|
нет, производство просто регистрируется в ЕРДР как обычная заява раньше.... Важен факт сообщения о подозрении, это как предъявление обвинения по старому УПК.
А хвалится количеством внесенных фактов в ЕРДР - это как хвастаться о написании 13 млн. 186 тыс. 342 заявлений в Лигу сексуальных меньшинств с требованием проверить ориентацию бывшего Президента, Генерального прокурора и Министра МВД....
Важно получить результат, т.е. "подозрение" или "приговор", а количество внесений - это так для галочки, все равно позакрывают через 2-3 месяца))))
Но ты ведь взрослый человек, и должен понимать, что уведомление в подозрении без уголовного производства - НЕ БУДЕТ.
И при чём тут хвастаться???
На сегодня прокуратура делает всё, что бы не вносить заявления в ЕРДР и тем самым не возбуждать уголовные производства.
Тебе ли этого не знать???
Если ты такой сведущий, озвучь будь ласка фамилии двух старших прокуроров областной прокуратуры, пойманных на взятке более чем в пол миллиона гривен.
Или всё таки слабо???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 01.08.2014 в 11:28.
gajzam_net , не двух, а одного... это так, к сведению) а озвучивать не стану, тем более, что в твоем списке эта фамилия не фигурирует)))
а на слабо будешь ГАИшников брать....
или жену (в крайнем случае)
Значит слабо.
Либо вообще не в курсе, так, почесать клаву вышел.
Мне ведь нечего скрывать, а прокурорским есть.
Не то что бы стыдно за содеянное, а просто как всегда, никто не хочет нести ответственность за свои преступления.
Сегодня в Генпрокуратуру ушло заявление на Приз, где я Ярему ставлю в известность, что в случае не возбуждения уголовного производства в отношении Приз, будет мной расцениваться как организация и сокрытие уголовных преступлений в отношении действующих должностных лиц прокуратуры Одесской области, самой Генеральной прокуратурой Украины, со всеми вытекающими для него последствиями.
p.s.
Оскорбление я пропущу мимо ушей. От подобных тебе мне не привыкать, что в очередной раз доказывает, кто есть кто.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 04.08.2014 в 14:21.
На тот текст, который я выше прочитал - много ума не надо...
Всякую ерунду писать - тоже семи пядей не потребуется...
Результат предсказуем заранее.
А последствия, которые вытекут из твоей цидули = последствиям, которые по трубам текут (текут себе, ну и пусть текут)...
Подход меняйте и к советам прислушивайтесь, а это восхваление самим собой самого себя уже просто смешно...
О, новое выражение: "почесать клаву".... Такое ощущение, что этот ответ написан был еще ранее моего. Т.к. смысл моего ни коем образлм не вяжется с набором букв твоего)))
А в чем же оскорбления-то прозвучали?
Если бы я прислушался к советам, то я бы по миру пошёл, в связи со взятками.
Восхваление!??? Это как??? Я лишь информирую о том, как дебилы нарушают Закон и я этому сопротивляюсь.
Ну а если бы ты действительно хотел дать дельный совет, то ты бы уже давно дал. Но ты даже скрываешь фамилии тех, кто не просто Закон нарушил, а совершил тяжкое преступление и теперь будет делать всё что бы избежать наказание.
Как всё банально. Ворон ворону ...
Вот и я так, сначала пытался давать советы, а теперь - не хочу!— Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
И не из-за того, что мне дороги работники ГАИ, суда, прокуратуры, а только из-за того, что считаю твою "борьбу" пустой тратой времени.
Не так все это надо делать и не такие цели преследовать.
Мне немного надоело этот бред читать, по-этому легонько отписываюсь...
Ты отписываешься потому что сказать нечего.
Мою борьбу уже судьи признают не пустой тратой времени.
А то что я прав, доказательством будет реальные сроки. И что ты тогда скажешь??? Я предупреждал! О чём, что система на столько коррумпирована что я не смогу доказать свою правоту???
А бред, это то, что мне в суде надо доказывать то, что должностные лица обязаны делать на основании своих должностных обязанностей.
Собрались все судьи, сели посидели и решили: "Признать не пустой тратой времени эту борьбу!"
Так как никакой смысловой нагрузки в себе она не несет, а отменять постановления можно бесконечно, плюс, можно еще и денег заработать)))
Вот реальных сроков я подожду, только дождусь ли? Ты все еще 365 планируешь?
А Пшонку по ст.299 УК Украины?
Забыл?
Социальные закладки