Какие же они монополисты!!!Сообщение от masta_man
Монополия - это когда на рынке единственный производитель, который никого не пускает.А в Одессе несколько более менее крупных предприятий, выпекающих хлеб
![]()
|
Какие же они монополисты!!!Сообщение от masta_man
Монополия - это когда на рынке единственный производитель, который никого не пускает.А в Одессе несколько более менее крупных предприятий, выпекающих хлеб
![]()
Ты наверно оч рано была там? дневная выпечка у них после 15.Сообщение от Varda
какого года инфа? хм.. зерно облучают!?... дай тыцьку на мануал покурить? мона в ПМ..Сообщение от masta_man
В Сильпо мне нравится картофельный хлеб и хотя мне кажется, что он из картофельного пюре Мивина,но все равно пока свежий вкусный!
Я была в 19.30 - 20.00...Сообщение от Паноптикум
![]()
Выскажу и я своё мнение про точки продажи Одесского Каравая. Точки в большинстве своём отстойные. Особенно это касается будок. Когда покупаешь продукцию, тебе никогда не дадут кулёчек. Я например очень люблю бублики Одесского Каравая, и когда я их покупаю, мне дают их просто в грязные руки, зажимают кулёчек, дают их тоже грязными руками, которыми берут деньги. В будках нет туалета, и крана с водой, куда они ходят в туалет, и как они после этоого моют руки остаётся только догадываться. Т.е . не соблюдаются элементарные условия санитарии. А этот вопрос с КУЛЬКАМИ - ЧИСТОЕ СВИНСТВО!
А вот ещ тут уже говорили, про ГАЗоны-хлебовозки, с открытми дверями. Это чистейшая правда. Я каждый день почти встречаю на дорогах хлебовоз, с открытыми задними дверями, а туда летит вся грязь, пыль, пички могут извиняюсь нахезать.
Насколько у Одесского Каравая с асортиментом и качеством изготавлиемой продукции всё отлично, то настолько же с реализацией и доставкой товара к торговым точкам всё хреново. С этим вопросом надо что то решать.
Последний раз редактировалось novic; 02.02.2007 в 13:52.
поэтому мама с детсва приучила обжигать хлеб после магазина
Как вариант можно покупать уже запакованый хлеб. Я такой беру, спокойнее- не надо думать , кто какими руками брал..
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Ну так это не только у Каравая, это у всех так.Сообщение от novic
![]()
Пару раз упадет буханка в цеху, потом с машины и напоследок в магазине могут уронить...![]()
В Одессе ем чаще всего тостовый "Берлинский" хлеб made in "Одесский каравай"Сообщение от Cloe
. Из всех тостовых хлебов выбрала его, вкус у него душевный + с отрубями, а это вдобавок ещё и полезно )). Ну, иногда и их чернушечку с борщецом, водонькой и селёдонькой намну
, тоже супер.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну во-первых кулечки тебе никто не обязан даватьСообщение от novic
![]()
А во-вторых, не думаю, что в будках Диполоса, Троицы или Нового дела ситуация обстоит иначе. Просто Одесский каравай все знают, поэтому и замечают именно его недостатки![]()
Я покупаю только упакованную продукцию и меня не возникает вопросов типа "Куда же сходил сегодня в туалет продавец???"![]()
Аналогично, после увиденных ещё в детстве разгрузок, когда хлеб с поддонов сваливается на землю, грузчик промасленными чёрными рукавицами поднимает и пихает обратно на лоток. )))Сообщение от Cloe
В Таврии в этом плане классно, когда горячий хлеб вывозят на тебя прямо из печки.
Или, вариант, хлеб ножом чистить, как картошку ))))))))))
От улыбки хмурый день светлей...
Ну как раз кулёчки давать обязаны, т.к. бублики или хлеб давать в грязные руки не совсем нормально, на шару маленькие кулёчки дают везде, и в супермаркете,и на базаре. Просто руководство торговой организации не должно быть на столько жадными, что бы закупить кулёчки эти, и раздават по точкам. А не за счёт этих кульков класть себе лишние пару копеек в карман. Я на свои точки не жмотюсь на кулёчки, хотя я не такой богатый как Каравай. ПРАВДЕ НАДО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА. КУЛЬКИ ЖМУТ. А вот эти разговоры обязан - не обязан все "в пользу бедных". Надо либо весь хлеб запаковать, либо пусть купят кульки оптом, (один кулёк даже полкопейки не стоит) и делают всё красиво.Сообщение от Varda
А кафе,ресторане тебе обязаны давать салфетки,зубочистки? Покажи где написано, что обязаны? В меню такого не написано.Однако почему то во всех нормальных заведениях, которые уважают себя и своих клиентов это присутствует. А галимых бодежках для алкашей этого нет. Так и тут: у одних так у других так.
Последний раз редактировалось novic; 06.02.2007 в 12:14.
А не у упакованную продают на корм свиньям?Сообщение от Cloe
И не только. До продавца там не малая цепочка. А вопрос с кулечком - ну это только успокоение недальновидному или наивному покупателю, который думает, что суслика нет только потому, что он его не видитСообщение от Cloe
![]()
Что делается на любом пищевом производсве, я знаю, сам бывал на разных, и транспортировку я тоже видел.Сообщение от Maks.....
![]()
ну так можно сказать и про сыр, и про колбасу, ну тебе же когда отрезают кусок колбасы в руке никто её не даёт, правила приличая должны быть какие то. А топрикинь приходишь ты за колбасой, тебе отрезают кусок и вруки прямо суют,а ты говоришь: дайте кулёчек, а тебе говрят: какая Вам разница,там в колбасном цеху крыса в фарш упала, потом на неё случайно собака облизала, и тут при разгрузке пьяный грузчик её на пол уронил![]()
Так можно сказать про любой продукт![]()
novic, ну а кто ж спорит-то?Я ж немного об ином говорил. Я не утверждаю, что кулек или упаковка - это лишнее. И более того, не просто кулечек в магазине, а заводская упаковка снижает риск купить "грязный" продукт. Но мне лично не нравится вкус хлеба, который на заводе упаковали. Нет в нем той корочки...вкусной
Хрустящей.
Конечно. Их пакуют в водонепроницаемую полиэтиленовую плёнку, пар из хлеба оседает на ней изнутри и корка раскисает.Сообщение от Maks.....
Именно по этой причинеСообщение от АТ
![]()
Социальные закладки