Девайс ты что ли? То садик, то дорога)))
|
что то мне подсказывает что отдельный отвод дороги не делается потому что там еще все перекопано недостроенными обьектами, куда же там дорогу класть ?
придется ждать пока тот радужный достроят
Тему следует апнуть т.к. яма опять появилась...
Так новое КП "Сесурити лысая башка" создали, наверное чтобы с ямами бороться.
Не вижу смысла создавать другие КП, кроме как по проблемным вопросам )))))
а причем здесь Труханов, если Радужный - это Овидиопольский район.
Меня например очень беспокоют сотни ям на дороге от Лесков до Черноморского. По этому вопросу тоже к Труханову обращаться?
Что говорит облсовет- когда начнут строить хайвей на Овидиополь от Радужного. Вечером часто радужные машины создают огромные пробки на Жукова/Левитана,
Последний раз редактировалось Тавронтий; 17.04.2015 в 14:35.
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Поддерживаю! Но, к сожалению до мэра это не дохолит!
Что там Радужный! На Королева около 63-й школы ямы с болотом вдоль линии 13-го трамвая уже отпраздновали 40-летний юбилей!
А года три не горят лампочки в междомовых проездах. Линия 13-го трамвая от Королева до Школьного практически всегда без освещения. А если и горят пару лампочек, то это дело не решает. Все ходим с фонариками. Вчера вечером вышла на Чапаевскую дивизию - улица полностью отключена! До Левитана тьма тьмущая!
Но увы! Достучаться или докричаться просто невозможно!
Эх, горе-мэр! Очередной рвач у руля нашего города!
На заметку водителям и пешеходам из ЖМ Радужный... Нужно быть адекватным и водителем и пешеходом))) Уважать не только себя, но и других. И те и другие - заложники ситуации... Чтоб хоть что-то изменить к лучшему - каждый должен начать с себя...
Вот не надо))) Ямы там в прошлом году отремонтировали. Вопрос в том как они были отремонтированы - видимо ногами. Кстати, возле заезда к садику через трамвайную линию яму недавно тоже отремонтировали, а за трамвайной линией уже не дорога, возле 211 сада вообще дорогу не делали с момента постройки. Какой-то избирательный ремонт, и так по всему городу.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки