Нельзя чела лишать выбора.Сообщение от MASS_N
![]()
Смысл во всём есть, подумай.Смысла во всём этом не вижу.![]()
|
Нет !
Нет не нужен !
Совсем не нужен !
Навiщо вiн менi (для украиномовных) !
Нельзя чела лишать выбора.Сообщение от MASS_N
![]()
Смысл во всём есть, подумай.Смысла во всём этом не вижу.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Он проснулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Русский регион
Он вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Регионыч,я бы поставил тебе плюсик.Действительно,стойкий оловянный солдатик внушает уважение,невзирая на оловянную голову.
Было когда-то на свете двадцать пять оловянных солдатиков. Все сыновья одной матери - старой оловянной ложки, - и, значит, приходились они друг другу родными братьями. Это были славные, бравые ребята: ружье на плече, грудь колесом, мундир красный, отвороты синие, пуговицы блестят... Ну, словом, чудо что за солдатики!Сообщение от ALKA
...
Вдруг один из мальчиков - самый маленький - схватил оловянного солдатика и ни с того ни с сего швырнул его прямо в печку. Наверно, его подучил злой тролль из табакерки.
В печке ярко пылали дрова, и оловянному солдатику стало ужасно жарко. Он чувствовал, что весь горит - то ли от огня, то ли от любви, - он и сам не знал. Краска сбежала с его лица, он весь полинял - может быть, от огорчения, а может быть, оттого, что побывал в воде и в желудке у рыбы.
Но и в огне он держался прямо, крепко сжимал свое ружье и не сводил глаз с прекрасной плясуньи. А плясунья смотрела на него. И солдатик почувствовал, что тает...
В эту минуту дверь в комнату распахнулась настежь, сквозной ветер подхватил прекрасную танцовщицу, и она, как бабочка, порхнула в печку прямо к оловянному солдатику. Пламя охватило ее, она вспыхнула - и конец. Тут уж и оловянный солдатик совсем расплавился.
На другой день служанка стала выгребать из печки золу и нашла маленький комочек олова, похожий на сердечко, да обгорелую, черную, как уголь, брошку.
Это было все, что осталось от стойкого оловянного солдатика и прекрасной плясуньи.
(Г.Х. Андерсен)![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
" - кажите дядьку , а какое количество волов надо чтоб сдвинуть эту повозку с места???Сообщение от Русский регион
- дааааа.... достаточное количество волов надо , чтоб сдвинуть повозку с места....." (с) "Вий"![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 20.01.2007 в 12:02.
Зачем же дело стало? Ты же не жадный, я знаю.Сообщение от ALKA
Спасибо, но мне не надо, если хочешь, я могу поделиться своей репой. Оформим заявление и доверенность у модератора, и у тебя будет уже 22... репов.
Если есть желание, пиши для начала маляву на моё имя, а я передам её модеру, прибавив своё.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Сообщение от yaga
![]()
И нудный - все его плоские шутки из прошлого векаСообщение от Русский регион
Кстати, оттуда же: плоские шутки компактнее укладываются в голове. "А он играет на баяне..."
5 баллов!Сообщение от Русский регион
Типично украинский подход!
![]()
Гоша, не сдерживай порывов своей, в общем-то, доброй души! Тебе мелочь, а человеку - приятноСообщение от ALKA
![]()
Ты ничего не путаешь? Это мой смайлик!Сообщение от Good++++
![]()
А по-моему вполне адекватный опрос: если есть люди, которым совсем не нужен русский язык и которые не видят проблемы в его бесправии, то должны же быть люди, которым точно так же не нужен и украинский, что бы про это ни было написано в УК... в смысле в КУ?..
"Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет будущего! КУ!" ©
Последний раз редактировалось Observer; 20.01.2007 в 16:08.
Сообщение от yaga
![]()
![]()
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
в этом смысле - даСообщение от Observer
![]()
Переместили бы тему в юмор. А то смотрится здесь как-то...
Во всех смыслах - да!Сообщение от TEAC
PS. Ты еще не в нирване? Слишком долго летишь... Может трава в моторе не та?
Очередное маразматично-пропагандисткое излияние РР.
Я уже устал над ним смеяться...![]()
А зачем надо мной?!Сообщение от Kertis
Подумай лучше, над кем нужно смеяться.
Вчера, словно с цепи сорвались защитнички ...., никто юмора так и не понял.
Кертис, спасайте срочно Одессу, она гибнет по причине политического слабоумия и международной обстановки, забыли что такое юмор, ужжжоооссс.![]()
Социальные закладки