Еще не видела. Но глазки плохие - уже капала. Моя доча говорит, что он без нас плакал, поэтому глазки такие стали. Я сама чуть не расплакалась(((
|
Еще не видела. Но глазки плохие - уже капала. Моя доча говорит, что он без нас плакал, поэтому глазки такие стали. Я сама чуть не расплакалась(((
Так Сержик ещё и плакса?((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
а зачем они ребёнка кошачьим кормом потчуют?
Да уж, тысяча и одна причина купить мягкую игрушку и тискать в своё удовольствие. Многим именно это и нужно. Жаль только что понимают они это уже после того, как взяли животное и отвественность за него.
Котюшке - хороших хозяев, ответственных и, главное, любящих его![]()
Спасибо огромное! Я так рада, что вернули, а могло быть по другому. Продолжаю искать добрые и понимающие руки. Малый стал реальным подростком - длинным, большеногим, неуклюжим. Прошел возраст милого пушистика.
Танюш,а есть новые фото Сержика?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как самочувствие Глуши?как ушки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Он приехал не фотогеничныим - глазки полузакрыты и на них пленочки. Я глистов погнала, сейчас даю метронидазол по совету Лены Осы. Малый уже чуть-чуть расслабился - дрыхнет на спинке. урчит и играет. Но остается худющим. у него красивый абиссинский экстерьер - треугльная морда, большие уши, длиннющие лапы и огромная ступня. Обещает быть крупненьким.
Вот он - спит)))
а красота какая ))) нет слов! глазки разные по цвету?
Да!))) Разные. Правый голубой, такой ярко-голубой, а левый пока что меняется, еще непонятно каким будет. Она короткошерстная![]()
Это он так спит - с открытой пастью?)) Какой он, когда кусается?
Я пыталась его разбудить, чтобы он показал третье веко на глазках, а в ответ получила только зевок))) Как он кусается не знаю - меня ни разу не укусил. может он энергию сбрасывает в играх с другими котятами? С нами это кот-муркот. ТОлько худой... Вообще добрейшее и контактнейшее создание.
![]()
https://vk.com/id187949417?w=wall187949417_825%2Fall
помогите с репостом, пожалуйста!
Очень красивая и утончённая кошечка! Ей, как и моему Персику, нужны хозяева тонкой душевной организации.
Социальные закладки