|
Слышал от некоторых людей, при чём на полном серьёзе, что на востоке это всё американские спец. войска, переодетые в российских военных и наёмников, которые инсценируют агрессию России против Украины чтобы поссорить два "братских" народа.
Таки все? А Бабая со Гиркиным в нагрузку дали? Два по цене одного?))
Смех смехом, но видеть каждый день как от вокзала отчаливают автобусы с детьми (дети одни, в качестве сопровождающих несколько женщин, видимо вывозят детдома и интернаты...Кто не верит - велком к девяти под ЖД)
Читать в новостях об очередном городе Донбасса, занятом "боевиками"
Натыкаться на опусы московских мудрил о том, что Украины не существует как таковой, и нужно это недоразумение быстренько исправить путем присоединения к раше
Любоваться надписями на стенах домов "Одесса - это новороссия"
Что еще нужно чтобы убедиться, что все достаточно серьезно? Это не российская агрессия? А чья же тогда - марсианская?
А по поводу людей, спасающихся от "братской помощи вежливых неизвестных" - велком! Добро пожаловать, ласкаво просимо! НО - простите ребята, при одном условии - не пытайтесь у нас сделать то, от чего вам пришлось бежать из собственного дома. Не раскачивайте лодку, и не забудьте, что дальше нам всем бежать некуда - впереди только море...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Последний раз редактировалось zhasmin; 12.06.2014 в 18:51.
А вот пожалуйста, не в Киев... Детей (детский дом, некоторые из детей имеют врожденные проблемы со здоровьем) вывезли вместо пионерлагеря в Днепре в Ростовскую область в лагерь для беженцев. Создавать душераздирающую картинку для раша-тв. Подчеркиваю - дети детдомовские - значит проблем с разъяренными родителями не предвидится. Что характерно, одна из воспитателей с группой из девяти детей отказалась от привалившего ей "счастья" (наверно увидела те сараи, куда их собирались сунуть?) и в данный момент едет назад, в Украину.
Кто тут из впечатлительных дев хныкал о "деточках"? Деточек таскают, как разменную монету. У меня один глупый, но неизбежный вопрос - а как они потом? Их вернут назад? Раша готова оставить у себя детей-сирот? Готова их обеспечивать? Или их после "использования" и показательного закармливания пирожными и задаривания плюшевыми мишками запихнут в дальний детдом села Кукуева и забудут на веки вечные, аминь?
16 детей из Снежного боевики силой вывезли в Россию, 9 - смогли вырваться, - Донецкая ОГА
http://censor.net.ua/news/289653/16_...donetskaya_oga
Я конечно злобное существо, но мне кажется, что от хорошей жизни не "вырываются". Особенно только что выехав из-под обстрела...
Последний раз редактировалось VeronikaX; 12.06.2014 в 19:49.
Русский военный корабль иди н@хуй!
я бы всех старше 18 лет ..автомат в зубы и на восток пусть освобождают свои города.. единственно кого принял бы так это евромайдановцев с Луганска и донецка вот уж мужественные ребята, таким хоть ползарплаты отдать не жалко.. а остальные пусть и дальше сидят по хатынкам и смотрят на беспредел
Оказывается ватники в немецкий парламент просочились. вот же зомби.На глаза смотрим.
"госдеп,америказаметаетследы""воваспасай" И надо у нее спросить, кода началась вторая мировая война.
http://youtu.be/xfrh_vtTK_8
Последний раз редактировалось Mebius1; 12.06.2014 в 21:34.
Была на Донецком форуме... А то начала подумывать, что я зомби украинской становлюсь. Ан-нет, люди перепуганные, боятся каждого щороха. И причем большинство тех, кто на стороне ДНР - зеками величают. Не мудрено, всех должно быть, повыпускали.
любой ценой это я имела ввиду ликвидацию провокаторов у нас в городе силовиками. у нас их много уже выловили- и где они все делись? их с миром домой отпустили?
а донбасс- вооруженная групка это не весь донбасс, читая их форум я не вижу чтоб они туда хотели т.к хотел крым например. город тупо захвачен. укр. город- чего его куда то отдавать должны? там шахты и рудники, почему не захватили какую то степь?
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Если Донбасс отдать и оставить в покое, то можно нас уже страной не считать. Тогда всё пусть разгребают, чего мелочиться то..)))
Социальные закладки