Тема: «Свобода» атаковала «Лукойл» в Одессе

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 128
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    мда, отаке.
    Кто сталкивался с погранцами, тот знает-это вечно голодные на бабки люди, им глубоко плевать на Родину. Молдаване, рефеовцы регулярно нарушают режим, но символические 200 гривен неизменно решают вопрос.
    Позорище.

2. Вверх #82
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    мда, отаке.
    Кто сталкивался с погранцами, тот знает-это вечно голодные на бабки люди, им глубоко плевать на Родину. Молдаване, рефеовцы регулярно нарушают режим, но символические 200 гривен неизменно решают вопрос.
    Позорище.
    200 гривен погранцам ?

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    культура так и прёт!
    А они такого и ждут. А потом твои действия пропиарят всех кого надо и не надо.
    ты почитай своих единомышленников,которые слов связать не могут,то расея то еще невнятное что то!а я решу где мне заправлять свои машины,это не каской стучать по асфальту и не ездить по вызовам лампочки вкручивать!

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    200 гривен погранцам ?
    там спортивное телосложение играет роль)

5. Вверх #85
    User banned
    ты дураК?
    это все что ты смог ответить?срулил с темы)маладца)

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    В своей стране,каждый имеет право высказать своё отношение к стране-агрессору/А Вы,только там заправляете свою машину?
    Понимаете, страна-агрессор настолько глубоко пустила корни в экономику Украины, что вы, наверное, не очень хорошо представляете, от чего вам придётся отказаться, чтобы выразить своё отношение к стране-агрессору. В качестве примера. Помните, как в Днепропетровске взорвался жилой дом из-за утечки газа? Спустя несколько дней после трагедии оказалось, что собственником Днепрогаза является российский миллиардер Вексельберг. Причём украинские власти этот факт не афишировали, Вексельберг объявился сам. И это только один пример. Таких примеров может быть сотни и тысячи, только мы всего не знаем. Украину уже давно продали с потрохами, бабки украдены и поделены. Наверное, нет ни одной сферы бизнеса в Украине, где не фигурировали бы российские капиталы.
    З.Ы. Приехал я как-то заправляться на Сокар. Мне его порекомендовали как качественное азербайджанское топливо. А оказалось, что дизель там белорусский. Вот так-то.

7. Вверх #87
    User banned
    Значит да.
    Ты мне вопрос не задавал.
    А я те задал прямой вопрос, после того бреда, что ты написал.

Разницу улови...
    я тебе тонко намекнул что твоя работа сам понял какая (она такая и есть) а я решу сам чем заправлять свои машины,это понятно?)
    и вообще я хочу видеть вас патриотов с автоматом в зубах и окопе)а то пишите,строчите,а толку 0,только гадите людям работу!ну а теперь представь на пару секунд (если получится)едет человек на сухом баке без денег к примеру,в кармане только рабочие талоны на заправку Лукойла,а из за швали понаехавшей он будет стоять и ждать пока оттуда спетляют!так?
    есть 1 выход)выкупите компанию и продавайте свои бензин,чужой карман хорошо,но свой на первом плане должен быть)
    Последний раз редактировалось OdessaAuto; 24.06.2014 в 22:27.

8. Вверх #88
    User banned
    твое патриотическое направление должно было приехать и сдать этих понаехавших скотов на 15 суток в милицию + я б еще подал на них в суд "за ущерб и потерю прибыли" (это дело уже того чья заправка)вот тогда было б все патриотично за свои город)а так это все не дальше оскорблений Путина итд!

9. Вверх #89
    User banned
    вот и я про то)все пишут какие патриоты,а как спрашиваешь в чем?так клавиатурный маг)а насчет 15 суток,что бы было?тернополь бы приехал устраивать беспорядки?или повторилось бы 2 мая и потом резко бы все слиняли поездами на родину)гнать в шею надо всех отсюда)или я сеичас зайду в любую кантору со своеи компанией 20-30 человек и в тупую не буду давать работать никому)и мне ничего не будет?и как понять сколько можно без наказано мешать работать?ну это ж чистое гониво,результата 0,а масло в огонь подлили между сторонами хорошенько)так может таких надо сажать за раскол страны как правокаторов?

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    А зачем у зомби спрашивать? А свобода бы лучше, во главе с бабой фарой, атаковала сепаратистов в славянске.
    Какие сепаратисты??? Они же все безоружные!! Как в них можно стрелять???? Там стреляют тока бЕндерафцы и хунта!!!

РА-СИ-ЯЯЯААА!!! ПутЕн памаги!!!!

Теперь по теме. Тебя кто-то заставляет не заправляться на лукойле? Нет. Заправляйся где хош, дело твоё. Хоть спирт, хоть самогон, хоть бензин, хоть соляру лей в своего железного коня.
    У нас страна свободная, чай не в расее живем, где царь-батюшка указывает своим опричникам и холопам что можно делать, а куда - ни-ни.

P.S. Да-да, я в курсе, что я зомби, бЕндерАвец и фОшизД, можешь себя не утруждать себя этими эпитетами мне в личку. У меня даже на аватарке зверь на фоне ненавистного тебе желто-блакитного стяга, да.
    P.P.S. Он (зверь), кстати, тоже бандеровец, я узнавал.

Цитата Сообщение от OdessaAuto Посмотреть сообщение
    гнать в шею надо всех отсюда
    с кого начнем? С евреев, доминиканцев, болгар, украинцев или антарктидцев?
    так может таких надо сажать за раскол страны как правокаторов?
    а вот это правильно! Тех, кто предлагает "тех выгнать, а этих оставить", действительно нужно сажать за раскол страны. Поддерживаю обеими руками!
    Последний раз редактировалось _Lion_; 25.06.2014 в 14:31.

11. Вверх #91
    User banned
    не вижу как они убирают за собой мусор который остался от наклеек
    даже те которые на подъездах вешают такие наклейки кладут отходы в сумочку (видел раза 2 может и не все)но тут свиньи бросают на пол,очень патриотично!

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Какие сепаратисты??? Они же все безоружные!! Как в них можно стрелять???? Там стреляют тока бЕндерафцы и хунта!!!

РА-СИ-ЯЯЯААА!!! ПутЕн памаги!!!!

Теперь по теме. Тебя кто-то заставляет не заправляться на лукойле? Нет. Заправляйся где хош, дело твоё. Хоть спирт, хоть самогон, хоть бензин, хоть соляру лей в своего железного коня.
    У нас страна свободная, чай не в расее живем, где царь-батюшка указывает своим опричникам и холопам что можно делать, а куда - ни-ни.

P.S. Да-да, я в курсе, что я зомби, бЕндерАвец и фОшизД, можешь себя не утруждать себя этими эпитетами мне в личку. У меня даже на аватарке зверь на фоне ненавистного тебе желто-блакитного стяга, да.
    P.P.S. Он (зверь), кстати, тоже бандеровец, я узнавал.

с кого начнем? С евреев, доминиканцев, болгар, украинцев или антарктидцев?

а вот это правильно! Тех, кто предлагает "тех выгнать, а этих оставить", действительно нужно сажать за раскол страны. Поддерживаю обеими руками!
    послушай,я не не еду в Киев или Львов качать права свои,если меня сведет судьба туда поехать то я буду понимать что я в гостях!а эти колхозники засрали улицу + решали кого пропускать или нет через заправку + ситуации я выше писал уже!что ж они не пошли на Таирова на лукойл который на Вильямса?потому что хотели позлить людей и показать себя модными решалами в центре города!городские хлопцы з сЭла

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    интересно сколько ныне платят таким как ОдессаАвто, чтобы он в каждой теме приходил и разводил срач? никто не знает? его погнали уже с 2ух тем, так он сюда приперся)))
    товарищи, поберегите себе нервы и не кормите тролей!

14. Вверх #94
    послушай,я не не еду в Киев или Львов качать права свои,если меня сведет судьба туда поехать то я буду понимать что я в гостях!а эти колхозники засрали улицу + решали кого пропускать или нет через заправку + ситуации я выше писал уже!что ж они не пошли на Таирова на лукойл который на Вильямса?потому что хотели позлить людей и показать себя модными решалами в центре города!городские хлопцы з сЭла
    1. А что, кто-то приехал из Львова, Киева или Торонто?
    2. Если засрали улицу, то нужно объяснять таким засранцам (независимо от адреса их прописки), что они неправы и, если нагадили, то должны убирать за собой.
    3. Что значит "решали"? Заставляли? Принуждали?
    4. Кто "городской", а кто "з сэла" имеет какое-то значение? А национальность значение имеет? А рост? Длина пальцев на левой руке? Что еще имеет значение?

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    интересно сколько ныне платят таким как ОдессаАвто, чтобы он в каждой теме приходил и разводил срач? никто не знает? его погнали уже с 2ух тем, так он сюда приперся)))
    товарищи, поберегите себе нервы и не кормите тролей!
    кто прогнал интересно?я знаю что вы люди евромайдана очень культурные и поэтому выражаетесь словами как "высер"итд.поэтому ловите плюсик к интеллекту)
    в отличии от всех выступающих я 1 не скрываю свою работу и чем занимаюсь)а вот остальные просто сидят и вещают с кустов за "не в курсе сколько вам платят"

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    1. А что, кто-то приехал из Львова, Киева или Торонто?
    2. Если засрали улицу, то нужно объяснять таким засранцам (независимо от адреса их прописки), что они неправы и, если нагадили, то должны убирать за собой.
    3. Что значит "решали"? Заставляли? Принуждали?
    4. Кто "городской", а кто "з сэла" имеет какое-то значение? А национальность значение имеет? А рост? Длина пальцев на левой руке? Что еще имеет значение?
    у вас с ними общий язык,я думаю вам проще это сделать!все таки вы одних соображений,накидали мусора и пошла прогуливать 100 грн которые заработали)
    поехал я провертрюсь слегка)погодка хорошая,чего и всем советую!проверю заодно какой дизель на лукойле

17. Вверх #97
    у вас с ними общий язык,я думаю вам проще это сделать!все таки вы одних соображений,накидали мусора и пошла прогуливать 100 грн которые заработали)
    Ну, то есть "пусть кто-нить другой, а я промолчу".
    я понял, спасибо, так и делаю, а не только на форуме по клавишам стучу.

Кстати, в ролике вижу, как минимум, две заправки: в начале ролика на Приморской, в конце - х/з где, мож и где-то на Таирова.

18. Вверх #98
    User banned
    Очередная бесполезная акция слабоумных людей. Сами не работают и другим не дают...

Всем писателям, поддержавшим эту акцию в теме предлагаю отрезать себе пальцы рук, за то что писали на русском. Заодно и язык отрезать себе - че это он разговаривает на языке Путина

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Всем писателям, поддержавшим эту акцию в теме предлагаю отрезать себе пальцы рук, за то что писали на русском. Заодно и язык отрезать себе - че это он разговаривает на языке Путина
    Что-то имеешь против русского языка?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Очередная бесполезная акция слабоумных людей. Сами не работают и другим не дают...

Хочешь запретить мне говорить на русском языке? Ошибся адресом, за запретами - в расеюшку, там запреты в моде. Только не вздумай ехать в кедах или кружевных трусах: запрещено!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права