тот сделал им замечание, молодчики схватили собаку и бросили в фонтан. Владелец животного достал складной нож и стал наносить им удары. В результате один из хулиганов погиб от ножевых ранений, а двое других отделались ранениями.

....вот, не даром говорят, курение убивает)))))))

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А в тюрьму села бы? чего языком ляпать. И пасочку наверно кушаешь хорошо, думая что христианка ))
    Надо было бы сесть - села.За свои действия нужно отвечать.А христианкой себя не считаю и паску не ем.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.07.2014 в 16:13.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Сегодня гулял там. Один из местных рассказал, что вначале ножа не было.
    Парень отвел собаку домой и вернулся уже с ножом.

За достоверность не ручаюсь.
    И правильно не ручаетесь.
    В соседней теме вообще написали, что убили женщину:

Цитата Сообщение от avis@ Посмотреть сообщение
    Вчера в 23 часа возле фонтана лежало тело девушки или женщины и что то еще лежало на краю фонтана, неуверенна но похоже было что это тоже кто то был. Стояло две скорые но врачи ничего не делали, я так понимаю ждали милицию. Сегодня много милиции, погражданке ходят по парку.
    Вот такие очевидцы(((

4. Вверх #84
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение

считаю собачник - молодчага.
    если будет побольше таких, то люди на замечания со стороны окружающих будут более рассудительные. И не будут кидаться на сделавшего замечание.
    Ну молодчага это слишком громко. Все же убил человека и должен понести наказание.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Собаковода жаль. Ведь найдут и посадят, как это ни странно.

6. Вверх #86
    Инфантил
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Какие доказательства его вины выдвинет обвинение? Похож, гулял неподалёку с собакой. Что еще ? Вроде всё. Это не очень тянет.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Да, а этим мразям, даже если бы он вызвал милицию, ничего бы не было. Произошло все от того, что мы в нашей стране абсолютно незащищенные и у нас спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вот человек и перестарался.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.07.2014 в 16:04.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Ужас....я слышала крики и ругань. Живем на втором этаже, балкон открыт. По ночам там частенько "сходки". Поют,скандалят,"беседуют"...
    Я могу понять хозяина таксы.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    И все же - собаковод совершил преступление ( убийство). За это нужно наказывать тюремно. Если бы он взял дубинку и поодбивал им почки - это другое.

Как тут не крути не верти - собаковод преступник. Он совершил это на трезвую голову ( скорее всего). так пусть и отвечает.

10. Вверх #90
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Какие у вас предложения?
    как надо было поступить человеку?
    сделал замечание. Дальше стали топить его собаку и набросились на него.
    Какие его действия? скажите, А? Вы ж такая умная!!!

Как можно дать отпор одному против трёх и не покалечить никого?
    Вы, что фильмов пересмотрели или романов перечитали?
    Это жизнь и это реальность.

даже специально подготовленный человек, давая отпор ночью, неадекватным лицам, может ненароком нанести увечья или отправить на тот свет.

Так, за, что он должен понести ответственность? за то, что не захотел в больничку по частям ехать? Или в морг...
    Или за то, что не прошёл молча мимо?

За, что? Вы хоть поясните тут...
    Для начала сбавьте тон.
    То есть Вы считаете, что если у убийцы веские причины, то можно его пожурить и отпустить? Простите, тогда у нас начнут семьями вырезать.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    И это пишут женщины...
    Эм,открою маленький секрет-женщины в разы кровожадней ,чем мужчины.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    НУ вы же не следователь... Да и врядли мужик который ищет повод применить нож, идет на дело с таксой!
    в таксе была базука.

13. Вверх #93
    User banned
    Ситуация конечно дурацкая, но воспитанные люди не будут купаться вечером в фонтане да и не вечером в фонтане (дети не в сет), только нездоровые люди на голову могут купаться в фонтане или пьяные, прохожий сделал замечание, а не приставал к купающимся, купающиеся прикинули что их много и решили права покачать, и как обычно слово за слово, кто не рассчитал силы, но вообще нормальный здоровый человек если увидит нож или что то другое не будет лезть на рожон, видно нынешнюю молодежь не сильно беспокоит, соц сети все мозги выели.

p.s. Я не защищаю человека с ножом, но сам факт что у нас с каждым месяцем быдло все больше и больше, как так люди могут быстро тупеть...

14. Вверх #94
    User banned
    И все же - собаковод совершил преступление ( убийство). За это нужно наказывать тюремно. Если бы он взял дубинку и поодбивал им почки - это другое.

Как тут не крути не верти - собаковод преступник. Он совершил это на трезвую голову ( скорее всего). так пусть и отвечает.
    Если бы он им почки поотбивал, то это тоже была бы статья но другая, поэтому у нас нужно всегда молчать, а вообще в парках должны патрулировать милиционеры.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Если бы он им почки поотбивал, то это тоже была бы статья но другая, поэтому у нас нужно всегда молчать, а вообще в парках должны патрулировать милиционеры.
    вот они там и появились, только опосля

а вообще по вечерам присутствие ментов там желательно - рядом ресторан Сегед, из которого поздние клиенты "готовенькие" периодически бузят - бывают ссоры, драки. ну не умеют у нас люди культурно выпивать
    большинство бытовых ссор заканчивающихся драками и убийствами, случается из-за алкоголя
    Последний раз редактировалось victor_im; 11.07.2014 в 15:58.
    если в башне дребедень....

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Если бы у нас все было "по совести, по Закону", то не было бы аварий с летальными исходами по пьяни, стрельбы в клубах, поножовщины и т.д.
    А если бы как в странах Востока за торговлю наркотой и крышевание была смертельная публичная казнь или пожизненное заключение, то и заразы бы этой не было в том к-ве, что есть. И если бы руку вору отрубали и тому, кто кошелек украл, и тому, кто в государственную казну залез, то может страна и выжила своими силами. А так имеем, что имеем.
    Вообще ужасно, что из-за ерунды у людей жизни поломаны в 5 секунд.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Mystique

В цивилизованных странах садят за убийство при самообороне (не всегда, как я знаю)? У нас, если дело до суда дойдёт - 100% срок или огромная сумма мимо кассы оборонявшемуся. Поэтому мирные граждане, пардон, бздят сильно защищаться, даже если к ним в дом лезут.
    К предыдущему посту - поинтересуйтесь в больницах, если есть знакомые, сколько людей на улицах режут при разбойных нападениях, особенно после этой зимы, будет информация для размышления.
    Такие случаи должны детально разбираться в судебном порядке, но в нашем клоповнике собаковод уже виноват по умолчанию и правду никто не узнает. Выжившие ещё и показания могут резко поменять после консультации с юристом.
    Зато граждане-эвропейцы будут спать спокойно - убийца сидит, гопота (цэждиты) может развлекаться дальше, менты висяк закрыли, просто благодать.
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    я каждый день с ножом. и он у меня извлекается за пол секунды. катаюсь на велосипеде с другим, когда с рюкзаком с третьим. почему бред ? это реалии современного мегаполиса. Вы даже не представляете какие живопыры таскают с собой найфоманы. такие что из спины выходят если спереди воткнуть ))
    Хаха насчет наркомовских тесаков это да на своем опыте знаю))) как то давно ещё шли во дворе ночью втроем и один из друзей был любитель подраться и тд. короче не спокойный мальчик ) ну и на скамейке одинокий нар сидел какой-то, он начал на ровном месте до него дорываться, я своего друга успокоил сразу, мол не надо успокойся... ) вообщем мирно разошлись, потом сели на скамейку начали с наром говорить, в итоге оказалось что у него в рукаве финка была размером от локтя и до запястья )))))

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    И это пишут женщины...
    Девушки преувеличили скорее всего. Вряд ли вступили в бой с мужиками за собаку. А тут ведь парень. разные принципы у людей . В конце - концов тестостерон и вообще дело чести. Как это так: топят моего пса каких-то три ..... в фонтане.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Эм,открою маленький секрет-женщины в разы кровожадней ,чем мужчины.
    Женщин террористок всегда убивают первыми, потому что с ними нельзя договорится и они идут до конца.

Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права