Тема: школа №43 - отзывы пожалуйста

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 195
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, мамы первоклашек, напишите, пожалуйста, сколько деток в классе и сколько уроков у первоклашек? Много ли задают? Спасибо за Ваши ответы!

---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 17:45 ----------

Девочки, а кто набирает первоклашек в русский класс в 2013 го? Вот думаю, в 2014 или 2013 отдавать

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Хотелось бы услышать отзывы о Борисевич Людмиле?
    bel far niente

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для igor10.10
    В советское время в школах практиковалось шефство между старшими классами и младшими,это сдруживало детей, у них воспитывалась ответственность,и младшим пример.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    У меня дочка первоклашка в этом году. Кто в курсе посоветуйте хорошего первого учителя (русский класс). Буду признательна за любые отзывы, можно и в личку.
    Заранее всем огромное спасибо.

5. Вверх #85
    Шопоголик форума
    Подскажите, какой преподаватель будет набирать 1 й класс на 2014\15 уч.год...? И отзыв о нем - можно в личку? Интересует обучение на русском.
    Есть ли в школе подготовительная группа и группа продленного дня?
    Хочется с этого учебного года уже ходить на подготовку к тому учителю, который будет вести 1 й класс...
    Спасибо...с меня+++

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Elina_Smirnova
    Мой ребенок учиться в этой школе ,у нас в классе 14 человек,русский класс,я очень рада ,что у нас мало деток .Есть группа продленного дня до18.00,очень удобно,к тому же бесплатная ,только обед оплачиваешь ,а вообще каждый человек может придти в школу, к любой мамочке и спросить отзыв.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Тоже интересует, есть ли группа подготовки и отзывы нынешних закончивших 3й класс, кого бы порекомендовали в качестве первого учителя?
    Как младшая школа вообще?
    Язык класса не важен
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, есть ли группа подготовки и отзывы нынешних закончивших 3й класс, кого бы порекомендовали в качестве первого учителя?
    Как младшая школа вообще?
    Язык класса не важен
    Только младшая школа и хорошая, дальше жуть.

9. Вверх #89
    Новичок

По умолчанию отзывы о 43 школе

Уважаемые родители, которые хотят отдать или перевести своего ребенка в 43 школу, хорошо подумайте! Да, плюсы в этой школе есть: центр города, близость к бульвару, небольшие классы и доступная сумма ежемесячно, ну плюс ремонт и т.д, в принципе как везде. Но минусов, поверьте мне, гораздо больше! Неужели Вы хотите, чтобы примером для Вашего ребенка служил директор школы (по сути-лицо школы), у которой постоянно немытые засаленные волосы, какая-то неопрятная хламида и тапки на ногах, которая на линейках не может внятно сформулировать свою мысль и связать двух слов. Я училась в 105-й школе, у нас была директором школы Надежда Петровна, которая всегда выглядела безупречно от кончиков пальцев до носков туфель, а когда произносила речь на линейках, то у всех выступали слезы на глазах, настолько это было торжественно и трогательно.
    Но вернемся к 43 школе. Когда мой ребенок шел в первый класс, нам рекомендовали прекрасного заслуженного педагога Голубову Л.И., говорили, что лучше ее быть никого не может. Ну, может кому-то она нравится, кто-то доволен... Но! Педагог должен быть искренним и непредвзятым, а не гнобить тех, кто ей не нравится, не позволять себе высказывания, которые могут унизить ребенка как личность, а тем более не говорить плохо о родителях в присутствии детей. Никакого контроля над детьми, в результате чего возникают конфликтные ситуации, а когда родители обращаются к ней с просьбой объяснить, что происходит, она начинает юлить, уходить от разговора и т.д. Да, как учитель в советской школе она была бы более уместна, но сейчас другое время, другие дети, к которым нужен совершенно другой подход. А если ребенок хорошо учится, оценки занижаются, при этом она объясняет это тем, что к отличникам требования выше, чем к остальным. Как это понимать? Почему мой ребенок не может получить ту оценку, которую заслужил! (В других классах начальной школы ситуация совершенно другая, и дети дружат между собой, и родители. Может стоит задуматься?) О том, чтобы и далее там учиться, не может быть и речи!
    Теперь о старших классах. Информатику будет преподавать учитель физкультуры?! Учитель английского на уроке беседует по мобильному телефону и пьет кофе?! Полгода не проводятся уроки украинского языка и литературы, потому что учитель совмещает должность завуча (которая безусловно важнее, чем уроки), а потом наобум выставляет оценки?! На уроках труда мальчики должны вышивать подушки?! Вам надо еще что-нибудь объяснять?
    Пусть с моим мнением кто-то не согласится, пусть оно вызовет много негативных отзывов, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, как нормальной ответственной мамы, которая думает о будущем своего ребенка. Вы скажете: если ребенок хорошо учится, он будет учиться в любой школе. Нет, не правда! Эта школа может из отличника сделать троечника, нормальный ребенок может стать забитым и закомплексованным, либо наоборот-жестоким и двуличным. Но я очень надеюсь, что кому-то моя заметка на тему "Наша 43 школа-лучшая в городе" поможет сделать правильные выводы.
    Т

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для verda
    Злоба на одного конкретного педагога выплескивается на всю школу.
    Информатика физкультурником - в каком конкретно классе? Англичанка с кофе - в каком конкретно классе? Украинский завуч - в каком конкретно классе? Подушки на труде у мальчиков - в каком конкретно классе? Что, в школах сейчас есть мастерские по дереву и металлу?
    Что 43-я лучшая в городе, никто никогда не говорил; но поливать её грязью из-за одного (1) ученика - не умно и не честно.
    verde que te quiero verde

11. Вверх #91
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Англичанка с кофе - это Зинаида Александровна? Если так, то пусть она на уроках делает что хочет, английский язык я знаю только благодаря тому фундаменту знаний, что она дала мне, и это исключительно на уроках в школе, я никогда не брала у нее дополнительные. Да, она эксцентричная дама, но при этом была, и я думаю есть, лучший преподавать английского, что я встречала за всю свою жизнь.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #92
    Новичок
    хорошая мама,
    каюсь, я звоню и еще полкласса родителей нашей классной во время урока, чтобы сообщить, по какой причине нас сегодня не будет или по другим вопросам. Знаю, что в школе есть практика обзвона родителей по этому поводу. Нас ругают на собрании, мы честно даем обещание "больше так не делать", но увы))) (Надо будет, кстати, позвонить и извиниться). Теперь я понимаю ее фразу во время разговора : "Говорите, только быстро". Знаю, что и дети звонят тоже, когда им "срочно стало плохо", а выпустить их не могут, пока родитель не даст согласие. Да и мало ли что. Мы же все люди!!! Да и с кофе этим, что вы прицепились. Они же много говорят, даже на всех пресс-конференциях люди пьют что-то. Тем более, что у людей не 1 урок в день. Или вы на работе, как машина. И наши дети тоже не ангелы))) А по поводу завуча- украинки: нет там таких! Есть математик, химик и учитель русского языка. Учителя физкультуры ведут только физкультуру. Зайдите лучше в другие темы школ по соседству - вот там жесть. А обсуждение внешнего вида - вообще некорректно, тем более в таком ракурсе, как вы писали да и еще перед их профессиональным праздником. Будьте добрее и такие же события (позитивные) придут в вашу жизнь. А если во всем искать негатив , то и в Гарварде его можно найти. Удачи всем и всех благ!!!

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хорошая мама Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, которые хотят отдать или перевести своего ребенка в 43 школу, хорошо подумайте! Да, плюсы в этой школе есть: центр города, близость к бульвару, небольшие классы и доступная сумма ежемесячно, ну плюс ремонт и т.д, в принципе как везде. Но минусов, поверьте мне, гораздо больше! Неужели Вы хотите, чтобы примером для Вашего ребенка служил директор школы (по сути-лицо школы), у которой постоянно немытые засаленные волосы, какая-то неопрятная хламида и тапки на ногах, которая на линейках не может внятно сформулировать свою мысль и связать двух слов. Я училась в 105-й школе, у нас была директором школы Надежда Петровна, которая всегда выглядела безупречно от кончиков пальцев до носков туфель, а когда произносила речь на линейках, то у всех выступали слезы на глазах, настолько это было торжественно и трогательно.
    Но вернемся к 43 школе. Когда мой ребенок шел в первый класс, нам рекомендовали прекрасного заслуженного педагога Голубову Л.И., говорили, что лучше ее быть никого не может. Ну, может кому-то она нравится, кто-то доволен... Но! Педагог должен быть искренним и непредвзятым, а не гнобить тех, кто ей не нравится, не позволять себе высказывания, которые могут унизить ребенка как личность, а тем более не говорить плохо о родителях в присутствии детей. Никакого контроля над детьми, в результате чего возникают конфликтные ситуации, а когда родители обращаются к ней с просьбой объяснить, что происходит, она начинает юлить, уходить от разговора и т.д. Да, как учитель в советской школе она была бы более уместна, но сейчас другое время, другие дети, к которым нужен совершенно другой подход. А если ребенок хорошо учится, оценки занижаются, при этом она объясняет это тем, что к отличникам требования выше, чем к остальным. Как это понимать? Почему мой ребенок не может получить ту оценку, которую заслужил! (В других классах начальной школы ситуация совершенно другая, и дети дружат между собой, и родители. Может стоит задуматься?) О том, чтобы и далее там учиться, не может быть и речи!
    Теперь о старших классах. Информатику будет преподавать учитель физкультуры?! Учитель английского на уроке беседует по мобильному телефону и пьет кофе?! Полгода не проводятся уроки украинского языка и литературы, потому что учитель совмещает должность завуча (которая безусловно важнее, чем уроки), а потом наобум выставляет оценки?! На уроках труда мальчики должны вышивать подушки?! Вам надо еще что-нибудь объяснять?
    Пусть с моим мнением кто-то не согласится, пусть оно вызовет много негативных отзывов, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, как нормальной ответственной мамы, которая думает о будущем своего ребенка. Вы скажете: если ребенок хорошо учится, он будет учиться в любой школе. Нет, не правда! Эта школа может из отличника сделать троечника, нормальный ребенок может стать забитым и закомплексованным, либо наоборот-жестоким и двуличным. Но я очень надеюсь, что кому-то моя заметка на тему "Наша 43 школа-лучшая в городе" поможет сделать правильные выводы.
    Т
    Вы явно перепутали школу... Физкультурницы там НИКОГДА не вели информатику, а завуча-украинки там последние 3 года не было! К отличникам везде были и будут повышенные требования, я сама мать отличницы... А директора вы, наверное, видели во время летнего ремонта. Там все красивые)

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Natgor
    "Хорошая мама", Вы поливаете школу грязью и пишете явную ложь. Информатику в школе не ведут учителя физкультуры, учителя украинского языка не работают завучами, мальчики на уроках труда занимаются выжиганием по дереву и не вышивают подушек. Учитель английского языка - настоящий профессионал. Если Вас не утраивает школа, так найдите себе другую и не обливайте грязью достойных педагогов, которые учат наших детей. Тем более судя по тому, что вам не нравится учитель начальных классов, то Вы не учитесь еще в старшей школе, а считаете возможным написать клевету. Хорошая мама, какой же пример Вы подаете собственному ребенку?????????? Если вашему чаду не ставят по всем предметам 12, то Вы лучше позанимайтесь с ребенком дополнительно сами, когда Вы будете заняты собственным ребенком, то у Вас меньше яда будет капать в адрес нашей школы.
    Т

15. Вверх #95
    Новичок
    Хороша мама, проверяйте информацию, а не собирайте сплетни. Иногда нужно слушать и других, а не только свято верить своему ребенку. Конечно же каждый ребенок самый лучший для своей мамы, но иногда посторонним людям видней, они не так слепы, как вы. Бывают ситуации, когда следует признать собственную вину, разобраться, пообщаться с ребенком, чуть-чуть умерить пыл и сменить тон Ваш и вашего ребенка, и тогда мир и люди повернуться к вам лицом и даже школа будет самой лучшей. Успехов Вам.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Elina_Smirnova
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    девочки, мамы первоклашек, напишите, пожалуйста, сколько деток в классе и сколько уроков у первоклашек? Много ли задают? Спасибо за Ваши ответы!

---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 17:45 ----------

Девочки, а кто набирает первоклашек в русский класс в 2013 го? Вот думаю, в 2014 или 2013 отдавать
    В русском классе набор маленький,задают как везде,все дети успевают,не переживайте, 5 уроков каждый день.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 14:01 ----------

На самом деле директор в этой школе хороший человек,нельзя судит человека по внешнему виду,важно какой человек.Как администратор,хороший,таких еще по искать нужно,она вкладывает в эту школу много всего,как финансы,так и душу,по любому вопросу к ней можно обратиться ,бывают разные вопросы и жалобы тоже,Ирина Иосиповна не оставляет без внимание,ни один вопрос.Что касается учителей,которые заменяют друг-друга,но это бред,я конечно не в праве Вас осуждать,ведь в то время когда Вы учились может было такое,сейчас есть у каждого предмета свой педагог.Но что касается классного руководителя,то здесь я поддержу ,не ожидала что в этой многообещающей начальной школе, будет такой не заинтересованный педагог.Мне как маме очень обидно видеть своего ребенка расстроенным.
    Уважаемые родители, которые хотят отдать или перевести своего ребенка в 43 школу, хорошо подумайте! Да, плюсы в
    этой школе есть: центр города, близость к бульвару, небольшие классы и доступная сумма ежемесячно, ну плюс ремонт и т.д, в принципе как везде. Но минусов, поверьте мне, гораздо больше! Неужели Вы хотите, чтобы примером для Вашего ребенка служил директор школы (по сути-лицо школы), у которой постоянно немытые засаленные волосы, какая-то неопрятная хламида и тапки на ногах, которая на линейках не может внятно сформулировать свою мысль и связать двух слов. Я училась в 105-й школе, у нас была директором школы Надежда Петровна, которая всегда выглядела безупречно от кончиков пальцев до носков туфель, а когда произносила речь на линейках, то у всех выступали слезы на глазах, настолько это было торжественно и трогательно.
    Т

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Так никого и не появилось, кто собирается в 14м году в первый класс?

Кто заканчивает 4й класс? Как вам ваши учителя?
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Кто набирает в 2015 году малышей? Есть подготовка к школе? Спасибо!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для _butterfly
    меня тоже подготовка и продленка интересует
    планируем на 2015 год в 1 класс
    [MOD]

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Людии! откликнитесь нас интересует подготовка на 2015. и отзыв родителей, детки которые только год проучились - первоклашки 2013-2014
    Собираю массовку в кино!

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права