Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 5 из 194 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3873
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Natallya
    Освежающая экспрес маска для лица (если нужно быстро привести себя в порядок перед выходом куда либо или после )
    Express Flower gel от Sisley, моментально восстанавливает здоровый цвет лица и тонус
    Sisley Botanical Cleansing Milk With White Lily для снятия макияжа - это моя прелюбимейшая незаменимая вещь с моей то чувствительной кожей. Мягко, но интенсивно снимает все остатки макияжа, увлажняет кожу и оставляет ощущение комфорта. Как то пробник попал в руки и любовь. )) Только вот у нас я нигде не могу его найти, у меня заканчивается уже баночка, привезённая из Италии, может кто поможет найти?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #82
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сислей вроде ж в Брокарде продаётся

3. Вверх #83
    Заноза :)
    Супер-модератор
    [quote=Лунная сказочница]Sisley Botanical Cleansing Milk With White Lily

Я его помню, это молочко. Да очень приятное, подходит для нормальной и сухой кожи, идеально для уставшей и чувствительной (хоть и на натуральных эфирных маслах, как и вся косметика Sisley - не слышала о случаях реакции на него)
    Жан и Брокард точно продают Sisley, если его нет в наличии, попробуй оставить девочке, которая его продает, свой телефон (чтоб не бегать постоянно), она же и подергает поставщиков (обычно они очень ответственно относятся к таким вопросам)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Cloe
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница
    крем для лица: Guerlain Super Aqua day
    Великолепный увлажняющий крем для лица.
    Мне этот крем не понравился, увлажняет хорошо, но у него такой резкий запах фиалки, как у всей косметики Guerlian

5. Вверх #85
    Супер-модератор
    люблю жидкое средство для умывания, ну не получается у меня тушь снять этими ватными тампончиками, потом час всякую дрянь из глаз вынимаю....[/quote]

Специально для тех, кто любит умываться , могу посоветовать очищающую линию от Annayake, у них есть очень забавные средства меняющие текстуру при контакте с кожей. Например, я тоже не люблю тампончики , потому снимаю макияж с глаз гелем из этой линии, на коже он превращается в масло и растворяет любой макияж, даже водостойкую тушь (и никаких тампончиков, мажешь и смываешь ), но при этом смывается водой, не оставляя жирной пленки (он не только для глаз, а для всего лица, но поскольку он для жирной, нормальной и комбинированной кожи, во время приступов сухости я его использую только для глаз, для сухой кожи у них есть густой, оч хорошо очищающий крем). Но, на всякий случай замечу, это для снятия макияжа, думаю все знают, что умывание и тонизирование представленны другими продуктами (гелями, муссами, пенками и всевозможными тониками)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Я пользуюсь только кремами Российской пчеловодческой компании "Тенториум" - мне очень нравится. Ночной, дневной, для рук, для кутикулы, скраб, маска, молочко для снятия макияжа, тоник. А еще есть крем"Тенториум"(его название) - все раны, ушибы(вобщем все болячки) лечит на ура и кровь останавливает(это мой любимый крем).

7. Вверх #87
    Супер-модератор
    К слову о лечении болячек , у Элизабет Арден есть 8-и часовой крем - уникальная штука, своими глазами видела, как намазанные ним трещины на руках (у мужчины была такая проблема - руки высохли на морозе и на косточках потрескались до крови - ужас! ) до вечера затянулись новенькой розовой кожицей, а про мелкие проблемы, типа цыпок, высохших губ, царапин, ссадин и проч., я даже не говорю. С детьми в доме вещь вообще не заменимая. Единственный его недостаток - специфический запах, но и то - вопрос восприятия (уж до мази Вишневского ему точно далеко ). Кроме того, он достаточно не дорогой.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Элизабет Арден - вообще приятная продукция. Ее крем для тела "Зеленый чай" очень благотворно на меня влиял, кому еще не поднадоел его запах, тем понравится
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #89
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Виталина
    Элизабет Арден - вообще приятная продукция. Ее крем для тела "Зеленый чай" очень благотворно на меня влиял, кому еще не поднадоел его запах, тем понравится
    Да, хоть и из парфюмерной линии, но крема зеленого чая для тела - просто праздник, особенно мне нравился с гранулами меда (он и пах зеленым чаем и медом - ум-м-м! вкусняшка )

10. Вверх #90
    Новичок
    кто-то может сказать что-то о хороших кремах для молодой кожи?кому что нравилось,а что-нет....

11. Вверх #91
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от zayka
    кто-то может сказать что-то о хороших кремах для молодой кожи?кому что нравилось,а что-нет....
    Сразу, навскидку, могу тебе смело рекомендовать Clinique (линия от Estee Lauder), миллионы поклонников этой линии (именно, как линии ориентированной изначально на молодежь) не могут ошибаться , там очень много продуктов для самых разных потребностей и типов молодой кожи, ну а если возраст подростковый, но ноу проблем - выбирай просто трехступенчатую систему для своего типа кожи - не ошибешься.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от zayka
    попробуй что то лёгкое аптечное на термальной водичке, урьяж или авен. ни в коем случае не юзай Виши. у нас нет нормального Виши

13. Вверх #93
    Новичок
    Виши,насколько я знаю,специализируется в основном на серьёзных проблемах кожи,а у меня как таковых нет .....Но всё равно спасибо

14. Вверх #94
    каких проблемах? о чём ты говоришь? серьёзные пробелмы кожи - это удел дерматологов. Косметика - лишь вспомогательное средство . Виши не есть хорошего качества. у нас по крайней мере.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Виталина
    простите, а с какого возраста нужно крем под глаза применять?
    смотря при какой проблеме, если сухость, то с 20, но не anti-age!!!!!!!!. с 21 года, наша кожа начинает страреть.

Я признаю крема только Babor, Kanebo, RVB

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    попробуй что то лёгкое аптечное на термальной водичке, урьяж или авен. ни в коем случае не юзай Виши. у нас нет нормального Виши
    Авен - хороший, и в нем больше термальной водички, чем в том же ВИШИ. Покупала Виши в Италии, тоже в аптеке, особого эффекта не заметила, но и хуже не было, видно, не мое.... А Авен - тот же спрей для лица - чисто спасение в жару, свежо и приятно, и с собой носить можно!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #97
    я юзаю урьяж термалку, так как аавен ьбольше для чувствительной кожи, а у меня смешанная. а вот автозагар у меня Авен - оч хорошо увлажняет.
    а то Виши что у нас - польское.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 29.01.2007 в 17:38.

18. Вверх #98
    а написано - франция, вот и верь им после этого.......
    а вообще - кому как, мама пользуется для глаз и губ, и Новадиолом, и вроде довольна..
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #99
    а мне очень понравился этот крем для тела Кензоки Mealow gel to wake up and go! Впитался моментом и пахнет приятненько! И снял все покраснения после электроэпиляции - приятно очень!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #100
    Супер-модератор
    Ох, девочки, можно сколько угодно ругать Герлен,- что ничего особенного за свои-то деньги. Но Happylogy - это все таки вешь! Вчера до 2-х гудела, до 4-х еще в инете посидела, завалилась спать не сняв косметику, встала в пол восьмого - в гроб краше кладут. Умылась - на лицо ultra-penetrating glowing skin essens, aktion on 1-wrinkles and radiance , под глаза glowing eye care aktion on 1-wrinkles, dark circles, puffiness (в глаза - Визинчик ) - И как будто всю ночь спала, а тех двух литров шампанского не видела даже во сне

Ответить в теме
Страница 5 из 194 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права