Тема: Малыши из парка ...веселье и мучения рядом.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 188
  1. Вверх #81
    Большое сердце

сумма по этому чеку полностью погашена.

Сегодня я взяла новый чек, который врач выписал за лечение в последние дни на Мельницкой по 3.07 , когда осталось там двое рыжиков.

Сумма долга 1193 гр.
    СПАСИБО ВСЕМ , КТО ПОДДЕРЖИВАЛ и ПОДДЕРЖИВАЕТ !!!
    Мне очень обидно и жаль, что 3 малышам не удалось помочь...Сегодня была в клинике на Варненской- последний рыжик пока слабый...
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.07.2014 в 15:31.

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Оставшемуся рыжику сегодня удалось взять кровь на анализ-2 дня не получалось.Лейкоциты - 3 , низкий гемоглобин и эритроциты- врачи пытаются что-то делать...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Оставшемуся рыжику сегодня удалось взять кровь на анализ-2 дня не получалось.Лейкоциты - 3 , низкий гемоглобин и эритроциты- врачи пытаются что-то делать...
    Борется...Живы, малыш,старайся!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Оксана,как дела?

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Спасибо Лорик и Светочка! Пока никак...Была сегодня в клинике 2 раза...смотреть на него без слез нельзя ,да и так все время умершие малыши перед глазами...Он все время на грелке, сам температуру не держит...Сделала фото ,но не получилось. Мне с клиники Неля обещала сделать фото,если скинет -выгружу, даже по фото все будет ясно...

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Сегодня форумчанка Вика mamavika занесла в клинику на лечение малыша 100 гр. и для остальной братии в новострое ветоши- СПАСИБО ОГРОМНОЕ , ВИКА !!!!!!!!!!!

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Небольшой видеоотчет о жизни "маленьких квартирантов коммуны" или "виппередержки" Не перестаю мысленно благодарить все время человека, который мне временно с этой передержкой помогает-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за помощь!

Это самый шустрый и свободный житель новостроя-"лишайник" Кристин Его никак не удается "закрыть"- он проникает во все щели А когда мы приходим кричит пока не выпустим и от радости наматывает километраж по квартире- очень ласковый и забавный! Весь в лишаях, свободного места почти нет -поэтому постригли и теперь малость мерзнем, в квартире как ни странно холодновато- 1 этаж и везде бетон.

8. Вверх #88
    Большое сердце

]Самый грустный и одиноко сидящий от других, на лоджии,т.к. рядом с ним была четверка , от которой остался на сегодня только один рыжик- шипун Мишка. Очень славный и совсем не страшный каким представляется .После поглаживания быстро подставляет пузико.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 06.07.2014 в 19:34.

9. Вверх #89
    Большое сердце
    А это Пьерочка

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Вот обещанное фото с клиники...последний малыш...я даже не знаю что написать...

Последний раз редактировалось oksana-1965; 06.07.2014 в 19:53.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    печальный ,конечно..но,кто знает,может он выкарабкается..

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для alina402
    Борись малыш!Ты должен победить эту заразу!Мы в тебя верим!!!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    "Квартиранты" - какие же они все разные ) и каждый котенька хорош по-своему! )

14. Вверх #94
    Большое сердце
    СПАСИБО, девочки ! Сделайте, пожалуйста еще перепост http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_222%2Fall
    Нам нужна еще помощь , чуть-чуть еще !!!

15. Вверх #95
    Большое сердце
    От Консервы через карту "кот и пес"

13:21 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: Милованова Оксана Владимировна 4149 **** **** 3809 Перевод личных средств 75.00 ГРН Проведён
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Al4enok
    нахожусь в центре, район кировского сквера, кому можно передать денюжку?

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Конечно выкарабкается!, Куда еще ему деться, если столько сердец за него переживает, а еще он обязан жить и наслаждаться жизнью за всех своих братьев и сестер, а еще за всех кото-деток, которые ушли от нас.
    Оксана, у меня нет слов... сил Вам, сил и еще раз сил!!!. Спасибо большое, что боретесь и помогаете деткам.

Скажите куда перечислить денюшку от Шумы http://forumodua.com/showthread.php?t=2343221&p=49233061&viewfull=1#post49233061, там немного, но распределите на самое необходимое.

Потом надо будет договориться, взять пару бутылок водки и успокоить нервы, пусть на время, но хоть чуть-чуть.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Эта тема - подвиг куратора
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Да куратор такая молодец, плохо, тяжело , трудно, а мимо не пройдет))) Оксана спасибо Вам за столько спасенных хвостиков)))) держитесь

20. Вверх #100
    Большое сердце
    ПРишла уже вечером-открываю тему,а тут столько приятных слов от друзей... и столько еще друзей, которые рядом помогают- СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если честно-я чувствую себя уже где-то на грани идиотизма муж косо смотрит, хотя вместе со мной на новострой ходит и кошек по городу в переносках таскает, только приговаривает "ты только не становись одной из старых бабуль, у которых котов по 40 шт. А я понимаю, что я уже "занадто...", но не думала что все обернется так, с затруднениями...вспоминаю прошлые годы - возьмешь с улицы котейку, самое худшее что могло вылезть-это лишай или в крайнем случае хламидиоз, слепота...а сейчас просто кашмар какой-то...одни тяжелые случаи, капельницы, низкие лейкоциты, каждый второй с диагнозом "чумка" , без конечные потери,
    потери, потери...вот и этот раз-думала по быстренькому, а не получилось-обернулось все намного хуже и чувствую меня тянет уже как в трясину долги в клиниках, бесконечная беганина, нервы, эмоции просто на надрыве...но понимаю, что бросить на пол-пути уже не могу- кому я брошу и как их бросить...НО ТОЛЬКО ПОМОЩЬ ДРУЗЕЙ С ФОРУМА КОНТАКТА И ТЕХ КТО РЯДОМ дает силы и терпение...СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права