Тема: ЖК Апельсин. ул. Среднефонтанская. Будова.

Ответить в теме
Страница 5 из 271 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5401
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для grau
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    К Шота Руставели я присматривался еще в 2010 году, а воз и ныне там)))))))) Хорошо, что жена отговорила и мы взяли в Радужном. Уже 1,5 года как сделали ремонт и живем, а ШР до сих пор даже не достроен. А в ШР еще грядут отделочные работы и ввод в эксплуатацию. Уже не говоря о том, что ШР начали в 2007 году строить. Так что у них было время и на форум и на забастовки.)))
    Ну, ладно, подловили) Но "Альтаир" живет)

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от grau Посмотреть сообщение
    Пробежался по "альтаировскому" форуму (тоже Будова строит), познавательно. Политермбетон почти не изолирует шум, если соседи сверху кидают ламинат на стяжку. Шум адский. Одни советуют оплатить им нужные материалы за свой счет, т.к. нервы дороже, другие предлагают обложить свой потолок минеральной ватой и говорят, что это помогает, третьи твердят, что как не изолируй свою квартиру, гораздо эффективней, если все же соседи сверху предпримут меры.

Так же народ ("стиконовские" инвесторы, как минимум) жалуется на 200-мм перестенки из газобетона (а у нас такие же будут) - можно, типа, с соседями разговаривать.

И да, очень многие бойлеры если не ставят, то делают под него разводку - на всякий случай.
    Если Вы из космоса или искусственной среды обитания, на крайняк из частного дома - лучше не покупать в многоквартирном доме. Если Вы до этого пожили в бетонной чешке - звукоизоляцию получите идентичную. Другими словами, хуже, чем в других домах из бетона, у Вас не будет. Тоже переживали по поводу шумки, слава Богу хватило мозгов не тратиться и не тратить зря площадь. Условия проживания более, чем приемлемые.

3. Вверх #83
    User banned
    Ну, ладно, подловили) Но "Альтаир" живет)
    Альтаир территориально менее удачный, чем Апельсин. И инвестиционно тоже. Через 2 года в Апельсине квадрат у Вас будет стоить 1,2-1,3 килобакса. Как в Чудо-юдо-городе.

4. Вверх #84
    Если Вы из космоса или искусственной среды обитания, на крайняк из частного дома - лучше не покупать в многоквартирном доме. Если Вы до этого пожили в бетонной чешке - звукоизоляцию получите идентичную. Другими словами, хуже, чем в других домах из бетона, у Вас не будет. Тоже переживали по поводу шумки, слава Богу хватило мозгов не тратиться и не тратить зря площадь. Условия проживания более, чем приемлемые.
    Лихо строите гипотезы, наотмашь, я бы сказал. Ну, жил я два года в такой чешке, на Рекордной. Было весело, больше не хочется.
    Там поглядим.

5. Вверх #85
    У нас? Вы, значит, не пайщик в этом ЖК? Зачем мониторите тему? Пиарите Будову?
    Может, как человек, кажущийся компетентным, расскажете, кто стоит за Будовой и какие у нас шансы получить свои квартиры с учетом веселой осени, зимы, да и августа?)

6. Вверх #86
    User banned
    Лихо строите гипотезы, наотмашь, я бы сказал. Ну, жил я два года в такой чешке, на Рекордной. Было весело, больше не хочется.
    Там поглядим.
    Какие гипотезы, только факты. Я уже живу в каркасно-монолитном доме.

7. Вверх #87
    User banned
    У нас? Вы, значит, не пайщик в этом ЖК? Зачем мониторите тему? Пиарите Будову?
    Может, как человек, кажущийся компетентным, расскажете, кто стоит за Будовой и какие у нас шансы получить свои квартиры с учетом веселой осени, зимы, да и августа?)
    Если это обращение ко мне, то пока не пайщик. С Будовой сталкиваюсь в первый раз. Как говорится, сам стремаюсь. Но людишки хвалят. Шансы двойственные, потому как одни объекты Будова сдавала в срок, а с РиЛ (Руслан и Людмила) были какие-то качели. Сейчас получили проект договора, изучаем.

8. Вверх #88
    Путешественник форума
    Привет, соседям.
    Я из Чудо Города. Интересную тему вы подняли про шумоизоляцию. Скажу сразу, еще на этапе ремонта в 2007 году, я не сэкономила и по всей квартире, включая потолок, пол и стены (все, кроме, внешних на улицу), сделала капитальную звукоизоляцию. Зато у меня теперь квартира как шкатулка и ничего из вне неслышно. Правда, при этом я украла чуток высоты квартиры и площади. Поэтому изучайте современные технологии звукоизоляции и проблемы решится достаточно просто. У нас тоже народ жалуется, что слышно телевизор в соседской квартире.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Привет, соседям.
    Я из Чудо Города. Интересную тему вы подняли про шумоизоляцию. Скажу сразу, еще на этапе ремонта в 2007 году, я не сэкономила и по всей квартире, включая потолок, пол и стены (все, кроме, внешних на улицу), сделала капитальную звукоизоляцию. Зато у меня теперь квартира как шкатулка и ничего из вне неслышно. Правда, при этом я украла чуток высоты квартиры и площади. Поэтому изучайте современные технологии звукоизоляции и проблемы решится достаточно просто. У нас тоже народ жалуется, что слышно телевизор в соседской квартире.
    Поздравляю маму и малыша с месяцем со дня рождения. Я ничего не делал, может быть повезло, но мы никого не слышим. Правда у нас до сих пор нет соседей сверху. Но интересовался у соседей снизу - мы их тоже не докучаем. Это при том, что у нас 2-летняя девочка.

10. Вверх #90
    Я ничего не делал, может быть повезло, но мы никого не слышим. Правда у нас до сих пор нет соседей сверху. Но интересовался у соседей снизу - мы их тоже не докучаем. Это при том, что у нас 2-летняя девочка.
    Легко тогда рассуждать о жизни в многоквартирнике. Вот "альтаировцы" (блин, прям, инопланетяне какие-то) живописуют все прелести падения вилки на ламинат без подложки у соседей сверху и как красиво интонируют отодвигаемые стулья.

А конкретно Ваши соседи снизу не жалуются, пока дитятко не научилось прыгать с дивана на пол и жеребчиком носиться из одного конца квартиры в другой)) Это уже мне знакомо. Прям дождаться не могли, пока дитятко подрастёт)

11. Вверх #91
    Patria Y Libertad
    Может, как человек, кажущийся компетентным, расскажете, кто стоит за Будовой
    Это ни для кого не секрет:

Дмитрий Димарский - сын Льва Димарского, человека, который в советское время в каком-то из одесских исполкомов был ответственным за распределение жилплощади.

Ничего плохого за "Будову" не слыхали. Все интересовались документами на стройку?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #92
    User banned
    Легко тогда рассуждать о жизни в многоквартирнике. Вот "альтаировцы" (блин, прям, инопланетяне какие-то) живописуют все прелести падения вилки на ламинат без подложки у соседей сверху и как красиво интонируют отодвигаемые стулья.

А конкретно Ваши соседи снизу не жалуются, пока дитятко не научилось прыгать с дивана на пол и жеребчиком носиться из одного конца квартиры в другой)) Это уже мне знакомо. Прям дождаться не могли, пока дитятко подрастёт)
    На ветках Радужного (аж 3-х) тоже апокалепсисты пишут о ложках, совокуплениях и прочем. Некоторые также делали шумоизоляцию. Я ничего не делал и в Апельсине не буду. А Вы как хотите.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это ни для кого не секрет:
    Дмитрий Димарский - сын Льва Димарского, человека, который в советское время в каком-то из одесских исполкомов был ответственным за распределение жилплощади.

Ничего плохого за "Будову" не слыхали. Все интересовались документами на стройку?
    Димарский - третий в списке. Интересует голова, и его отношения с нынешней властью.
    А документы будем смотреть до уплаты цел. взноса, обязательно.
    Последний раз редактировалось grau; 09.08.2014 в 18:46.

14. Вверх #94
    Patria Y Libertad
    Димарский - третий в списке. Интересует голова, и его отношения с нынешней властью.
    Димарские там таки главные.

А шо, до сих пор Владимиру черный кулек не занесли? Цена-то может измениться.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #95
    Марафонщица

как "альтаировцы" могут "живописеть", если дом еще не достроен и не сдан? Я вот инвестор Альтаира, причем, первой очереди, нам еще ждать до момента даже возможности попасть в свою квартиру, а Вы говорите, что нам соседи уже вилками мешают? хм.. что-то кто-то пропустил. я живу в доме не Будовы. Когда вселялись (а стяжки были такие, что срезали их все, так что мечтать об экономии или о "положить сразу ламинат без подложки" даже не приходилось) - купили соседям сверху полистиролбетон (такой материал, как у Будовы на стяжках сейчас) и они сделали пол с ним, и сами тоже так сделали. ни у меня к соседям сверху, ни к нам у соседей снизу претензий нет (а вот соседей сбоку слышу, как у себя дома, тут мы не подумали со звукоизоляцией, теперь будем умнее). Думаю, это все очень индивидуально..
    Последний раз редактировалось Olga31; 09.08.2014 в 23:54.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #96
    Значит, не о вашем ЖК шла речь, а о другом доме "Будовы", перелопатить форум снова уже нереально. Помню, что разговор шел непосредственно о политермбетоне.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Значит, не о вашем ЖК шла речь, а о другом доме "Будовы", перелопатить форум снова уже нереально. Помню, что разговор шел непосредственно о политермбетоне.
    Разговор шел о ЗГ1.

18. Вверх #98
    ГАСК Одессы предупреждает инвесторов жилищного строительства о необходимости внимательного отношения к выбору агентства недвижимости, которое продает квартиры в новостройках Одессы и строительной компании.
    Прежде, чем заключить договор, следует поинтересоваться наличием у застройщика трёх основных документов:
    1. Решение Одесского городского совета об отводе земельного участка под строительство жилого дома
    2. Решение горисполкома о данном строительстве
    3. Разрешение инспекции ГАСКа на производство строительных работ
    Адрес ГАСК Одесса : 65059, г. Одесса, пр-т Адмиральский, 33-А,
    e-mail: [email protected]
    телефон (0482) 322-154
    сайт http://dabk-odessa.gov.ua/
    Последний раз редактировалось grau; 13.08.2014 в 08:22.

19. Вверх #99
    Patria Y Libertad
    Слушайте, а высота потолков какая будет?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #100
    Новичок
    Форумчане всем добрый вечер.) сегодня была в офисе , интересовалась Апельсином на среднефонт.все очень заманчиво и цена , и место , и планировка, но смущает единственная вещь : нет разрешения на строительство пока и в договоре не фигурирует строит.компания будова , а фигурирует общество "средний фонтан". В офисе говорят , что как только появится разрешение ,цены повысят . Что это за общество "средний фонтан", кто они?кто нибудь видел решение одесского горсовета об отводе зем. Участка под строительство дома и решение исполкома о данном строительстве ?

Ответить в теме
Страница 5 из 271 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права