Еще скажи, что они их тебе затачивают, переживая чтоб не затупились.Сообщение от Инь-Янь
![]()
Еще скажи, что они их тебе затачивают, переживая чтоб не затупились.Сообщение от Инь-Янь
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Угу!!! И микрофон подключают ,чтоб мой ор везде был слышен!Сообщение от Demagog
![]()
Persona non grata
Прямо садо-мазо.
Спасибо, и я вас люблю
лет 7 назад встечался с девушкой так она вообще немогла испытывать оргазм как я ни старался что я ни делал.
Долго с ней несмог встречатся гдето через пол года растались
Лучше б имитировала!!!Сообщение от ODESIT
Уже всем пытаюсь это донести!!!![]()
Persona non grata
Не надо имитировать, фальш оскорбляет.Сообщение от Инь-Янь
А как же тогда выражать свои чувства, остроту ощущений??? По-моему это происходит само собой, и у мужчин и у женщин. Меня безумно заводит когда мужчина слегка постанывает, это хоть говорит о том что ему действительно хорошо...Сообщение от LINARA
![]()
если бы ана имитировала то я нестарался бы не лез вон из кожи а думал бы что всё нормальноСообщение от Инь-Янь
А кто о ней узнает?!Сообщение от Demagog
Persona non grata
А вот это зря.... Надо всегда выкладываться!!! Или все тут думают,что женщина не получает удовольствия ,если не кончает вагинально?!!!Сообщение от ODESIT
Persona non grata
LINARA, откуда такие обширные познания? Можешь привести статистику, исходя из собственного опыта про стонущих? )))))
Кто захочет, тот узнает. Правдоподобно имитировать не выйдет, это всегда отличить можно. Хотя, девственник, наверное купится.Сообщение от Инь-Янь
Глупости! ))))))))))))Сообщение от Demagog
Не обижайся,но это так! )))
Persona non grata
Ну не обманешь ты опытного мужчину, как бы не старалась, если, конечно, он сам не захочет обмануться.Сообщение от Инь-Янь
Я б с тобой поспорила,правда доказать не смогу...)))))))))))Сообщение от Demagog
Persona non grata
У меня тоже возникло впечатление, что рассудить нас смогла бы только практикаСообщение от Инь-Янь
![]()
Большинство мужчин думают, что они имитацию просекают сразу.... Но это заблуждение, при чем достаточно распространенноеСообщение от Инь-Янь
Ну,хоть ты это тоже понимаешь!!!Сообщение от Ангелок
![]()
Persona non grata
как насчет экперимента?Сообщение от Инь-Янь
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Эксперимент начинает приобретать массовый характер,как я погляжу...))))))))Сообщение от unique
Persona non grata
Социальные закладки