Результаты опроса: Моё отношение к идее темы

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я согласен с этой идеей, т.к. наверное буду голосовать за Януковича по принципу "против ещё худшего"

41 35.04%
  • Я не возражаю против этой идеи, хотя и не думаю что она имеет смысл

21 17.95%
  • Я против этой идеи (по разным причинам)

3 2.56%
  • Я не буду голосовать за Януковича ни в коем случае так что мне всё равно

52 44.44%

Тема: Наши условия Януковичу(*)

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 138
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Вот к примеру,один и тот же исторический период по разному описан и трактуется историками ,примеру,Польши,Германии,Чехии, России.. Достаточно по разному описан.. Где,у кого фальсификация истории?
    Они ВСЕ просто обязаны трактовать и описывать это отрезок истории исключительно одинаково? У кого история "не фальсифицирована" для того,чтобы быть образцом для единственно правильного описания и трактовки?
    Своими вопросами вы вносите хаос в этот заповедник мысли.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А с Путиным уже согласовали? Или вы уверены, что он будет не против?
    Смотря в какой позе просить.

3. Вверх #83
    User banned
    Вот касаемо общего учебника это лишнее ИМХО, достаточно отказаться от националистических мифов и переписывании истории, мне всё больше нравится это идея. В том плане, что хотя бы декларативно донести мысль что голос нужно заслужить и оправдать.. Предлагаю действительно составить общий шаблон документа, каждый желающий может дополниь его по-своему и отправить это всё дело в штаб Януковича.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вот касаемо общего учебника это лишнее ИМХО, достаточно отказаться от националистических мифов и переписывании истории, мне всё больше нравится это идея. В том плане, что хотя бы декларативно донести мысль что голос нужно заслужить и оправдать.. Предлагаю действительно составить общий шаблон документа, каждый желающий может дополниь его по-своему и отправить это всё дело в штаб Януковича.
    Расширенный вариант обращения я сегодня не успел составить - но завтра вечером, из кожи выпрыгну но сделаю.
    И я тоже задумываюсь о расширении действия.
    Можно будет поступить по разному.

Можно отдать в организацию, которая проводит акцию по сбору подписей - может они посодействуют распространению, можно отправить на сайт в Киеве, можно распространить на форумах других городов - как результат обсуждения на Одесском форуме.
    В общем - есть варианты.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Требовать слишком многого - рисковать испортить всю затею.
    Согласна с этим, кроме того, согласна и с предложением

Сообщение от ov!_promo
    так как об этом еще рано говорить, достаточно и того, чтобы на первом этапе укротить националистическую истерию.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    я вам могу подкинуть пару сот адресов куда вы "это дело" - еще можете отправить с тем же конечным результатом

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Вот простые и выполнимые требования, для реализации которых не нужно 2/3 в парламенте.

- не мешать сдавать тесты на том языке, на котором люди говорят
    - не мешать телеканалам делать передачи на том языке, на котором они хотят
    - не мешать рекламодателям размещать рекламу на том языке, на котором им выгодно
    - не мешать местным органам власти вести делопроизводство на том языке, который привычен в данной местности
    - не навязывать в ВУЗах, школах и детских садах тот язык, который в данной местности звучит как иностранный
    - не решать за хозяев кинотеатров, на каком языке им показывать фильмы

Это все выполнимо без государственного статуса языка.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вот простые и выполнимые требования, для реализации которых не нужно 2/3 в парламенте.

- не мешать сдавать тесты на том языке, на котором люди говорят
    - не мешать телеканалам делать передачи на том языке, на котором они хотят
    - не мешать рекламодателям размещать рекламу на том языке, на котором им выгодно
    - не мешать местным органам власти вести делопроизводство на том языке, который привычен в данной местности
    - не навязывать в ВУЗах, школах и детских садах тот язык, который в данной местности звучит как иностранный
    - не решать за хозяев кинотеатров, на каком языке им показывать фильмы

Это все выполнимо без государственного статуса языка.
    не забудьте все это проспонсировать

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    не забудьте все это проспонсировать
    это все не только бесплатно, но и прибыли принесет. И людям и в бюджет

10. Вверх #90
    это все не только бесплатно, но и прибыли принесет. И людям и в бюджет
    с какого переляку ведение всего делопроизводства на 2-х языках окажеться бесплатно?

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    На одном из языков в той местности, где преимущественно разговаривают на одном из языков. Например, из 120 депутатов Одесского горсовета 119 разговаривают на русском.

12. Вверх #92
    Морской Кот Аватар для serg1969
    На одном из языков в той местности, где преимущественно разговаривают на одном из языков. Например, из 120 депутатов Одесского горсовета 119 разговаривают на русском.
    alexm никто не будет делать русский вторым госом, даже Янукович - все это так и останется обещаниями..... достаточно того, чтобы не занимались тупым насаждением, как было до помаранчевых - и быстрее, быстрее заниматься экономикой
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    alexm никто не будет делать русский вторым госом, даже Янукович - все это так и останется обещаниями..... достаточно того, чтобы не занимались тупым насаждением, как было до помаранчевых - и быстрее, быстрее заниматься экономикой
    А к чему Вы об этом пишете. Вы же против второго государственного, так какой Вам смысл с нами это обсуждать? Я, например в клубы филателистов не хожу. или Вы за?

14. Вверх #94
    А к чему Вы об этом пишете. Вы же против второго государственного, так какой Вам смысл с нами это обсуждать? Я, например в клубы филателистов не хожу. или Вы за?
    тогда зачем вы тут?

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    тогда зачем вы тут?
    Я тут потому, что собираю единомышленников, которым Вы точно не являетесь. По крайней мере, в тех вопросах, которые здесь обсуждаются.

Аналог такой. Несколько человек строят дом и спорят о частностях проекта. И тут приходит посторонний, который заявляет, что дома строить вредно.

16. Вверх #96
    С чего это вы взяли что я против второго государственного??? Я давно слез с броневичка и реально стал смотреть на происходящее.... Как-то странно - вы сначала утверждаете, а потом задаете вопрос - а вы за?? А веры Януковичу уже нет - эта тема тому лишнее подтверждение
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    С чего это вы взяли что я против второго государственного??? Я давно слез с броневичка и реально стал смотреть на происходящее.... Как-то странно - вы сначала утверждаете, а потом задаете вопрос - а вы за?? А веры Януковичу уже нет - эта тема тому лишнее подтверждение
    Устали вы все верить, потому и нет. Ищите причину в себе, а не в нем.

18. Вверх #98
    Я тут потому, что собираю единомышленников, которым Вы точно не являетесь. По крайней мере, в тех вопросах, которые здесь обсуждаются.

Аналог такой. Несколько человек строят дом и спорят о частностях проекта. И тут приходит посторонний, который заявляет, что дома строить вредно.
    это ничего что дом вы строите на общем с соседом участке? ну тот самый сосед который у вас "посторонний" (ну коль вы настолько прямолинейно мыслите приходится приводить подобные аналогии)

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    это ничего что дом вы строите на общем с соседом участке? ну тот самый сосед который у вас "посторонний" (ну коль вы настолько прямолинейно мыслите приходится приводить подобные аналогии)
    Так что, для того, чтобы сосед не мешал надо создавать закрытый форум? Вас так понимать?

20. Вверх #100
    Так что, для того, чтобы сосед не мешал надо создавать закрытый форум? Вас так понимать?
    Нет... надо просто терпимее относится к мнениям, отличным от вашего
    Безопасность под угрозой

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права