Тема: Почему в Киев, а не в Россию?

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Я уважаю вашу позицию. Однако то, что есть российская агрессия это не доказано, однако это официальная версия УкроСМИ. А то, что бомбят Славянск, Донецк это факты. Чувcтвуете разницу? Я считаю, что у нас нет права лишать других людей жизни, даже ( о ужас) если они пошли на референдум. В тех регионах должны работать дипломаты, политики, психологи и так далее, надо было уважать мнение востока и договариваться, а то что счаз с ними сделали это преступление против своего же народа, а значит и против государства. Так как государство и есть народ. Знаете есть такая поговорка- лучший бой, эта тот, который не случился.
    подождите- вы не видели рос. военных? чеченских? их интервью кого они будут бить? их военную технику у наших границ?
    что ж это тогда? как и чем еще это должно быть доказанно?

2. Вверх #82
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Я уважаю вашу позицию. Однако то, что есть российская агрессия это не доказано, однако это официальная версия УкроСМИ.
    Дальше не читал. Советую лечиться электричеством.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    подождите- вы не видели рос. военных? чеченских? их интервью кого они будут бить? их военную технику у наших границ?
    1000% это самооборона лугандонска и долбаса купила все в магазине )))))))))

4. Вверх #84
    User banned Аватар для RaY
    Слышал от некоторых людей, при чём на полном серьёзе, что на востоке это всё американские спец. войска, переодетые в российских военных и наёмников, которые инсценируют агрессию России против Украины чтобы поссорить два "братских" народа.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    1000% это самооборона лугандонска и долбаса купила все в магазине )))))))))
    Таки все? А Бабая со Гиркиным в нагрузку дали? Два по цене одного?))
    Смех смехом, но видеть каждый день как от вокзала отчаливают автобусы с детьми (дети одни, в качестве сопровождающих несколько женщин, видимо вывозят детдома и интернаты...Кто не верит - велком к девяти под ЖД)
    Читать в новостях об очередном городе Донбасса, занятом "боевиками"
    Натыкаться на опусы московских мудрил о том, что Украины не существует как таковой, и нужно это недоразумение быстренько исправить путем присоединения к раше
    Любоваться надписями на стенах домов "Одесса - это новороссия"
    Что еще нужно чтобы убедиться, что все достаточно серьезно? Это не российская агрессия? А чья же тогда - марсианская?

А по поводу людей, спасающихся от "братской помощи вежливых неизвестных" - велком! Добро пожаловать, ласкаво просимо! НО - простите ребята, при одном условии - не пытайтесь у нас сделать то, от чего вам пришлось бежать из собственного дома. Не раскачивайте лодку, и не забудьте, что дальше нам всем бежать некуда - впереди только море...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #86
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Дальше не читал. Советую лечиться электричеством.
    А вы представитель диванной сотни? По факту не боишься разбрасываться оскроблениями направо и налево не знакомым тебе любям? Некрасиво, молодой человек.
    ЗЫ по чем нынче посты?\
    ЗЫЫ покидаю вашу тусовки, дискуссия не удалась, фактов нет, одни оскорбления. Не интересно.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 12.06.2014 в 18:51.

7. Вверх #87
    User banned
    А то, что русские танки перешли нашу границу и напали на нас это тоже мираж?

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А вот пожалуйста, не в Киев... Детей (детский дом, некоторые из детей имеют врожденные проблемы со здоровьем) вывезли вместо пионерлагеря в Днепре в Ростовскую область в лагерь для беженцев. Создавать душераздирающую картинку для раша-тв. Подчеркиваю - дети детдомовские - значит проблем с разъяренными родителями не предвидится. Что характерно, одна из воспитателей с группой из девяти детей отказалась от привалившего ей "счастья" (наверно увидела те сараи, куда их собирались сунуть?) и в данный момент едет назад, в Украину.
    Кто тут из впечатлительных дев хныкал о "деточках"? Деточек таскают, как разменную монету. У меня один глупый, но неизбежный вопрос - а как они потом? Их вернут назад? Раша готова оставить у себя детей-сирот? Готова их обеспечивать? Или их после "использования" и показательного закармливания пирожными и задаривания плюшевыми мишками запихнут в дальний детдом села Кукуева и забудут на веки вечные, аминь?
    16 детей из Снежного боевики силой вывезли в Россию, 9 - смогли вырваться, - Донецкая ОГА
    http://censor.net.ua/news/289653/16_...donetskaya_oga

Я конечно злобное существо, но мне кажется, что от хорошей жизни не "вырываются". Особенно только что выехав из-под обстрела...
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 12.06.2014 в 19:49.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А вот пожалуйста, не в Киев... Детей (детский дом, некоторые из детей имеют врожденные проблемы со здоровьем) вывезли вместо пионерлагеря в Днепре в Ростовскую область в лагерь для беженцев. Создавать душераздирающую картинку для раша-тв. Подчеркиваю - дети детдомовские - значит проблем с разъяренными родителями не предвидится. Что характерно, одна из воспитателей с группой из девяти детей отказалась от привалившего ей "счастья" (наверно увидела те сараи, куда их собирались сунуть?) и в данный момент едет назад, в Украину.
    Кто тут из впечатлительных дев хныкал о "деточках"? Деточек таскают, как разменную монету. У меня один глупый, но неизбежный вопрос - а как они потом? Их вернут назад? Раша готова оставить у себя детей-сирот? Готова их обеспечивать? Или их после "использования" и показательного закармливания пирожными и задаривания плюшевыми мишками запихнут в дальний детдом села Кукуева и забудут на веки вечные, аминь?
    16 детей из Снежного боевики силой вывезли в Россию, 9 - смогли вырваться, - Донецкая ОГА
    http://censor.net.ua/news/289653/16_...donetskaya_oga

Я конечно злобное существо, но мне кажется, что от хорошей жизни не "вырываются". Особенно только что выехав из-под обстрела...
    покажите видео или что-то,что доказывало бы правдивость этой новости,а то писать и я умею,но мне вы же не поверите.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    я бы всех старше 18 лет ..автомат в зубы и на восток пусть освобождают свои города.. единственно кого принял бы так это евромайдановцев с Луганска и донецка вот уж мужественные ребята, таким хоть ползарплаты отдать не жалко.. а остальные пусть и дальше сидят по хатынкам и смотрят на беспредел

11. Вверх #91
    User banned
    Оказывается ватники в немецкий парламент просочились. вот же зомби.На глаза смотрим.
    "госдеп,америказаметаетследы""воваспасай" И надо у нее спросить, кода началась вторая мировая война.
    http://youtu.be/xfrh_vtTK_8
    Последний раз редактировалось Mebius1; 12.06.2014 в 21:34.

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mebius1 Посмотреть сообщение
    Оказывается ватники в немецкий парламент просочились. вот же зомби.На глаза смотрим.
    "госдеп,америказаметаетследы""воваспасай" И надо у нее спросить, кода началась вторая мировая война.
    http://youtu.be/xfrh_vtTK_8
    какая вторая мировая война? луганская резня))) они все сїели печеньки с наркотиками и запили кровью русских младенцев

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Была на Донецком форуме... А то начала подумывать, что я зомби украинской становлюсь. Ан-нет, люди перепуганные, боятся каждого щороха. И причем большинство тех, кто на стороне ДНР - зеками величают. Не мудрено, всех должно быть, повыпускали.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Слышал от некоторых людей, при чём на полном серьёзе, что на востоке это всё американские спец. войска, переодетые в российских военных и наёмников, которые инсценируют агрессию России против Украины чтобы поссорить два "братских" народа.
    От киселёва слышал?, Спроси у него какие у него виллы и яхты за бугром, и как он их заработал?

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    а с кем вам единство нужно? с желающими жить в россии и призывающих ее на наши головы? мне нет. мне жаль тех, то попал там не желая этого, но совершенно не жаль тех, кто звал туда россию и напросился на все это. и спасибо тем, кто у нас разогнал провокаторское куликовое и дали понять что не закрутится это и не будет как в донецке.
    мне нужем мир- любой ценой. повторюсь - именно любой ценой.
    кто звал там рашку, тот и доигрался. было бы единство в нашей стране- никто бы не звал внешнего агрессора и не было бы военных действий
    Ну если прям любой ценой, то можно признать референдум и отпустить Донбасс с миром. А так получается, "не доставайся же ты никому"(((

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Ага, как сказала г-жа Псаки "На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России"

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Ну если прям любой ценой, то можно признать референдум и отпустить Донбасс с миром. А так получается, "не доставайся же ты никому"(((
    любой ценой это я имела ввиду ликвидацию провокаторов у нас в городе силовиками. у нас их много уже выловили- и где они все делись? их с миром домой отпустили?
    а донбасс- вооруженная групка это не весь донбасс, читая их форум я не вижу чтоб они туда хотели т.к хотел крым например. город тупо захвачен. укр. город- чего его куда то отдавать должны? там шахты и рудники, почему не захватили какую то степь?

18. Вверх #98
    User banned
    Ага, как сказала г-жа Псаки "На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России"
    а что вы их интервью не слушали? что они говорили- что приехали спасать укр. а откуда ж приехали любопытно?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Я читаю и не много фигею, вы лучше свою жил площадь раздайте. У нас украли Крым и это очень сильно удари по экномике нашей страны, а если вы чего-то не знаете и не понимаете, то лучше, как говориться, жевать чем говорить.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Если Донбасс отдать и оставить в покое, то можно нас уже страной не считать. Тогда всё пусть разгребают, чего мелочиться то..)))

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права