|
Если Вы из космоса или искусственной среды обитания, на крайняк из частного дома - лучше не покупать в многоквартирном доме. Если Вы до этого пожили в бетонной чешке - звукоизоляцию получите идентичную. Другими словами, хуже, чем в других домах из бетона, у Вас не будет. Тоже переживали по поводу шумки, слава Богу хватило мозгов не тратиться и не тратить зря площадь. Условия проживания более, чем приемлемые.
У нас? Вы, значит, не пайщик в этом ЖК? Зачем мониторите тему? Пиарите Будову?
Может, как человек, кажущийся компетентным, расскажете, кто стоит за Будовой и какие у нас шансы получить свои квартиры с учетом веселой осени, зимы, да и августа?)
Если это обращение ко мне, то пока не пайщик. С Будовой сталкиваюсь в первый раз. Как говорится, сам стремаюсь. Но людишки хвалят. Шансы двойственные, потому как одни объекты Будова сдавала в срок, а с РиЛ (Руслан и Людмила) были какие-то качели. Сейчас получили проект договора, изучаем.
Привет, соседям.
Я из Чудо Города. Интересную тему вы подняли про шумоизоляцию. Скажу сразу, еще на этапе ремонта в 2007 году, я не сэкономилаи по всей квартире, включая потолок, пол и стены (все, кроме, внешних на улицу), сделала капитальную звукоизоляцию. Зато у меня теперь квартира как шкатулка и ничего из вне неслышно. Правда, при этом я украла чуток высоты квартиры и площади. Поэтому изучайте современные технологии звукоизоляции и проблемы решится достаточно просто. У нас тоже народ жалуется, что слышно телевизор в соседской квартире.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Легко тогда рассуждать о жизни в многоквартирнике. Вот "альтаировцы" (блин, прям, инопланетяне какие-то) живописуют все прелести падения вилки на ламинат без подложки у соседей сверху и как красиво интонируют отодвигаемые стулья.
А конкретно Ваши соседи снизу не жалуются, пока дитятко не научилось прыгать с дивана на пол и жеребчиком носиться из одного конца квартиры в другой)) Это уже мне знакомо. Прям дождаться не могли, пока дитятко подрастёт)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
как "альтаировцы" могут "живописеть", если дом еще не достроен и не сдан? Я вот инвестор Альтаира, причем, первой очереди, нам еще ждать до момента даже возможности попасть в свою квартиру, а Вы говорите, что нам соседи уже вилками мешают? хм.. что-то кто-то пропустил. я живу в доме не Будовы. Когда вселялись (а стяжки были такие, что срезали их все, так что мечтать об экономии или о "положить сразу ламинат без подложки" даже не приходилось) - купили соседям сверху полистиролбетон (такой материал, как у Будовы на стяжках сейчас) и они сделали пол с ним, и сами тоже так сделали. ни у меня к соседям сверху, ни к нам у соседей снизу претензий нет (а вот соседей сбоку слышу, как у себя дома, тут мы не подумали со звукоизоляцией, теперь будем умнее). Думаю, это все очень индивидуально..
Последний раз редактировалось Olga31; 09.08.2014 в 23:54.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Значит, не о вашем ЖК шла речь, а о другом доме "Будовы", перелопатить форум снова уже нереально. Помню, что разговор шел непосредственно о политермбетоне.
ГАСК Одессы предупреждает инвесторов жилищного строительства о необходимости внимательного отношения к выбору агентства недвижимости, которое продает квартиры в новостройках Одессы и строительной компании.
Прежде, чем заключить договор, следует поинтересоваться наличием у застройщика трёх основных документов:
1. Решение Одесского городского совета об отводе земельного участка под строительство жилого дома
2. Решение горисполкома о данном строительстве
3. Разрешение инспекции ГАСКа на производство строительных работ
Адрес ГАСК Одесса : 65059, г. Одесса, пр-т Адмиральский, 33-А,
e-mail: [email protected]
телефон (0482) 322-154
сайт http://dabk-odessa.gov.ua/
Последний раз редактировалось grau; 13.08.2014 в 08:22.
Слушайте, а высота потолков какая будет?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Форумчане всем добрый вечер.) сегодня была в офисе , интересовалась Апельсином на среднефонт.все очень заманчиво и цена , и место , и планировка, но смущает единственная вещь : нет разрешения на строительство пока и в договоре не фигурирует строит.компания будова , а фигурирует общество "средний фонтан". В офисе говорят , что как только появится разрешение ,цены повысят . Что это за общество "средний фонтан", кто они?кто нибудь видел решение одесского горсовета об отводе зем. Участка под строительство дома и решение исполкома о данном строительстве ?
Социальные закладки