Ваще плохо!!
Многие расказывают что никак!!
У меня трое знакомых вернулись со штатов.![]()
|
Ваще плохо!!
Многие расказывают что никак!!
У меня трое знакомых вернулись со штатов.![]()
А можно подробней о Франции? как там нашим живется? Не только с работой, а вообще.Сообщение от leleka
Расскажи, пожалуйста, что именно "никак"?Сообщение от Komsa
..
Последний раз редактировалось Ull9; 04.11.2006 в 22:30.
Сообщение от Komsa
![]()
![]()
.........
Нет, четверо ! С детьми ! С бабушками ! Нет, их было триста сорок два !! все недовольны!......
(даже соврать не умеют...)
Последний раз редактировалось Indeets; 04.11.2006 в 22:47.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А можно подробней о Франции? как там нашим живется? Не только с работой, а вообще
працювати можна, але треба мати дозвіл на роботу, якщо все легально то отримати його можна але це довго. Квартиру знайти можна, але зняти велика проблема бо треба мати гаранта у Франції. Гарант це така людина, що підписує папери, що якщо ви не сплачуєте за квартиру вона заплатить, ще ця людина дає документи з роботи де вказана її зарплатня, та ще багато іншого вимагають. для французів це роблять родичі, тому для іноземців це проблема (для всіх іноземців навіть тих кто з ЄС). Украінські дипломи приймають в університетах, але тільки після того як вони прочитають програми курсів які викладалися на Україні.
А взагалі добре тим кому було добре на Україні і хто приїхав по професійних справах, емігрантам важче, хоча я емігрантів не знаю. Украінців і Франції мало порівняно з іншими іноземцями.
Как же мало? Говорят больше всего в Лионе, там даже украинская диаспораСообщение от leleka
Как же мало? Говорят больше всего в Лионе, там даже украинская диаспора
Більше всього мабуть і в Ліоні, але більше всьго з того небагато. За офіційною інформацією украінців у Франції біля 4000. 4000 тисячі це небагато
если я правильно понял Англия и Франция нам не светит.
а что в Германии?
насколько я знаю украинцев много в испании.незнаю почему
ich habe schon geschrieben !! :-|Сообщение от dennis78
ну и как тебя понять????????????
выпендривается парнишаСообщение от dennis78
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
"Я уже написал", типа.Сообщение от Ull9
Короче, 'Ost, Sued, West - daheim ist's am best', как говорят наши друзья немцы.
А понять меня очень просто.Сообщение от dennis78
Я УЖЕ НАПИСАЛ ТЕБЕ ПРО СИТ В ГЕРМАНИИ С ВРАЧАМИ.
и раз ты еще раз спрашивал, я сделал вывод что что то не т с моим постом и попробовал немецкий.
Ну а раз ты немецкого не понял, то мне теперь вообще тупик, как же ты без немецкого интерисуешся?
А какими языками ты еще "интерисуешся"? Хоть один бы выучил...Сообщение от Ull9
НЕ ругайтесь.. а то тема потеряет смысл.. Ull9, ну напиши ему какие в Германии специальности котируются из наших.. Хотя он тож мог написать, какая именно специальность его интересует, dennis78, спрашивали же..
2 Акулина, кроме немецкого, с трудом разговариваю по англицки ,францизски и руски
![]()
Мне вот интересно, а дети какой язык и как учат, кроме языка страны? То есть русский или все-таки украинский? и где, как?
а что вначале нужно немецкий выучить ,а потом интересоватся?
а переспрашиваю потому что так и не увидел тут толкового ответа на свой вопрос.вижу какие то общие фразы и ничего больше.
хотелось бы видеть алгоритм по примеру США.
1-эвалюация диплома в минздраве
2-асмле степ 1,2,3
3-интернатура
гражданство значения не имеет,язык -английский.(здесь пишу английский потому что например в Израиле можно сдавать на русском)
ЧЕРРИ,специфика такая что специальность не имеет значения при сдаче экзаменов на лицензию .после успешной сдачи экзаменов все выходят ВРАЧАМИ ОБЩЕГО ПРОФИЛЯ.а потом уже идет специализация.или интернатура
Социальные закладки