Тема: Ещё один "борец" с коррупцией, или слабоумный человек???

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Это меня не остановит. В отношении Ромазовой уже возбуждено УП, в отношении Хотина ещё будет возбуждено.
    Так что война продолжается, пока холодная.
    уголовное дело?
    или начато уголовное производство, которое не влечет за собой ни каких правовых последствий?

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    уголовное дело?
    или начато уголовное производство, которое не влечет за собой ни каких правовых последствий?
    Ну во первых не дело а производство.
    А во вторых, почему ни каких правовых последствий??? Потому что так хочется преступникам их прокуратуры области???

3. Вверх #83
    нет, производство просто регистрируется в ЕРДР как обычная заява раньше.... Важен факт сообщения о подозрении, это как предъявление обвинения по старому УПК.
    А хвалится количеством внесенных фактов в ЕРДР - это как хвастаться о написании 13 млн. 186 тыс. 342 заявлений в Лигу сексуальных меньшинств с требованием проверить ориентацию бывшего Президента, Генерального прокурора и Министра МВД....
    Важно получить результат, т.е. "подозрение" или "приговор", а количество внесений - это так для галочки, все равно позакрывают через 2-3 месяца))))

4. Вверх #84
    User banned
    нет, производство просто регистрируется в ЕРДР как обычная заява раньше.... Важен факт сообщения о подозрении, это как предъявление обвинения по старому УПК.
    А хвалится количеством внесенных фактов в ЕРДР - это как хвастаться о написании 13 млн. 186 тыс. 342 заявлений в Лигу сексуальных меньшинств с требованием проверить ориентацию бывшего Президента, Генерального прокурора и Министра МВД....
    Важно получить результат, т.е. "подозрение" или "приговор", а количество внесений - это так для галочки, все равно позакрывают через 2-3 месяца))))
    Но ты ведь взрослый человек, и должен понимать, что уведомление в подозрении без уголовного производства - НЕ БУДЕТ.
    И при чём тут хвастаться???
    На сегодня прокуратура делает всё, что бы не вносить заявления в ЕРДР и тем самым не возбуждать уголовные производства.
    Тебе ли этого не знать???

5. Вверх #85
    User banned
    Но ты ведь взрослый человек, и должен понимать, что уведомление в подозрении без уголовного производства - НЕ БУДЕТ.
    И при чём тут хвастаться???
    На сегодня прокуратура делает всё, что бы не вносить заявления в ЕРДР и тем самым не возбуждать уголовные производства.
    Тебе ли этого не знать???
    Саня твой сериал или реалити шоу, для тебя, каждый день все скучнее и скучнее становится, уже новый прокурор города, новый прокурор Приморского района, еще областного поменяют опять по новому кругу ходить придется?

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Саня твой сериал или реалити шоу, для тебя, каждый день все скучнее и скучнее становится, уже новый прокурор города, новый прокурор Приморского района, еще областного поменяют опять по новому кругу ходить придется?
    Не придётся.
    Не передаст в суды материалы УП, будет обвинён в организации преступной группировки и сокрытия уголовных преступлений этой группировки.
    Время ему до 01.08.14 г.

7. Вверх #87
    Не придётся.
    Не передаст в суды материалы УП, будет обвинён в организации преступной группировки и сокрытия уголовных преступлений этой группировки.
    Время ему до 01.08.14 г.
    Да.... тяжко тебе будет в реальность возвращаться...
    А кто подозрения будет предъявлять?

8. Вверх #88
    User banned
    Не придётся.
    Время ему до 01.08.14 г.
    А ты когда едешь в машине, тебе еще гаишники честь не отдают? ))))
    Последний раз редактировалось kewka; 01.08.2014 в 09:47.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А ты когда едешь на машине, тебе еще гаишники честь не отдают? ))))
    Вообще то, я думал что ездят в машине, а не на машине.
    Честь гайцы уже отдавали, сейчас нет.

10. Вверх #90
    User banned
    Вообще то, я думал что ездят в машине, а не на машине.
    Честь гайцы уже отдавали, сейчас нет.
    Ну если тебе важно как я написал, то я исправлю предыдущее сообщение.

11. Вверх #91
    User banned
    gajzam_net, радуйся немножко... в понедельник был приказ по прокуратуре области, согласно которого сократили много людей, в том числе и твоих хороших знакомых: Ромазову и Хотина....
    Если ты такой сведущий, озвучь будь ласка фамилии двух старших прокуроров областной прокуратуры, пойманных на взятке более чем в пол миллиона гривен.
    Или всё таки слабо???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 01.08.2014 в 11:28.

12. Вверх #92
    gajzam_net , не двух, а одного... это так, к сведению) а озвучивать не стану, тем более, что в твоем списке эта фамилия не фигурирует)))
    а на слабо будешь ГАИшников брать....
    или жену (в крайнем случае)

13. Вверх #93
    User banned
    gajzam_net , не двух, а одного... это так, к сведению) а озвучивать не стану, тем более, что в твоем списке эта фамилия не фигурирует)))
    а на слабо будешь ГАИшников брать....
    или жену (в крайнем случае)
    Значит слабо.
    Либо вообще не в курсе, так, почесать клаву вышел.
    Мне ведь нечего скрывать, а прокурорским есть.
    Не то что бы стыдно за содеянное, а просто как всегда, никто не хочет нести ответственность за свои преступления.
    Сегодня в Генпрокуратуру ушло заявление на Приз, где я Ярему ставлю в известность, что в случае не возбуждения уголовного производства в отношении Приз, будет мной расцениваться как организация и сокрытие уголовных преступлений в отношении действующих должностных лиц прокуратуры Одесской области, самой Генеральной прокуратурой Украины, со всеми вытекающими для него последствиями.

p.s.
    Оскорбление я пропущу мимо ушей. От подобных тебе мне не привыкать, что в очередной раз доказывает, кто есть кто.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 04.08.2014 в 14:21.

14. Вверх #94
    Значит слабо.
    Либо вообще не в курсе, так, почесать клаву вышел.
    Мне ведь нечего скрывать, а прокурорским есть.
    Не то что бы стыдно за содеянное, а просто как всегда, никто не хочет нести ответственность за свои преступления.
    Сегодня в Генпрокуратуру ушло заявление на Приз, где я Ярему ставлю в известность, что в случае не возбуждения уголовного производства в отношении Приз, будет мной расцениваться как организация и сокрытие уголовных преступлений в отношении действующих должностных лиц прокуратуры Одесской области, самой Генеральной прокуратурой Украины, со всеми вытекающими для него последствиями.

p.s.
    Оскорбление я пропущу мимо ушей. От подобных тебе мне не привыкать, что в очередной раз доказывает, кто есть кто.
    На тот текст, который я выше прочитал - много ума не надо...
    Всякую ерунду писать - тоже семи пядей не потребуется...
    Результат предсказуем заранее.
    А последствия, которые вытекут из твоей цидули = последствиям, которые по трубам текут (текут себе, ну и пусть текут)...
    Подход меняйте и к советам прислушивайтесь, а это восхваление самим собой самого себя уже просто смешно...
    О, новое выражение: "почесать клаву".... Такое ощущение, что этот ответ написан был еще ранее моего. Т.к. смысл моего ни коем образлм не вяжется с набором букв твоего)))
    А в чем же оскорбления-то прозвучали?

15. Вверх #95
    User banned
    На тот текст, который я выше прочитал - много ума не надо...
    Всякую ерунду писать - тоже семи пядей не потребуется...
    Результат предсказуем заранее.
    А последствия, которые вытекут из твоей цидули = последствиям, которые по трубам текут (текут себе, ну и пусть текут)...
    Подход меняйте и к советам прислушивайтесь, а это восхваление самим собой самого себя уже просто смешно...
    О, новое выражение: "почесать клаву".... Такое ощущение, что этот ответ написан был еще ранее моего. Т.к. смысл моего ни коем образлм не вяжется с набором букв твоего)))
    А в чем же оскорбления-то прозвучали?
    Если бы я прислушался к советам, то я бы по миру пошёл, в связи со взятками.
    Восхваление!??? Это как??? Я лишь информирую о том, как дебилы нарушают Закон и я этому сопротивляюсь.
    Ну а если бы ты действительно хотел дать дельный совет, то ты бы уже давно дал. Но ты даже скрываешь фамилии тех, кто не просто Закон нарушил, а совершил тяжкое преступление и теперь будет делать всё что бы избежать наказание.
    Как всё банально. Ворон ворону ...

16. Вверх #96
    — Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
    — Нет, не возьму.
    — Но почему вы отказываетесь?
    — Не хочу.
    — Вы не сочувствуете детям Германии?
    — Сочувствую.
    — А, полтинника жалко?!
    — Нет.
    — Так почему же?
    — Не хочу.
    Вот и я так, сначала пытался давать советы, а теперь - не хочу!
    И не из-за того, что мне дороги работники ГАИ, суда, прокуратуры, а только из-за того, что считаю твою "борьбу" пустой тратой времени.
    Не так все это надо делать и не такие цели преследовать.
    Мне немного надоело этот бред читать, по-этому легонько отписываюсь...

17. Вверх #97
    User banned
    Вот и я так, сначала пытался давать советы, а теперь - не хочу!
    И не из-за того, что мне дороги работники ГАИ, суда, прокуратуры, а только из-за того, что считаю твою "борьбу" пустой тратой времени.
    Не так все это надо делать и не такие цели преследовать.
    Мне немного надоело этот бред читать, по-этому легонько отписываюсь...
    Ты отписываешься потому что сказать нечего.
    Мою борьбу уже судьи признают не пустой тратой времени.
    А то что я прав, доказательством будет реальные сроки. И что ты тогда скажешь??? Я предупреждал! О чём, что система на столько коррумпирована что я не смогу доказать свою правоту???
    А бред, это то, что мне в суде надо доказывать то, что должностные лица обязаны делать на основании своих должностных обязанностей.

18. Вверх #98
    Собрались все судьи, сели посидели и решили: "Признать не пустой тратой времени эту борьбу!"
    Так как никакой смысловой нагрузки в себе она не несет, а отменять постановления можно бесконечно, плюс, можно еще и денег заработать)))
    Вот реальных сроков я подожду, только дождусь ли? Ты все еще 365 планируешь?

19. Вверх #99
    User banned
    Собрались все судьи, сели посидели и решили: "Признать не пустой тратой времени эту борьбу!"
    Так как никакой смысловой нагрузки в себе она не несет, а отменять постановления можно бесконечно, плюс, можно еще и денег заработать)))
    Вот реальных сроков я подожду, только дождусь ли? Ты все еще 365 планируешь?
    Следователи закрывающие УП - также и 382
    Прокурор области Приз и все предыдущие - 255, 256. Заявление уже в Генеральной прокуратуре будет в этот четверг.

20. Вверх #100
    А Пшонку по ст.299 УК Украины?
    Забыл?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя