Результаты опроса: Хлеб каких производителей Вы покупаете и почему?

Голосовавшие
224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одесский каравай

174 77.68%
  • Новое дело

14 6.25%
  • Королевский круассан

7 3.13%
  • Диполос

3 1.34%
  • Троица

1 0.45%
  • Итальянский хлеб

3 1.34%
  • Другие

22 9.82%

Тема: Хлеб всему голова

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 166
  1. Вверх #81
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от masta_man
    а я о том что они монополисты, и приходится мучаться!
    Какие же они монополисты!!! Монополия - это когда на рынке единственный производитель, который никого не пускает.А в Одессе несколько более менее крупных предприятий, выпекающих хлеб

2. Вверх #82
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Varda
    Кстати, кто-то писал про выпечку из Фуршета, так вот была там недавно, а выпеченного хлеба так и не увидела, только несколько булочек.
    Так что не удалось попробовать хваленую выпечку...
    Ты наверно оч рано была там? дневная выпечка у них после 15.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masta_man
    что зерно для обеззараживания РАДИАЦИЕЙ обрабатывают
    какого года инфа? хм.. зерно облучают!?... дай тыцьку на мануал покурить? мона в ПМ..

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    В Сильпо мне нравится картофельный хлеб и хотя мне кажется, что он из картофельного пюре Мивина,но все равно пока свежий вкусный!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Ты наверно оч рано была там? дневная выпечка у них после 15.
    Я была в 19.30 - 20.00...

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для novic
    Выскажу и я своё мнение про точки продажи Одесского Каравая. Точки в большинстве своём отстойные. Особенно это касается будок. Когда покупаешь продукцию, тебе никогда не дадут кулёчек. Я например очень люблю бублики Одесского Каравая, и когда я их покупаю, мне дают их просто в грязные руки, зажимают кулёчек, дают их тоже грязными руками, которыми берут деньги. В будках нет туалета, и крана с водой, куда они ходят в туалет, и как они после этоого моют руки остаётся только догадываться. Т.е . не соблюдаются элементарные условия санитарии. А этот вопрос с КУЛЬКАМИ - ЧИСТОЕ СВИНСТВО!
    А вот ещ тут уже говорили, про ГАЗоны-хлебовозки, с открытми дверями. Это чистейшая правда. Я каждый день почти встречаю на дорогах хлебовоз, с открытыми задними дверями, а туда летит вся грязь, пыль, пички могут извиняюсь нахезать.
    Насколько у Одесского Каравая с асортиментом и качеством изготавлиемой продукции всё отлично, то настолько же с реализацией и доставкой товара к торговым точкам всё хреново. С этим вопросом надо что то решать.
    Последний раз редактировалось novic; 02.02.2007 в 13:52.

7. Вверх #87
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    поэтому мама с детсва приучила обжигать хлеб после магазина

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для gella
    Как вариант можно покупать уже запакованый хлеб. Я такой беру, спокойнее- не надо думать , кто какими руками брал..
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic
    Насколько у Одесского Каравая с асортиментом и качеством изготавлиемой продукции всё отлично, то настолько же с реализацией и доставкой товара к торговым точкам всё хреново. С этим вопросом надо что то решать.
    Ну так это не только у Каравая, это у всех так.
    Пару раз упадет буханка в цеху, потом с машины и напоследок в магазине могут уронить...

10. Вверх #90
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Cloe
    Интересно какой хлеб покупают Одесситы, каких производителей и почему? Я, например, покупаю только хлеб "Одесского каравая", но в магазинах полно и других производителей, интересно кто его покупает и почему.
    В Одессе ем чаще всего тостовый "Берлинский" хлеб made in "Одесский каравай" . Из всех тостовых хлебов выбрала его, вкус у него душевный + с отрубями, а это вдобавок ещё и полезно )). Ну, иногда и их чернушечку с борщецом, водонькой и селёдонькой намну , тоже супер.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от novic
    Выскажу и я своё мнение про точки продажи Одесского Каравая. Точки в большинстве своём отстойные. Особенно это касается будок. Когда покупаешь продукцию, тебе никогда не дадут кулёчек. ... В будках нет туалета, и крана с водой, куда они ходят в туалет, и как они после этоого моют руки остаётся только догадываться...
    Ну во-первых кулечки тебе никто не обязан давать
    А во-вторых, не думаю, что в будках Диполоса, Троицы или Нового дела ситуация обстоит иначе. Просто Одесский каравай все знают, поэтому и замечают именно его недостатки

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Cloe
    Я покупаю только упакованную продукцию и меня не возникает вопросов типа "Куда же сходил сегодня в туалет продавец???"

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Cloe
    Я покупаю только упакованную продукцию и меня не возникает вопросов типа "Куда же сходил сегодня в туалет продавец???"
    Аналогично, после увиденных ещё в детстве разгрузок, когда хлеб с поддонов сваливается на землю, грузчик промасленными чёрными рукавицами поднимает и пихает обратно на лоток. )))

В Таврии в этом плане классно, когда горячий хлеб вывозят на тебя прямо из печки .
    Или, вариант, хлеб ножом чистить, как картошку ))))))))))
    От улыбки хмурый день светлей...

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Varda
    Ну во-первых кулечки тебе никто не обязан давать
    А во-вторых, не думаю, что в будках Диполоса, Троицы или Нового дела ситуация обстоит иначе. Просто Одесский каравай все знают, поэтому и замечают именно его недостатки
    Ну как раз кулёчки давать обязаны, т.к. бублики или хлеб давать в грязные руки не совсем нормально, на шару маленькие кулёчки дают везде, и в супермаркете,и на базаре. Просто руководство торговой организации не должно быть на столько жадными, что бы закупить кулёчки эти, и раздават по точкам. А не за счёт этих кульков класть себе лишние пару копеек в карман. Я на свои точки не жмотюсь на кулёчки, хотя я не такой богатый как Каравай. ПРАВДЕ НАДО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА. КУЛЬКИ ЖМУТ. А вот эти разговоры обязан - не обязан все "в пользу бедных". Надо либо весь хлеб запаковать, либо пусть купят кульки оптом, (один кулёк даже полкопейки не стоит) и делают всё красиво.
    А кафе,ресторане тебе обязаны давать салфетки,зубочистки? Покажи где написано, что обязаны? В меню такого не написано.Однако почему то во всех нормальных заведениях, которые уважают себя и своих клиентов это присутствует. А галимых бодежках для алкашей этого нет. Так и тут: у одних так у других так.
    Последний раз редактировалось novic; 06.02.2007 в 12:14.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Cloe
    А не у упакованную продают на корм свиньям?

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cloe
    И не только. До продавца там не малая цепочка. А вопрос с кулечком - ну это только успокоение недальновидному или наивному покупателю, который думает, что суслика нет только потому, что он его не видит

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Maks.....
    И не только. До продавца там не малая цепочка. А вопрос с кулечком - ну это только успокоение недальновидному или наивному покупателю, который думает, что суслика нет только потому, ч
    то он его не видит
    Что делается на любом пищевом производсве, я знаю, сам бывал на разных, и транспортировку я тоже видел.
    ну так можно сказать и про сыр, и про колбасу, ну тебе же когда отрезают кусок колбасы в руке никто её не даёт, правила приличая должны быть какие то. А топрикинь приходишь ты за колбасой, тебе отрезают кусок и вруки прямо суют,а ты говоришь: дайте кулёчек, а тебе говрят: какая Вам разница,там в колбасном цеху крыса в фарш упала, потом на неё случайно собака облизала, и тут при разгрузке пьяный грузчик её на пол уронил
    Так можно сказать про любой продукт

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    novic, ну а кто ж спорит-то? Я ж немного об ином говорил. Я не утверждаю, что кулек или упаковка - это лишнее. И более того, не просто кулечек в магазине, а заводская упаковка снижает риск купить "грязный" продукт. Но мне лично не нравится вкус хлеба, который на заводе упаковали. Нет в нем той корочки...вкусной Хрустящей.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks.....
    ... Но мне лично не нравится вкус хлеба, который на заводе упаковали. Нет в нем той корочки...вкусной Хрустящей.
    Конечно. Их пакуют в водонепроницаемую полиэтиленовую плёнку, пар из хлеба оседает на ней изнутри и корка раскисает.

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АТ
    Конечно. Их пакуют в водонепроницаемую полиэтиленовую плёнку, пар из хлеба оседает на ней изнутри и корка раскисает.
    Именно по этой причине

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права