|
Сориентируйте по ценам в них. По чем кв.м. если не акционная, а то у них на сайте только акционные цены есть на некоторые квартиры
очень высокие цены для новостроя от строителей, плюс ко всему еще поднялись
на всей марсельской, по всему поскоту на 3-4 тыс у.е, янтарь и куча названий не знаю, толко ривьера и английский дом дорогие, а строящихся - тем более
а тут на лощадке строиться дом - и цены точно такие же как в сданном, я вообще первый раз такое слышу - сольв том что покупают в строящемся дешевле, а ближе к сдаче (сданном )возрастает - всегда так было
если Вы имеете ввиду Острова,тогда там такие же цены и дороже даже(бывала там).Кадор-за 50 тыс переваливают цены за 2комн. квартиры в строящемся доме.Набережный квартал,который строится очень медленно и люди,которые приобрели там квартиры постоянно выясняют отношения с застройщиком из-за переноса сдачи дома.Если Золотая Эра для Вас дорого,присматривайте что то дешевле,в любом случае цены от этого не упадут!А сданные дома в любом случае и по сей день стоят дороже.
по качеству стало плохое во многом, и стало много жалоб, даже очень именно о Кадоре, только близкий риелтор об этом скажет, онни же тоже знают ситуацию на рынке, а другие лишь бы спихнуть
что со звукоизоляцией вы имеете ввиду? что слышимость? насколько я знаю, может и ошибаюсь, не знаю какое слово подобрать для таких людей. чтобы не ругаться, но в новострои более менее воспитанный контингент переезжает, правда?
здесь зтих проблем нет
стяжка-идеальная
окна Рехау, двери - Саган
Стены-вертикаль, очень ровные
углы - точно 90
эл.счетчики-двухтарифные
тепло - по полам (уже теплый пол)
и пр. и пр.
Если хотите общаться, то с вопросами идите в тему
сюда практически никто не заходитЖК "Золотая Эра", дом №3, общение
forumodua.com/showthread.php?t=2604624,
Стяжка - не поспоришь - идеальная.
Окна, двери - 100% согласен,
НО
Стены - вертикаль? Мы у себя штукатурили 3 стены. Расход от потолка к полу был 4-5 см.
Углы - как следствие предыдущего пункта - не всегда 90
Счетчики - обещают двухтарифные. Пока я вообще никаких не вижу.
Тепло по полам? где? серьезно? У себя я такого не нашел в квартире. Если Вы о трубах отопления подвод-обратка под стяжкой, то это далеко не теплый пол по всей квартире
ЗЫ. Все перечисленные "недостатки" не считаю критичными и жильем абсолютно доволен! Не думаю, что идеально прям чтобы не к чему было прикопаться кто-то вообще строит.
Коминтерновский район
Если вас интересует СДПТ - 222 гр. за квартиру в 35м2, там подробно не расписано что сколько, только общая сумма. Сюда входит уборка внутри-снаружи, садовник, охрана обслуживание домовых систем....
Интересно фото ваших палтежек... хочется сравнить со своими осмд.
Социальные закладки