Тема: Жилой комплекс "АЛЬТАИР"

Ответить в теме
Страница 5 из 1390 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 27781
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ЖК Альтаир

Добрый день форумчане.
    подскажите приобретал ли кто то недвижимость в ЖК Альтаир на 3 станции Люстдорфсой дороги ?
    Есть ли какие то особенности? подводные камни?

спасибо
    [B][COLOR="darkred"]
    Добавлено модератором:

Показать скрытый текст
    Список жильцов.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 09.02.2021 в 19:24.

2. Вверх #81
    Частый гость
    [QUOTE=Candyman Messiah;33513383]Сразу видно, что Вы не специалист. С такими лопухами я общаюсь каждый день и вижу их после первых пары предложений. )). И да, я сравниваю Лексус с Ланосом и говорю, что Ланос говно. Я не прав? И я не сравнивал качество кладки в Майами и в Альтаире. Прочитайте внимательно, что я написал, а потом экзальтируйте.

Я не специалист в строительстве, если говорить о профильном образовании, но что такое ремонт в квартире и строительство небольшого дома знаю не понаслышке. Я и не заявлял, что спец, а называть меня лопухом, как-то не хорошо с вашей стороны, и если вы сравниваете Ланос или Лексус, лучше смотрите на свои Новые ворота, спорить тут бесполезно!

3. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    А чем вам собственно не нравится качество строительства у данного застройщика? Вы имеете кв хотя бы в одном его доме?
    А мы живем уже больше года в ЗГ и качество скажу вам отменное! И ветку ЗГ читаю регулярно, может расскажите где там недовольные? Или так поговорить?
    Больше того имеем интерес и на других обьектах данного застройщика! Потому что это одна из немногих компаний, которая строит и сдает вовремя
    Сразу уточню, отношения к Будове не имею и район Таирова для инвестирования не рассматриваю, у Будовы есть более интересные предложения. Возмутила демагогия о качестве!
    А сравнивать Радужный, практически за чертой города и Альтаир даже язык не поворачивается! Уверена по качеству эти квартиры тоже будут отличаться, как и ценой после сдачи (скажу вам по секрету)

ну простите..что должно впечатлять в ЗГ? огромное общежитие из пенобетона? Налево взглянешь-стройка, направо посмотришь-снова стройка..В дождь - потоп, в час пик-вечная пробка..Была в гостях, дом как дом, качество-среднее, бывает получше..

4. Вверх #83
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Горбушка Посмотреть сообщение
    ну простите..что должно впечатлять в ЗГ? огромное общежитие из пенобетона? Налево взглянешь-стройка, направо посмотришь-снова стройка..В дождь - потоп, в час пик-вечная пробка..Была в гостях, дом как дом, качество-среднее, бывает получше..
    ну стройка справа и слева к качеству дома отношения не имеет , как и проезжая часть с потопом и час-пик.
    А скажите, где лучше качество за эти деньги - что касается ЗГ2 - там нам квартира "досталась", а вот по теме - в Альтаире - мы сами зарезервировали (еще не оплатили), и теперь вот интересно - где за понятные деньги лучше? Может ошиблись мы?

5. Вверх #84
    Новичок
    Есть такое выражение "Вовремя Держать хорошую мину при плохой игре"
    Это я к тому что на сколько люди не дальновидны, либо сами себя убедили что живем в самом лучшем месте потому что не было возможности приобрести ничего другого. (Я о Радужном)
    Как вообще можно сравнивать с Альтаиром??????
    1.Расположение. Это же Овидиопольский район, и когда я слышу,что так даже удобнее меня это смешить, единственное кому это было удобнее так это компании застройщику т.к. земля дешевле городской.
    2. Школы - 0 штук
    3. Садики - 0 штук
    4. Время только до Альтаира + 20-40 мин в зависимости от пробок
    5. Въезд, выезд на пр. Жукова одна узенькая дорога для всего ЖК и не дай бог ее перекроют, я уже не говорю про тех кто идет пешком или с колясками во время дождя
    6. Супермаркеты - 0 штук
    7. Рынки - 0 штук
    8. Удаленность от транспорта (бедные те люди особенно женщины которые идут вечером домой с М.Жукова в непогоду)
    9.Качество работ не знаю, надеюсь что неплохо

Вывод Данный ЖК совершенно непродуман по всем человеческим и комфортным критериям, удаленность от всех и от всего

ПЫ.СЫ. Я не пытаюсь делать рекламу для Альтаира, просто это совсем разные уровни ЖК по всем критериям
    Последний раз редактировалось Amorio; 08.11.2012 в 18:07.

6. Вверх #85
    Посетитель
    Спасибо всем за свои мнения. Я сделал выбор в пользу Альтаира. Теперь буду очень надеяться, что дом будет отличного качества и сдадут его вовремя. Не уверен, что прописка чрезвычайно важна, но определяющим фактором для меня было расположение.
    Кстати, в Радужном один садик расположен на первом этаже 10-ого дома, в следующем году его сдадут. И говорят, что район будет отлично обустроен: куча генпланов по строительству торговых центров и т.д.
    И еще я выбирал между этими двумя новостроями поскольку рассчитывал на определенную сумму денег, так что ценами эти ЖК похожи)

7. Вверх #86
    Самый полезный Форумчанин
    Буду спорить с Вами по пунктам

1. Не буду спорить. не за не против
    2. Школы.
    На расточении 1 км от центра Радужного доступно 3 школы (№72, 80, 82)
    На расточении 1 км от Альтаира доступно 2 школы (№33, 100)
    3. Садики
    В самом Радужном уже заканчивается строительство детского сада
    На расстоянии в 1 км находится 4 садика №138, 278, 283 и Тополино
    Альтаир на расстоянии 1 км. 2 сада №151(750 метров по прямой) и 267 (1 км по прямой)
    4. Этот пункт ничем не отличатся от Радужного. маршала Жукова широкий проспект...
    5. С Альтаира тоже будет всего один выезд, а машин будет немеряно
    6. Супермаркеты На Маршала Жукова полно супермаркетов + когда построят Альтаир то, возле радужного тоже построят супермаркет (название не знаю.) А если Вы считаете, что вся прелесть что у Альтаира супермаркет на 1 этаже, то хочу посмотреть как люди будут радоваться вечным грузовым машинам с поставками
    7. 100% одинаковое расстояние что от Альтаира, что от Радужного до рынка Киевский
    8. Это единственный пункт с которым я согласен, который имеет проблему и он я думаю будет решен тогда, когда сделают там дорогу

Я не агитирую за Радужный или Альтаир, просто предпочитаю, что бы информацию подавали правдивую

8. Вверх #87
    Новичок
    to bdv

Пункты 2 и 3 - При строительстве такого огромного микрорайона как ЖК Радужный строительные организации откровенно кинули всех жителей, они не создали основополагающей инфраструктуры это просто преступление по всем нормотивным требованиям. Посмотрите как происходит застройка в Киеве левого берега, на каждый новый район новая школа и два садика за счет застройщика.
    А тут что???? Вот там где то в километре или в двух, через дорогу, а про забитые садики я вообще молчу. И всех это устраивает, проглотят.
    Пункт 4 - Не обманывайте самого себя, чего только стоит проехать перекресток в час пик 25я угол Коморова, это хорошо если на своей машине, а не в набитой маршрутке.
    5й пункт - это не ответ, не спорю Альтаир такое же г как и Радужный по этому пункт как и по 2му и 3му( но в защиту Альтаира он только только начал, а Радужный уже на стадии финиша и ничего...)
    6й пункт полностью не согласен с Вами, попробуйте хорошо затариться даже от самого ближнего супермаркета Копейки и дотащить все эти баулы до дома, опять же если не на машине
    7й смотреть выше

Скажу на последок, что со временем уверен что расширят границы города и район Радужный будет самозависимым со школами и садиками и всем всем, но это все время и не известно сколько еще, а это жизнь.

Пы.Сы. Вы если я не ошибаюсь являетесь инвестором 5йЖ так вот вы будите более в выигрышном положении по отношении к радужному, но это мое ИМХО
    Последний раз редактировалось Amorio; 08.11.2012 в 21:09.

9. Вверх #88
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Amorio Посмотреть сообщение
    to bdv
    Пы.Сы. Вы если я не ошибаюсь являетесь инвестором 5йЖ так вот вы будите более в выигрышном положении по отношении к радужному, но это мое ИМХО
    По этому и выбрал именно 5-Ж
    Альтаир тоже рассматривал, но когда я смотрел, трешек еще не было, а когда появились - планировка не понравилась

10. Вверх #89
    Новичок
    Kadorr немного опоздал с застройкой Таирова, если бы начали скажем года так 2 назад, многие инвесторы уверен изменили б свой выбор, такое доверие какое заслужил Kadorr(для среднего уровня) нет не у одной строительной компании города

11. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Agu2012
    мы вот хотим купить 1 комн квартиру Надеемся что через 2 года сдадут))

12. Вверх #91
    Посетитель
    Сегодня заплатил и оформил договор. Теперь остается только ждать.

13. Вверх #92
    Новичок Аватар для devuwka_ua
    Fcreal, а подскажите какую вам разбивку по ценам на кВ м дали на момент оформления договора?
    Просто звонила в офис и три разных менеджера мне назвали три разные разбивки, так что хочется услышать ( можно в личку) от человека уже определившегося что же есть правда. К сожалению, ближайший месяц нет возможности съездить в офис и услышать все из первых уст так сказать, а объект заинтересовал, заранее благодарна за ответ

14. Вверх #93
    Постоялец форума
    а чего же в личку. У меня такие же вопросы возникли... инфу получила разную от менеджеров.

15. Вверх #94
    Посетитель
    Я покупал за 6500 грн. - фасадные квартиры. Дворовые насколько я знаю 6800 грн. И первые несколько этажей 6200 или 6300 (но в этих нет лоджий). В этом же был вопрос?)

16. Вверх #95
    Новичок Аватар для devuwka_ua
    Вот спасибо, это при 100% оплате я полагаю, правильно?

17. Вверх #96
    Посетитель
    Да, а если платить не сразу всю сумму, то начинается какая-то сложная схема, мне толком не объясняли. Только сказали, что цена квадратного метра растет минимум на 300 грн.

18. Вверх #97
    Посетитель
    А кто-то может объяснить мне почему у нас фундамент несколько метров, а в Гольфстриме вырыли огроменнную яму для фундамента?

19. Вверх #98
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от fcreal Посмотреть сообщение
    А кто-то может объяснить мне почему у нас фундамент несколько метров, а в Гольфстриме вырыли огроменнную яму для фундамента?
    наверное - отсутствием подземного паркинга

20. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Agu2012
    Цитата Сообщение от fcreal Посмотреть сообщение
    Обьясняю) У нас другая почва там другая технология заливки фундамента тк море рядом соответственно и рыть надо глубже) - это ответ от будовы
    Последний раз редактировалось Agu2012; 20.11.2012 в 20:20.

21. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Agu2012 Посмотреть сообщение
    Обьясняю) У нас другая почва там другая технология заливки фундамента тк море рядом соответственно и рыть надо глубже) - это ответ от будовы
    Тоже об этом подумал) О паркинге забыл. Действительно, в нем тоже причина.

Ответить в теме
Страница 5 из 1390 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя