Тема: Детский сад "Нарния".

Ответить в теме
Страница 5 из 97 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1930
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Kira79
    Цитата Сообщение от Mad Cherry Посмотреть сообщение
    Надин,в том-то и дело,что СКИДЫВАЛИСЬ РОДИТЕЛИ на фильтры для воды,а не руководство и картриджи в этом году-тоже менялись за счёт родителей,с каждого собирали по 50гр.и не спрашивали"есть у Вас возможность оплатить или нет?" Вы конечно извините,но я не помню,что-бы меня предупреждали,что на такие вещи как фильтры для воды-я буду оплачивать дополнительно,получается что и площадку и за охрану для деток-мы тоже должны улучшить за свой счёт,а не слишком ли это не порядочно и не справедливо по отношению к родителям?И за что тогда скажите пожалуйста каждый родитель изначально делал взнос,в 1500гр.? В том-то и дело,что мы все пришли-не в государственный сад,а в частный и платим как за частный,а частные сады должны благоустраиваться за счёт руководства,но никак не за счёт родителей.Так-что в данной ситуации родители поступают даже очень порядочно,чего не скажешь о руководстве
    Фильтр решили установить сами родители.....в этом нет ничего плохого наоборот это хорошо что стоит фильтр. НЕ ХОТИТЕ НЕ ДАВАЙТЕ 50ГР на замену картриджей.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Mad Cherry
    Цитата Сообщение от Kira79 Посмотреть сообщение
    Фильтр решили установить сами родители.....в этом нет ничего плохого наоборот это хорошо что стоит фильтр. НЕ ХОТИТЕ НЕ ДАВАЙТЕ 50ГР на замену картриджей.
    Во первых,деньги на замену картриджей-мы сдали ещё 2 месяца назад,а во вторых фильтр для воды в наше время-это не просто хорошо,А НЕОБХОДИМО!!! Только вот непонятно почему не начальство,руководство устанавливало за счёт садиковских бюджетов,а родители?! Получается,что если-бы родители не установили за свой счёт-наши дети пили бы воду с крана просто прокипячённую и ели-бы пищу приготовленную на этой-же воде?! "Чудесно!!!"

3. Вверх #83
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Во-первых если фильтр меняется раз в год, то почему администрация этим не занимается?
    А во-вторых, Kira79, скажите пож, вы существуете в реальной жизни?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

4. Вверх #84

По умолчанию Ещё пару слов..

Не то чтобы мне больше всех надо докапываться до правды, но я эту тему создавала по договорённости с одним человеком и для того, чтоб в ней обсуждать реальные события, происходящие каждый день, пусть они не всегда приятные, но они есть настоящие, а писать каждый раз вроде того, что" Ах, какая классная-распрекрастная Нарния" Зачем? Вы хотите кого-то обмануть? Ведь правда всё равно вылезет. И если не всё так замечательно и есть какие-то проблемы, то по-моему их нужно решать а не пытаться замазать соусом : утренники, цветочки, бантики.
    Лично у меня уже месяц зреет вопрос Наша директор и заведующая работают в одном заведении? Почему, когда они не вместе, они говорят разные вещи? На моём примере: разговаривала с директором при поступлении в августе, Она мне сказала: вступительный 1500грн, ежемесячный 1200грн и всё, в сентябре разговаривала с заведующей, которая мне сказала оплата 1300+ театр +коктели+ картридж. Когда попыталась уточнить почему так: заведующая сказала, а директор просто не знала, вот объясните мне, как директор может не знать, что происходит в детском саду на 3группы?
    Мне садик по методической подготовке очень нравится, и я не хочу его менять, но ведь есть ещё и бытовая часть и она не разделима в понятии Детского садика.
    Почему,если у меня есть возможность и желание оплачивать этот частный сад, я должна исходя из собственный моральных принципов ( требование элементарной чистоты для детей и уважительного отношения) искать другой сад? неужели администрации всё равно, что о саде думают родители? Тогда они не хозяева сада, а нанятые работники. Возникает желание пообщаться с непосредственными хозяевами, ведь сад всё таки ЧАСТНЫЙ.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Во-первых если фильтр меняется раз в год, то почему администрация этим не занимается?
    спросите у администрации!!!!! Натка конечно я существую В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!! что вы хотите???????????????????

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Что ж, ценности у всех разные и иерархия потребностей соответственно тоже, исходя из этого можно предположить, что " реальные события, происходящие каждый день" будут оцениваться по-разному и с разных точек зрения. То, что для вас является "соусом" для некоторых может быть "основным блюдом".

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Fionna
    Девочки, подскажите, садик работает? А то малая две недели болела, и теперь не знаю что с понедельника делать. В сад вести или снова бабушек на подмогу вызывать)

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для vikyska
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Да КИРА79 СУЩЕСТВУЕТ Я ЕЁ ЗНАЮ,Я С НЕЙ ОБЩАЛАСЬ ВЫ ТОЖЕ ХОТИТЕ ?
    [MOD] Капс лок.
    Последний раз редактировалось Almond; 21.12.2009 в 16:13.

9. Вверх #89
    Садик работает, сегодня разговаривала с деректором

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Что ж, ценности у всех разные и иерархия потребностей соответственно тоже, исходя из этого можно предположить, что " реальные события, происходящие каждый день" будут оцениваться по-разному и с разных точек зрения. То, что для вас является "соусом" для некоторых может быть "основным блюдом".
    А по моему "основным блюдом" для каждого НОРМАЛЬНОГО родителя является-ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА! А здоровье-это прежде всего хорошее питание,хорошая питьевая вода и чистота.......а насчёт "бантиков...."-я с Наткой-Помадкой абсолютно согласна!

11. Вверх #91
    спросите у администрации!!!!! Натка конечно я существую В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!! что вы хотите???????????????????
    А Вы когда собирали деньги на картриджи-спрашивали у администрации? И что Вам ответили? А я догадываюсь что "Ув.мамочки,сами скинулись на фильтр,а теперь и сами картриджи меняйте" Ув. Мамочки,когда на облагораживание площадке скидываться будем?,так гляди через годик-другой,благодаря мамочкам,т.к. за ихний счёт-садик таки да,преобразится
    Последний раз редактировалось Mad Cherry; 21.12.2009 в 02:04.

12. Вверх #92
    А Вы когда собирали деньги на картриджи-спрашивали у администрации? И что Вам ответили? А я догадываюсь что "Ув.мамочки,сами скинулись на фильтр,а теперь и сами картриджи меняйте" Ув. Мамочки,когда на облагораживание площадке скидываться будем?,так гляди через годик-другой,благодаря мамочкам,т.к. за ихний счёт-садик таки да,преобразится
    Поставить фильтр предложил род.коммитет старшей гр. Спасибо им за это!!!! и в нашей гр. сдают 50гр. безвозмущений.... и у нас чисто и воспитатели не хамят!!!!!!!!!!

13. Вверх #93
    Поставить фильтр предложил род.коммитет старшей гр. Спасибо им за это!!!! и в нашей гр. сдают 50гр. безвозмущений.... и у нас чисто и воспитатели не хамят!!!!!!!!!!
    кстати да, родительский комитет у нас отличный, молодцы девочки, все вопросы решают очень конструктивно и за это им действительно большое спасибо!

я вот тоже считаю, что у нас хорошие воспитатели, причем во всех группах, и грязно бывает только в холле первого этажа в плохую погоду, причем интересно, и кто эту грязь наносит???????наверное это руководство ноги не вытирает

14. Вверх #94
    User banned
    NadinOdessa, Сканер Authentificated, пишите телефон в личку.

15. Вверх #95
    А по моему "основным блюдом" для каждого НОРМАЛЬНОГО родителя является-ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА! А здоровье-это прежде всего хорошее питание,хорошая питьевая вода и чистота...
    истину глаголете, кто ж спорит??
    только вот где границы этих норм,когда для одних закупка свежих и качественных продуктов+ контроль возрастных норм и сбалансированнось питания со стороны медработника боюсь даже представить с каким стажем являются вполне обоснованным гарантом здорового питания, а для других- нормой является- то, как им это видится??? все мы люди разные и взгляды на питание у нас разные но давайте как-то придерживаться каких-то действительно, не побоюсь этого слова, норм

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    истину глаголете, кто ж спорит??
    только вот где границы этих норм,когда для одних закупка свежих и качественных продуктов+ контроль возрастных норм и сбалансированнось питания со стороны медработника боюсь даже представить с каким стажем являются вполне обоснованным гарантом здорового питания, а для других- нормой является- то, как им это видится??? все мы люди разные и взгляды на питание у нас разные но давайте как-то придерживаться каких-то действительно, не побоюсь этого слова, норм
    А я и не спорю, а рассказываю то,что лично сама наблюдала Гигантские ракушки(макаронные изделия в молоке,а не плохо-бы меленькую вермишельку),дубовое пюре(из картофеля,ДЕТКАМ НАДО-БОЛЕЕ МЯГКОЕ готовить),селёдка(ну очень полезно),рис с сахаром и кусочками кураги(на завтрак,полезно,не спорю,но дети им давятся),знаете медики говорят что всё хорошо,но в меру,так может деткам к обеду по грамм 50 винца или коньячка,к селёдочке лучше водочка пойдёт,ПОЛЕЗНО ВЕДЬ ОЧЕНЬ,АППЕТИТ ПОДЫМАЕТ И СПАТЬ В ОБЕД ХОРОШО БУДУТ Ув.мамочки,ваши детки в старшей группе,может деткам по старше-такая еда и по душе,а вот в младшей и средней-детки такую пищу есть не хотят и не могут,а посему остаются голодными
    Последний раз редактировалось Mad Cherry; 21.12.2009 в 22:42.

17. Вверх #97
    А я и не спорю, а рассказываю то,что лично сама наблюдала Гигантские ракушки(макаронные изделия в молоке,а не плохо-бы меленькую вермишельку),дубовое пюре(из картофеля,ДЕТКАМ НАДО-БОЛЕЕ МЯГКОЕ готовить),селёдка(ну очень полезно),рис с сахаром и кусочками кураги(на завтрак,полезно,не спорю,но дети им давятся),знаете медики говорят что всё хорошо,но в меру,так может деткам к обеду по грамм 50 винца или коньячка,к селёдочке лучше водочка пойдёт,ПОЛЕЗНО ВЕДЬ ОЧЕНЬ,АППЕТИТ ПОДЫМАЕТ И СПАТЬ В ОБЕД ХОРОШО БУДУТ Ув.мамочки,ваши детки в старшей группе,может деткам по старше-такая еда и по душе,а вот в младшей и средней-детки такую пищу есть не хотят и не могут,а посему остаются голодными
    в меню селёдки давно уже не видела. наши дети когда ходили в млад. и сред. гр. было такое же меню и проблем не было все были сыты.(нас не устраивала селёдка , и эту проблему решили с админ.)

18. Вверх #98
    если у вашего ребенка есть особенности питания, ему нельзя есть какие-то продукты или не подходит пища определенного диаметра, решайте с медсестрой этот вопрос,она даст на кухню указивки и ему будут отдельно готовить, мы так делали когда моему сыну нельзя было масло и молоко, ему делали еду без этих продуктов.
    а насчет голодными-простите, не верю, у меня каждый год 2 недели адаптации с детьми в группе, присутствую при том как их кормят и чем, в меню от 4 до 10 пунктов на каждый прием пищи, порции большие, так что не перегибайте, как собственно и с шутками про алкоголь_ стоит различать что советуют медики вообще и что написано в книгах по детскому питанию,там все написано чего когда и сколько, и еще в какой обработке термической, согласно этому и составляется меню.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Fionna
    Простите за оффтоп в пользу селёдки. Вот моя малая её обожает! )))) И готова её есть хоть каждый день. Кроме того она действительно очень полезная, так как рыба не проходит тепловую обработку и в ней не разрушаются все полезности.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп в пользу селёдки. Вот моя малая её обожает! )))) И готова её есть хоть каждый день. Кроме того она действительно очень полезная, так как рыба не проходит тепловую обработку и в ней не разрушаются все полезности.
    Вот это да!!!!!!!!!! Я просто в шоке! Селёдка, это СЫРАЯ рыба, она же ведь просто просолена, если в живой селёдке были при жизни глисты, средний или слабый посол их не убъёт, я сильно сомневаюсь, что ребёнок будет есть сильносолёную селёдку, разве можно ребёнку давать сырую рыбу???!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 97 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя