я тож думаю что если у парня не встаёт, то он уже такой синий, что заниматся сексом ему уже точно будет не по приколу - то есть секс в таком состоянии ему нафиг ненужен!Сообщение от Dema
я тож думаю что если у парня не встаёт, то он уже такой синий, что заниматся сексом ему уже точно будет не по приколу - то есть секс в таком состоянии ему нафиг ненужен!Сообщение от Dema
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
попробуем или с кем?Сообщение от Zorrin`a
тем больше чаще мы её
А если мужчина сам по себе сентиментален?Т.е. плачет чуть-ли не каждый день?...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Нажал,от вида соплей чут ьсам не разрыдалсяСообщение от yaga
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Вот и я о чём...Сообщение от spector
![]()
Сопли, это не наш метод!![]()
Когда мужчина плачет,если потерял близкого человека - то тут нечего сказать...Все мы люди...
Если мужчина плачет перед женщиной из-за чувств,то этим он может ее пробить на жалость,то есть если мужчина хочет казаться жалким,то.......
А вообще мужчина или женщина...какая разница?!Слезные железы развиты одинаково! Плакать от нестерпимой боли моральной либо физической могут все!
Последний раз редактировалось Инь-Янь; 20.01.2007 в 15:28.
Persona non grata
Когда мой парень начинает хныкать, я готова его прибитьСообщение от valeranikolov
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Нет. А почему должны?
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Согласен:Сообщение от Инь-Янь
Тут тоже есть несколько версий. В середине XIX века люди легко давали волю слезам, полагая, что иначе можно превратиться в «злонравного человека с дурным характером». В 1950-е же годы приверженцы психосоматики (наука о связях психических и физиологических процессов в организме. — Ред.) считали, что, сдерживая плач, человек загоняет себя в состояние стресса, что рано или поздно вызовет психосоматическую болезнь, например, язву желудка.
В 1980-е годы стала популярной концепция американского биохимика Уильяма Фрея, который считал, что со слезами, как, например, с потом или желчью из организма выводятся продукты распада и вредные вещества. Но опыты других исследователей опровергли заключения Фрея. Сегодня ученые считают, что в слезах в отличие, скажем, от пота не содержится вредных веществ, выводящихся таким образом из организма. Единственное, что хоть как-то согласуется с гипотезой Фрея: в слезной жидкости есть небольшое количество гормона, провоцирующего стресс. Но у людей, переживших депрессию, этот гормон уже находится в крови, поэтому неудивительно, что он частично попадает и в слезы.
«Магнолия из стали»
Может, плач снимает напряжение нервной системы? Некоторые специалисты полагают, что душевные переживания заставляют активно работать специальную часть вегетативной нервной системы, отвечающую за физиологические реакции организма в стрессовых ситуациях. Если человек в таком состоянии дает волю слезам, то активность системы спадает. Зато повышается активность другой части нервной системы, способствующей восстановлению душевного равновесия. Но американский психолог Джеймс Гросс провел эксперимент. Он показал группе студентов фрагмент трагического фильма «Магнолия из стали», где мать скорбит у гроба дочери. На кожу зрителей приклеили электроды для контролирования ритма сердца, потоотделения, температуры тела и частоты дыхания. Оказалось, как только самые чувствительные заплакали, у них стало чаще биться сердце, выступил пот, похолодели пальцы. То есть появились реакции, характерные для состояния стресса. Значит, слезы в каких-то ситуациях вовсе не снимают психологического напряжения, а, наоборот, накаляют его. Для чего же природе понадобился этот странный механизм экзекуции?
отсюда
(http://news.mail.ru/society/1189155/)
З.Ы.Слёзы не возбуждают,хотя когда девушке совсем уж тяжело я целую ее в мокрые глаза,иногда это чем-то и заканчиваться,моей девушке помогает.Плачет,так как ей легче от этого,но уж очень редко,из-за экзамена например было на первом курсе.Сорри не совсем заметил про мужские слёзы,описал в вобщем.
Последний раз редактировалось masterpqi; 20.01.2007 в 16:29.
Нет, об эмоциях в немецких фильмахСообщение от Dema
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
конечно же нет...даж наоборот раздражают!Сообщение от valeranikolov
мужчина показывает этим свою слабость, каковым он не должен быть,а вот девушка может позволить себе поплакать, показав этим что она нуждаецца в защите)
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Ну так давно известно, что во всем мера нужна...Сообщение от spector
![]()
Если человек плачет-значит ему больно. Я слезы ассоциирую с болью которую невозможно терпеть......иногда бывать что их даже невозможно остановить....ты стараешься, а не получается......спирает внутри и сжимается сердце.
Если мужчина....настоящий...... плачет.....то значит ему очень больно, а не потому что он сопливое чучело.
У меня был знакомый.....который за один час потерял все самое дорогое в своей жизни......свою любимую семью которой он жил и дышал.Он не стонал, не рыдал не мусолил.....он стоял с обезумевшими глазами, а из них лились слезы.
Как может возбуждать боль????
Это дико!
Я боль ассоциирую с обмороком...!Сообщение от Demonsha
Это нормАльно! Особый случай, возбуждающий СОСТРАДАНИЕ.Сообщение от Demonsha
ну вот началась тяга: "..бу и плачу"
тем больше чаще мы её
Бан на пять дней за завуалированный мат.Сообщение от шёлк и кашемир
Иногда банан - это просто банан:)
кстати не раз на глаза их слёзы так и не попадались, только чешут всякую всячину не по темеСообщение от Tunrida
хотя если и хочу видеть слёзы то только слёзы радости
Экономьте свет в конце тоннеля!
а вообще, если по теме... то ужасно..в смысле не ужасное зрелище, а чувствую я себя в таких ситуациях ужасно. вот и сейчас вспомнила пару моментов, комок в горле.
знаю что в таких ситуациях помочь ничем не могу, просто обнимаю, шепчу что-нибудь ласковое и целую.
Мне один хороший друг говорил: мы плачем не от слабости, а от безысходности или несправедливости.
А еще помню как своему парню открытку подарила, хэнд-мэйд со стишками,
так у него даже глаза покраснели и заблестели..
бывает..
вот, от радости мужчины плакать точно не будут...Сообщение от osnovnoi.instinkt
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Женщины писают-мужчины тоже, женщины плачут-мужчинам НЕЛЬЗЯ! Они что, не из мяса, как все люди??? Если плохо, то в чем проблема? А когда человек плаксив, то это вызывает раздражение, неважно какого он пола... Ну а на счет возбуждения от слез, то психологический садизм как явление тоже существует...
Социальные закладки