Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 5 из 71 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1411
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Merelan
    Благодарю за быстрый ответ! Выбор конечно очевиден, там где я сейчас работаю очень возможен такой вариант развития событий к сожалению. И у меня действительно достаточно тяжелое финансовое положение.

2. Вверх #82
    User banned
    Сергей, 31 июля 1978 года

Не знаю, к Вам этот вопрос или нет.
    В общем - 1 августа приключилась со мной такая вот история.
    Был на Привозе и оттуда быстрым шагом шел на одну встречу на поговорить.
    В общем, на трамвайной остановке была мама с ребенком. мальчик около 3 лет. что-то он капризничал, а я проходя рядом ему улыбнулся.......
    в итоге - что-то он стал ко мне тянуться, а я в растерянности спросил маму - чем помочь. попросила помочь перенести сумки через дорогу. там метров 30, так что труда не составило....
    но малый ко мне все просился на руки и с ее разрешения я его взял.... сходу он перестал капризничать.... еле потихоньку его на асфальт поставил, ибо спешил, но он все равно ко мне на руки....... уже полностью спокойный... полностью....
    в итоге, когда второй раз поставил его на асфальт, уже тихий спокойный ребенок. мама взяла его на руки и у нее тоже не капризничал..... спокойно сделал мне ручкой досвиданье в ответ на то, что я ему помахал.

Просто раньше такого у меня не было. Весь мой 15-ти летний опыт общения с детками не показывал подобного, максимум - незнакомый ребенок мог улыбнуться и я ему в ответ. Да и мама с ним хорошо обращалась.

Вот и пытаюсь понять - это просто так было или нет?

Если коротко о себе - личной жизни никакой. И сейчас очень большое желание поменять работу.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Sergey321

Лично для вас эта ситуация может быть просто информативной, такой себе пинок свыше - а не пора ли))))

Ну и конечно же, имея ваши данные и такое описание я не могла не посмотреть, что вас ожидает в личной жизни... Если пришли, то слушайте

Сказать, что печально - не то слово.
    Скажите, вы в разводе или может, недавно был просто разрыв отношений?
    Не смотря на то, что все вроде бы, как и не складывается, в будущем у вас на горизонте есть приятные изменения, но честно вам скажу - это будет не так скоро, как хотелось бы, и до этого вам предстоят еще не совсем эмоционально приятные события.
    Но позже, рассматриваемый период от полу года до года - начало новых отношений/гармоничных..

4. Вверх #84
    User banned
    За "пинок" спасибо Очень он уж своеобразный был

Разрыв был, но не недавно, а 3,5 года назад. Страшная картина там была

А за прогноз - огромная благодарность. Будем ждать и смотреть.

5. Вверх #85
    olenka 77

У него и, правда, кардинально изменилось отношение к вам. Он не доволен, не удовлетворен. Мнение у него бытует такое, что вы не оправдали его надежд и желаний.
    В течение ближайших 2 месяцев вы восстановите отношения, но вот именно вы уже будете не всем довольны, возможно, в чем-то пойдет на уступки.
    Так же могу сказать, что вот этот его выброс - это не его личное волеизъявление, это, скорее всего последствия магического вмешательства

---------- Сообщение добавлено 04.08.2014 в 17:19 ----------

Sergey321

Судя по всему на столько страшная, что информационный след по сей день есть...

Успехов вам!

6. Вверх #86
    Добрый день, София!
    У меня сейчас сложная ситуация с финансами, ничего не получается, что задумано. Хочу взять кредит и начать свое дело. Стоит ли мне это делать или я еще больше застряну в долговой яме?
    Вероника, 07.11.1989.

7. Вверх #87
    Светлячок

Я вам однозначно не советую связываться с этим вопросом! Мало того, что вы не получите то, на что рассчитываете, так еще и закопаетесь в очень сложной и большой долговой яме. Помогать вам решать все вопросы, никто не будет, работать придется каторжно и в одиночку. Не стоит. Так как, сделав шаг вперед, вы не сможете уже сделать шаг назад. Я вам советую еще раз все взвесить, и не принимать решений на скорую руку или в состоянии безвыходности (как вам кажется на данный момент)

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Светлячок

Я вам однозначно не советую связываться с этим вопросом! Мало того, что вы не получите то, на что рассчитываете, так еще и закопаетесь в очень сложной и большой долговой яме. Помогать вам решать все вопросы, никто не будет, работать придется каторжно и в одиночку. Не стоит. Так как, сделав шаг вперед, вы не сможете уже сделать шаг назад. Я вам советую еще раз все взвесить, и не принимать решений на скорую руку или в состоянии безвыходности (как вам кажется на данный момент)
    София, благодарю за расклад. Так как меня терзали глубокие сомнения по этому поводу, то действительно пока лучше ничего не начинать. Я к Вам еще в личку загляну, если Вы не против =)

9. Вверх #89
    Новичок
    Доброе утро!
    Посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня сокращение на работе. Может пора искать другое место?((
    Анжела. 23.10.1968.
    Спасибо.

10. Вверх #90
    AngelaK

Начинайте заниматься поиском работы уже, организация в которой вы работаете долго функционировать не будет

11. Вверх #91
    Новичок
    AngelaK

Начинайте заниматься поиском работы уже, организация в которой вы работаете долго функционировать не будет
    уже занимаюсь поиском, пока предложений нет и не предвидится(( Вам большое спасибо за предупреждение.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Добрый вечер! Не знаю к Вам ли с таким вопросом, но очень нужен совет. Ситуация следующая - есть долговые обязательства (не особо большие,но есть), также есть планы на будущее которые требуют значительных вложений (хотим улучшить жилищные условия) в связи с чем постоянно напрягаю окружающее пространство относительно поиска дополнительного дохода. Вопрос-стоит ли дальше в прямом смысле сходить с ума от поиска дополнительного источника дохода или же положиться на судьбу что она подскажет как лучше. При этом и я (Наталья 22.05.1988) и муж (Вадим 25.05.1986) имеем постоянное место работы. Спасибо Вам заранее за понимание и помощь.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Наташа.А
    Здравствуйте , очень сильно вас прошу о помощи , я вам писала на форуме спрашивала о парне у которого еще нет развода но вроде подали на него . Как вы и говорили произошло то, что он хочет разойтись но не понятно на всегда или нет, мы живем вместе , он хочет сьехать. Посмотрите пожалуйста жить вместе мы продолжим или будем так встречаться на расстоянии , а может и вообще это конец отношениям не дружеским? Наталья 05.04.89 темные волосы глаза , Олег 09.04.87 рыжые волосы светлые глаза

14. Вверх #94
    Natali1988

Ваш вопрос, а точнее даже ситуация требует детальной консультации, это точно не в рамках темы. Хотите, пишите в личку.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2014 в 22:07 ----------

Наташа.А

Наташа, это у вас - конец света, а у него эти изменения как свет в конце тоннеля.
    Это не конец, это скорее очередной спад. Вы помиритесь, отношения даже станут относительно теплыми, но в будущем возможен очередной спад.
    Его сейчас беспокоит вопрос развода.
    Я склонна к тому, что вы продолжите совместное проживание.

А вообще, как вариант, я бы вам рекомендовала сделать ему диагностику на наличие/отсутствие негативного воздействия, уж больно он у вас переменчивый.

15. Вверх #95
    ---------- Сообщение добавлено 10.08.2014 в 22:07 ----------

[/COLOR]Наташа.А

Наташа, это у вас - конец света, а у него эти изменения как свет в конце тоннеля.
    Это не конец, это скорее очередной спад. Вы помиритесь, отношения даже станут относительно теплыми, но в будущем возможен очередной спад.
    Его сейчас беспокоит вопрос развода.
    Я склонна к тому, что вы продолжите совместное проживание.

А вообще, как вариант, я бы вам рекомендовала сделать ему диагностику на наличие/отсутствие негативного воздействия, уж больно он у вас переменчивый.[/QUOTE]
    А как сделать эту диагностику и на что она сможет повлиять ?? Да вы правы для меня как буд то конец света , он говорил раньше о смене желья чтоб я переехала , стоит ли сейчас согласится на его условия , на переезд ? Ведь я достаточно давно на одном месте живу . Да он очень переменчив еще пару дней назад говорил о чувствах и планах на будущее , а сегодня не с того сего о точке в отношениях

16. Вверх #96
    Наташа.А

Диагностика покажет, есть ли на нем какое либо воздействие со стороны, которое приводит к таким переменам. Покажет его общее физическое и эмоциональное состояние. Заказать ее можно через личную консультацию. Это слишком объемная работа и в теме я ее не выполняю.

17. Вверх #97
    Наташа.А

Диагностика покажет, есть ли на нем какое либо воздействие со стороны, которое приводит к таким переменам. Покажет его общее физическое и эмоциональное состояние. Заказать ее можно через личную консультацию. Это слишком объемная работа и в теме я ее не выполняю.
    Написала в личку !

18. Вверх #98
    Посетитель
    [QUOTE=София Таролог;49946643]Natali1988

Ваш вопрос, а точнее даже ситуация требует детальной консультации, это точно не в рамках темы. Хотите, пишите в личку.[COLOR="Silver"]

Спасибо Вам большое за уделенное время, если совсем зайду в тупик, то обращусь. Прошу не обижайтесь за нежелание сразу обратиться за личной консультацией.

19. Вверх #99
    Natali1988

Да ну что вы, какие могут быть обиды.
    Если хотите, можете просто в теме сформулировать 1 вопрос, и я вам на него неприменно отвечу.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Merelan
    София, очень Вам благодарна за личную консультацию, Вы подарили мне надежду))))

Ответить в теме
Страница 5 из 71 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права