|
Спасибо за платье. Дочке очень понравилось.
Дорогие мои и любимые клиеточки!!!Хочу пригласить все желающих на праздник "Зеленый Остров" , который проходит с 28 мая по 1 июня в парке Победы. Кроме увлекательных конкурсов, выставки хенд-мейд Вас ждет детский показ мод ) В котором будут представлены также наряды сшитые мной! А также аксессуары и работы других мастеров Одессы. (Начало показа 1 июня в 18.00 )
В показе могут принять участие все желающие, у кого есть мои платья![]()
Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 23.05.2015 в 13:34.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Новая работа- Платье Машеньки! Платье сделано для выпускного в дет. саду, и оно на липучках для удобства,т.к. одевалось на пышное платье. Материал - белый хлопок, сатин, кружево. Есть еще косыночка. ООООООООооооооооочень хочется увидеть фото на модельке!))))))![]()
Платье для девочки 8 лет на утренник в школу! За основу взято фото №1, в процессе работы измененное оптимально, что б все были довольны! Спинка на резиночках. Главный козырь тут, это воротник! Совершенно секретный способ создания такого аксессуара, что б стоял и края загибались в нужном направлении!
Использовали конечно великолепный сатин, черный атлас, немного фатина, псевдо-вышивка и много метров кружева!
Фото и видео с показа мод Зеленый Остров,можно увидеть в группе в контакте http://vk.com/mary_sova
Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 03.06.2015 в 12:38.
Марина,поздравляю с открытием темки в вк!
по делу хочу сказать,что накопилось много ткани,и срочно нужно одевать принцессу!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Кое-что из новых работ! Ромпер и сарафан для маленькой принцессы) Как всегда ждем фото на модельке)
Пожалуй самые необыкновенный заказ) Постелька для нового человечка) В плетеную люльку, изготовлен матрасик, бортики, простынки на резиночке)!!!
Доступные расцветки штапеля! Наилучшая натуральная ткань для летнего образа!
Пошив платьев от 150 грн.
А также в продаже свободные штанишки (снизу резиночки).Материал штапель, с добавлением вискозы, не мнутся, не парят. Цена изделия 180 грн с косынкой. (от 3х до 6 лет. индивидуальный пошив.
Возможно изготовление аксессуаров и пошив комплектов в стиле Family LooK.
Срок изготовления 2 дня.
Скоро фото взрослых платьев.
Социальные закладки