Тема: Трой - чем можно помочь?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Красавчик Трой))) А взгляд какой человеческий!!!!! Пусть найдутся самые лучшие ручки!!!!!!!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Спасибо! ОН действительно такой красавец! Главное теперь, чтобы с ручками повезло!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Класс!!! Какие фото!!!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #84
    Что-то Трой закашлял. Сначала слегка, а сегодня уже посильнее. Надо его хотя бы прослушать. И где можно взять простуду в такую жару? На Франко кто-то из толковых ветов остался?

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Если у Троя начинается так называемый "питомниковый кашель", то особо опытный врач не нужен, заболевание распространенное и схема лечения стандартная, главное правильно рассчитать дозировку лекарств и убедится в правильности диагноза.

Скорейшего выздоровления красавчику.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Что-то Трой закашлял. Сначала слегка, а сегодня уже посильнее. Надо его хотя бы прослушать. И где можно взять простуду в такую жару? На Франко кто-то из толковых ветов остался?
    Простите, что вмешиваюсь, Вы каким препаратом от блох обрабатываете?
    ттт, путь будет не про Троя, но у моего так проявлялся дирофиляриоз. Кристина Николаевна "посадила" нас на стронхолд (до того пользовалась адвантиксом) и теперь все нормально
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #87
    Дирофиляриоз - это, конечно, страшно. У него цикл развития 9 месяцев, а Трою всего 6. Надеюсь, что это не оно. Ему должно было бы сильное не повезти, чтобы это было оно. Я обрабатывала фронтлайном.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    1. Один из хороших тестов на трахеит (и "питомниковый", т.е. вирусного происхождения, и невирусный тоже) такой: у стоящей собаки приподнять морду и помацать -подавить на "кадык". Если это провоцирует позывы на кашель - оно самое! Температура при этом нормальная или слегка повышенная, общее состояние бодрое, кашель от физических нагрузок напрямую не зависит.
      Показать скрытый текст
    2.

Показать скрытый текст
    3. Дирофиляриоз.

4. Если бы история Троя не начиналась с травмы головы-морды-шеи, я вообще бы сказал - "не дергайтесь, посмотрите, скорее всего само пройдет". Но так как она была, лучше провериться, не дала ли травма каких-нибудь отдаленных последствий - вдруг там "вызрела" какая-то опухоль, абсцесс, гематома и прочие неприятности, могущие "взять за горло" в буквальном смысле.
      Показать скрытый текст
    5.

9. Вверх #89
    Спасибо за очень ценные советы. Больше всего меня пугает, конечно же, дирофиляриоз. Надеюсь, что не он. Травма морды была "по косой" - выбитые зубы, которые уже отросли. НО лучше всего проверить - зашагаем в Эксвет, и так собирались туда за прививками. Не лишнее и провериться перед ними.

10. Вверх #90
    При надавливании на кадак - кашляет(((

11. Вверх #91
    Последний раз редактировалось Криня; 19.07.2014 в 11:49. Причина: не активная ссылка

12. Вверх #92
    Модератор
    Supremacy
    Танечка,у меня есть 500 гривен для Троя от Sergey_1100.

звонила Татьяне,она передавала огромное спасибо!!!!!!
    Последний раз редактировалось Криня; 19.07.2014 в 19:51.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #93
    Sergey_1100!!! Огромное спасибо!

Трой кашлять перестал. Думаю о прививках. На следующей неделе подадимся в Эксвет.

В копилочке Троя 400 гр плюс 500 гр = 900. Сбору средств - стоп.

По поводу хозяев пока глухо. Был очень неплохой вариант на 16 станции БФ. НО когда люди узнали, что Трой побывал под машиной, резко передумали.((( Ну, значит, не судьба. Ищем дальше.
    Еще раз огромное спасибо всем, кто нас поддерживает!
    Чуть не забыла - у Троя есть еще одна особенность. Когда этот бродяга видит ошейник, он не скулит, а просто орет с перепугу, писается и забивается куда попало. О поводке я вообще молчу((( Что с ним такое было, почему такая реакция на поводки-ошейники ,остается только догадываться

14. Вверх #94
    Трой уже привит! Поездка в клинику была целым приключением. Нам вздумалось его повести на поводке - мы еле изловили товарища. У него какая-то неадекватная реакция на ошейник(((
    НО самое главное, что он здоров, сыт и привит

На участке у сестры он освоился - чувствует себя полным хозяином. По углам уже не прячется. Чуть позже выложу финансовый отчет. Спасибо всем помогающим и сопереживающим

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Такая раекция у всех щенков,которые не приучены к ошейнику,поэтому я в таких случаях использую шлейку.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #96
    ОН конь здоровый, а сестра не сильно хочет возится. Одним словом, одевали ошейник втроем и все же он удрал! В принципе, надо приучать, Участок участком, а гулять-то ему надо.

17. Вверх #97
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    ОН конь здоровый, а сестра не сильно хочет возится. Одним словом, одевали ошейник втроем и все же он удрал! В принципе, надо приучать, Участок участком, а гулять-то ему надо.

Конечно нужно гулять,именно поэтому чтоб всем было хорошо и удобно, лучше применять шлейку,а ошейник просто одеть и не снимать,чтоб он к нему привык.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #98
    Финансовый отчет по Трою
    На руках у меня было 400 гривен. И у Крини 500 гр от Sergey_1100
    Потрачено
    160 гр на прививки
    100 гр я передала на погашение долга по Барсу со Староконного рынка ( я надеюсь, что так можно было сделать)
    100 гр я передала сестре на руки на всякие мясные обрезки и сахарные кости для Троя.
    19 гр ошейник, который этот паршивец не хочет одевать.

Итого 379 гр. Уже через две недели вторая прививка.
    У меня 900-379 =521 гр.
    По Трою по-прежнему звоночков нету.
    НО я очень надеюсь, что сестра с племянником так привяжутся к нему, что оставят себе. ТТТ

Спасибо ! Малого не узнать!

19. Вверх #99
    Модератор
    Supremacy
    Танечка,а где Вы Троя пиарите?так странно,что нет звонков-он очень красивый и яркий пес.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #100
    Были два звоночка. Оба несерьезные. Но я передавала сестре, что люди поедут смотреть. И вот после второй попытки (люди, естественно, даже и не собирались!) сестра сказала, что племянник привязался в песику, он ей не мешает и она отдать его, видимо, не сможет. Пока я полностью расслабиться не могу, так как сестра собиралась осенью уезжать из Одессы надолго, вызвалась моя мама подходить его кормить, но я знаю, что ей будет сложно в силу возраста. Я живу далеко. Так что вопрос остался открытым до осени.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права