Вложение 8554838Вложение 8554839Вот Люся
|
Вложение 8554838Вложение 8554839Вот Люся
С телефона,плохие фотки.Но уши видно))
Лорочка,как у вас?)))кто то еще пристроился?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Нет...Мальвину взяли-вернули,Юки(белая ангора) взяли-сегодня возвращают,..
только прибывают,но не убывают.В прошлом году плакала ,что 13 котов в общем,на сегодняшний день 19 хвостов..
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Юки ,ура,не возвращают(ттт)..Девочка из-за кошки ругается с МЧ,надумала уходить от него,а с кошкой некуда...пока помирились..дальше будет видно.
Мальвину взяла молодая деваха,думала,что кошка это типа живой куклы,кушает шо-нибудь,писает куда-нибудь и на что-нибудь....короче,тратиться не хотелось.
Я настоятельно прошу ПХ,при малейшем сомнении нести мне обратно кошек.
Вам огромное спасибо.Алиса(перс) сегодня уже прооперировали,завтра утром забираю домой.Делали ей какой-то супер наркоз,т к персы плохо переносят (наркоз) из-за слабого сердца.У нас(ттт) всё ОК
Лариса, очень рада за Алису.
Спасибо не мне, а замечательной девушке Ольге.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вложение 8671513Вот Алиска.Забрала её из клиники,очень стрессанула киса..но спокойнаааяяя!ехала тихо,дома тихо.Аппетита не было,на всяк случай даже катетер не снимали.Бедная девочка,столько переживаний за последние дни
Лорины питомцы, по порядку:
Самая крошка - Грейси
Красотка Маркиза
Рыжий, честный и неженатый - Борис
Ласковый Лепс
Шустрая и забавная Люси
Философски настроенная Мальвина
Как зовут эту шоколадно-кофейную мечту - я забыла
На восьмой фотке - Мальвина и Люся обозревают окресности.
НУ и далее - рабочие моменты, так сказатьПравда, Маркиза прекрасна?
![]()
Последний раз редактировалось norika; 25.09.2014 в 09:40.
Я от Борюсика просто балдею! Такие глазки![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Ой, какие все замечательные! и где же эти хозяева? такая КРАСОТА пропадает...))))
Не в обиду другим, но... меня больше всех впечатлили Мальвина и "шоколадно-кофейная мечта")))
Ларисочка, терпения Вам и УДАЧИ в пристройстве ВСЕХ!!! Пусть они побыстрее найдут свои уютные диванчики!
Ларис,а про какую из кошек на фото Вы говорили?Кличка какая,а я найду....
второе фото и четвёртое во втором ряду,и последнее.Это Мальвина.Грейси чуть больше,чем Локи из мусорника.
они все умения красотуны
простое меня за ошибки,кошмар,планшет че хочет то и ворочит
Социальные закладки