Да я вообще не буквально скандалы имела ввиду...просто есть необходимость находиться с любимым человеком рядом (в любое время суток, на одной территории
)
Станислав, для тебя... Одна моя моя знакомая таки перевела "гостевой" брак в разряд "традиционных"... Ее мужчина это воспринял нормально. Хотя, он по возрасту старше тебя. Может, уже силы не те, решил остепениться?
"просто есть необходимость находиться с любимым человеком рядом"
Это хорошо, когда такая необходимость обоюдна.
"Ее мужчина это воспринял нормально."
Много причин. И не желание обидеть тоже (я решил все кардинально).
"Может, уже силы не те, решил остепениться?"
Вот честно скажу - слово остепениться неприятно. Как "застрелиться".
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Представляю себе гостевой брак только в случае, если оба не работают (= имеют кучу свободного времени). Милиардеры какие-нибудь.Иначе, это и браком-то трудно назвать.
![]()
Почему? Как раз обычный брак. Например, меня можно совершенно легко вывести из себя занудством каким-нибудь типа "не проливай чай на пол". А я люблю проливать чай на пол, когда его несу.![]()
Натура у меня такая.)))))))))))
Или когда жаворонок и сова)))))))))))
Не 24-часовое пребывание друг с другом в одной квартире - это не самое худшее.
Если это действительно таки гостевой брак, а не попытка уйти от брака вообще.
С мужской точки зрения, это идеально. Когда надо пришел. Полюбил в прямом и переносном смысле. Поел вкусненького и с друзьями на пиво. Но думается мне что среднестатистическая женщина на это добровольно не пойдёт. Фактически, как уже писали, это мать одиночка, с более менее порядочным любовником.
Такая роль женщину не устроит ИМХО
1. Он его одевает. 2.Платит за все,школа,карате,моя квартира, базары,цветы, мои капризульки3. гуляем вместе
4.Спим вместе 4 дня из семи в неделе,когда утром спешит на работу ВСЁ равно отведет малого в школу, если видит, что я крепко сплю или сам вызвался еще с вечера. Спать ребенка никто не укладывает, есть время и старт по моему или папиному свистку в душ и кровать
На выбор дается пол часа -комп или николодеон,по такому же свистку выключает всем сам. капризничает он у меня только тогда, когда проигрывает мне или папе в нарды, шахматы, шашки, хоть ему и семь лет уже. Да,нервы трепит, раньше я пыталась за двоих выговаривать что, как и по-чему, а теперь равно на двоих мы это делаем.
Но мы на разных территориях, и тогда вместе, когда хотим, ну понятное дело, что он хочет 365 дней в году.Но....есть еще я.
Когда он зимой ездит к папе на выходные, то там папа командует когда спать, все таки выходные, учит с ним английский, гуляет с ним в парке,катаясь на велосипедах, могут вместе играть на компьютере или смотреть Дискавери, водит в игроленд, устала перечислять....
Модель понятна нашего гостевого папы?
И он и в обычном браке был бы таким, но совместное проживание и ежедневное мелькание, мелочи и ссоры,быт и прочая ерунда будут приводить к нестабильности в отношениях, ребенок будет видеть это всё,где то крики, где то летающие двери. Слышать притензии и прочее то, что есть у вас, не гостевых пап и мам![]()
Знаешь почему не пойдет? Потому что привыкла держать все под своим неусыпным контролем,потому что не доверяет себе и ему,потому что боиться дать самой себе свободу и мужчине,которого любит. Потому что не понимет,что любовь-это не штамп в паспорте и общие кастрюли. Любовь-это свободное,ничем не ограниченное чувство.
Жизнь говорит мне ДА!
Я понимаю, что обычные. Я же не говорю, что они какие-то плохие.Им так удобно и приятно - ради бога. Но для меня это не брак.
![]()
Не вижу проблемы ни в жаворонке и сове, ни в занудстве с чаем. А если такие проблемы перевешивают желание быть рядом, ну что тут сказать...![]()
Не шаришь ты )) Это прЭлЭстно, когда один сидит в нете с утра, пока второй дрыхнет, а второй сидит вечером, когда первый уже спит..Никаких те ссор по поводу компа, кто сейчас за ним будет сидеть, никаких тебе ссор по поводу того, что "для тебя комп важнее меня". Ляпота
Вот именно! ЕСЛИ это не попытка уйти от брака. А реальная потребность жить полностью отдельно возникает далеко не у каждого. Чаще это либо попытка сохранить то, что уже вообще сложно назвать браком, либо усталость от быта/противоположного пола.
при всех достоинствах и недостатках, мне кажется что "гостевой брак" это неустойчивая (непродолжительная во времени) форма сосуществования.
дальше он либо переходит в традиционный, либо наоборот как переходная форма от традиционного к разводу.
если в башне дребедень....
- alina_k а ты согласна на такие отношения?[/QUOTE]
- а меня никто не спрашивал))
вот просыпаюсь утром в испуге, что это за мужик в труселях по квартире шарится?
а, это ж муж вчера из рейса вернулся)))
полгода тишина и покой, потом полгода фейерверки!
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Рассуждать, вы барышни смелые. А вот кто из вас решиться на такую жизнь. Не кратковременный эксперимент, а именно постоянную жизнь. Наступит тот вечер когда он по объективным причинам не пришел. А именно сегодня так хотелось прижаться к плечу. Очень скоро вы скажите: да нафик оно мне надо? Пусть сволочь сидит дома и не выпендривается))))
Социальные закладки