|
Понимаете, страна-агрессор настолько глубоко пустила корни в экономику Украины, что вы, наверное, не очень хорошо представляете, от чего вам придётся отказаться, чтобы выразить своё отношение к стране-агрессору. В качестве примера. Помните, как в Днепропетровске взорвался жилой дом из-за утечки газа? Спустя несколько дней после трагедии оказалось, что собственником Днепрогаза является российский миллиардер Вексельберг. Причём украинские власти этот факт не афишировали, Вексельберг объявился сам. И это только один пример. Таких примеров может быть сотни и тысячи, только мы всего не знаем. Украину уже давно продали с потрохами, бабки украдены и поделены. Наверное, нет ни одной сферы бизнеса в Украине, где не фигурировали бы российские капиталы.
З.Ы. Приехал я как-то заправляться на Сокар. Мне его порекомендовали как качественное азербайджанское топливо. А оказалось, что дизель там белорусский. Вот так-то.![]()
я тебе тонко намекнул что твоя работа сам понял какая (она такая и есть) а я решу сам чем заправлять свои машины,это понятно?)
и вообще я хочу видеть вас патриотов с автоматом в зубах и окопе)а то пишите,строчите,а толку 0,только гадите людям работу!ну а теперь представь на пару секунд (если получится)едет человек на сухом баке без денег к примеру,в кармане только рабочие талоны на заправку Лукойла,а из за швали понаехавшей он будет стоять и ждать пока оттуда спетляют!так?
есть 1 выход)выкупите компанию и продавайте свои бензин,чужой карман хорошо,но свой на первом плане должен быть)
Последний раз редактировалось OdessaAuto; 24.06.2014 в 22:27.
твое патриотическое направление должно было приехать и сдать этих понаехавших скотов на 15 суток в милицию + я б еще подал на них в суд "за ущерб и потерю прибыли" (это дело уже того чья заправка)вот тогда было б все патриотично за свои город)а так это все не дальше оскорблений Путина итд!
вот и я про то)все пишут какие патриоты,а как спрашиваешь в чем?так клавиатурный маг)а насчет 15 суток,что бы было?тернополь бы приехал устраивать беспорядки?или повторилось бы 2 мая и потом резко бы все слиняли поездами на родину)гнать в шею надо всех отсюда)или я сеичас зайду в любую кантору со своеи компанией 20-30 человек и в тупую не буду давать работать никому)и мне ничего не будет?и как понять сколько можно без наказано мешать работать?ну это ж чистое гониво,результата 0,а масло в огонь подлили между сторонами хорошенько)так может таких надо сажать за раскол страны как правокаторов?
Какие сепаратисты??? Они же все безоружные!! Как в них можно стрелять???? Там стреляют тока бЕндерафцы и хунта!!!
РА-СИ-ЯЯЯААА!!! ПутЕн памаги!!!!
Теперь по теме. Тебя кто-то заставляет не заправляться на лукойле? Нет. Заправляйся где хош, дело твоё. Хоть спирт, хоть самогон, хоть бензин, хоть соляру лей в своего железного коня.
У нас страна свободная, чай не в расее живем, где царь-батюшка указывает своим опричникам и холопам что можно делать, а куда - ни-ни.
P.S. Да-да, я в курсе, что я зомби, бЕндерАвец и фОшизД, можешь себя не утруждать себя этими эпитетами мне в личку. У меня даже на аватарке зверь на фоне ненавистного тебе желто-блакитного стяга, да.
P.P.S. Он (зверь), кстати, тоже бандеровец, я узнавал.
с кого начнем? С евреев, доминиканцев, болгар, украинцев или антарктидцев?
а вот это правильно! Тех, кто предлагает "тех выгнать, а этих оставить", действительно нужно сажать за раскол страны. Поддерживаю обеими руками!![]()
Последний раз редактировалось _Lion_; 25.06.2014 в 14:31.
не вижу как они убирают за собой мусор который остался от наклеек
даже те которые на подъездах вешают такие наклейки кладут отходы в сумочку (видел раза 2 может и не все)но тут свиньи бросают на пол,очень патриотично!
послушай,я не не еду в Киев или Львов качать права свои,если меня сведет судьба туда поехать то я буду понимать что я в гостях!а эти колхозники засрали улицу + решали кого пропускать или нет через заправку + ситуации я выше писал уже!что ж они не пошли на Таирова на лукойл который на Вильямса?потому что хотели позлить людей и показать себя модными решалами в центре города!городские хлопцы з сЭла
интересно сколько ныне платят таким как ОдессаАвто, чтобы он в каждой теме приходил и разводил срач? никто не знает? его погнали уже с 2ух тем, так он сюда приперся)))
товарищи, поберегите себе нервы и не кормите тролей!
1. А что, кто-то приехал из Львова, Киева или Торонто?
2. Если засрали улицу, то нужно объяснять таким засранцам (независимо от адреса их прописки), что они неправы и, если нагадили, то должны убирать за собой.
3. Что значит "решали"? Заставляли? Принуждали?
4. Кто "городской", а кто "з сэла" имеет какое-то значение? А национальность значение имеет? А рост? Длина пальцев на левой руке? Что еще имеет значение?
кто прогнал интересно?я знаю что вы люди евромайдана очень культурные и поэтому выражаетесь словами как "высер"итд.поэтому ловите плюсик к интеллекту)
в отличии от всех выступающих я 1 не скрываю свою работу и чем занимаюсь)а вот остальные просто сидят и вещают с кустов за "не в курсе сколько вам платят"
Очередная бесполезная акция слабоумных людей. Сами не работают и другим не дают...
Всем писателям, поддержавшим эту акцию в теме предлагаю отрезать себе пальцы рук, за то что писали на русском. Заодно и язык отрезать себе - че это он разговаривает на языке Путина![]()
Хочешь запретить мне говорить на русском языке? Ошибся адресом, за запретами - в расеюшку, там запреты в моде. Только не вздумай ехать в кедах или кружевных трусах: запрещено!
Социальные закладки