Мне реально после прочтения темы стало жутко страшно...А Аркадия-это вообще ужас...сррои за оффтоп
|
Мне реально после прочтения темы стало жутко страшно...А Аркадия-это вообще ужас...сррои за оффтоп
Пора одевать маску и вершить правосудие!!!
Саня,ты такого шуму наделал с этой резней,хотя и молодец,что нашумел...теперь бдительность поселилась в их душах.
Сегодня уже все мои знакомые только и обсуждают эти убийства, слухи разлетелись уже по всем районам города. Жаль, что СМИ и правоохранительные органы молчат, ведь если предупрежден, значит вооружен.
Мир принадлежит оптимистам!
станисты блин....Хм странно Одесса вроде тихий городок, такое не помн юна своей памяти
значит память плохаяСообщение от DISIK
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Информация из облУВД (неофициальная): "Три трупа в течение 1,5 последних недель в районе 411-й батареи. Первый - мужчина (повешен) - вероятно, самоубийство. Второй - мужчина, проломлен череп. Третий - женщина, "расчлененка". Нашли только нижние конечности с "профессионально сделанным маникюром". Правоохранители полагают, что все три смерти не связаны между собой. Секты тут ни при чем. И не стоит разжигать панику, господа.
Вот именно, что вероятно самоубийство, но не факт
если труп аккуратно расчленили то почему было бы его не закопать или разбросать по мусоркам...
зачем было просто кидать... разве что раскидать в форме пентакля......
странно все как-то...
one love
Маньяки люди(верне нелюди) непредсказуемые.Сообщение от marley
Да, в мусорке возле первой пятиэтажке от недостроенной болерной, как раз возле моего дома. А ноги в мусорке в районе теперешнего Сильпо.Сообщение от DesertLine
У меня был случай - в люке у соседней парадной тоже нашли части тела женщины. все кроме головы. Голова лежала у убийцы (наркомана) дома, за диваном. Впринципе его даже не ловили ибо он как то и не прятался. Я в тот день с балкона насмотрелся, потом ещё долго подташнивало.
Еще был случай тоже с трупом, в люке возле моего дома, примерно в тоже время, когда и труп, описанный мной выше. Только труп там в люке пролежал долго, при чем в жару. Так менты доставать сами не стали, запрягли бомжей извлекать. Это уже видел мой брат.
То, что в СМИ нет информации не удивляет. В таких случаях, все скрывается, чтоб не было паники. В Николаеве была резня, так СМИ ни гу-гу. Я узнал только потому, что знакомого "патлача" менты очень сильно прессовали, он жил пососедству с местом обнаружения одного из тел.
На счет 20 трупов в Аркадии, думаю это какая-то деза. Там столько народу толчется круглые сутки, было бы правдой - просочилось бы, пусть на уровне бабок на скамейках, но просочилось бы. имхо.
Высказываю свое мнение, не знаю оф-топик это или нет.
Последний раз редактировалось asmo; 23.01.2007 в 20:15.
per aspera ad astra
мда...мурашки по телу идут от прочитанного...а с тем, что увеличилось колличество патруля согласна....
*Сонечка*
Давайте ещё третий раз на всякий случай повторим одно и то же а то може быть кто то не понял.![]()
(шутка и оффтоп - но всё же какая то слишком тема грустная стала)
Заходил в гости знакомый эксперт криминалист. Части тел действительно находят...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Интересно почему части тел расбрасываются именно на 411 батарее.
А по поводу самоубийства повешенного мужчины, - он сам туда дошел?
Три убийства - разными методами, не совсем вяжется с версией ритуальных убийств. Ритуалы предполагают традиционность и приуроченность определенным датам, т.е. методы должны быть похожи, а сроки с чем-то связаны. Кажется, кто-то просто неудачно пытается избавиться от труппов.
За нашу победу!
Ребят..а может действительно убийства эти между собой не связанные.....
Трупы просто на 411 сбрасывают....
А может спецом , чтоб все подумали , что связанные
От сердца к солнцу!
А почему, собственно, он не мог дойти туда сам?! Дошел, потом повесился.. что не так?! Или где-то сказанно, что он сначала повесился, потом "дошел" ?! Бред...Сообщение от пенсионер
![]()
Социальные закладки