Ув. форумчане! Дайте мне ответ пожалуйста, разрешается ли учителям заниматься дополнитеьно (то биш за деньги) с учениками, у которых они преподают этот же предмет?
|
Ув. форумчане! Дайте мне ответ пожалуйста, разрешается ли учителям заниматься дополнитеьно (то биш за деньги) с учениками, у которых они преподают этот же предмет?
Последний раз редактировалось bondar; 12.06.2011 в 07:37.
у кого есть мнение о начальных классах о 12-й школе?
Последний раз редактировалось Натали_09; 15.06.2011 в 11:28.
Дополнительные занятия это желание родителей, а учитель или соглашается заниматься со своим учеником или предлагает родителям искать курсы для повышения качества знаний ребенка. Ведь насильно никого из родителей не заставляют.
Это наше с вами право брать дополнительные уроки или нет своему ребенку и отдел образования никакого отношения к этому решению не имеет. Только решение родителей надо это ребенку или нет. Хотим чтобы он получил хорошие знания занимаемся дополнительно, нет не занимаемся и будем заниматься в менее престижном учебном заведении.
Кошмар ваша 48 школа и все, что творится в этой теме. Если Вы действительно все сдаете такие суммы в фонды, то почему Ваши дети обедают в полной антисанитарии и пьют воду из чайника практически одной чашкой на всех? Про санузел я вообще молчу. Не школа, а настоящий позор, я такого нигде не видела!!! Вы бы свои силы, которые тратите на пустые дебаты, лучше бы направили в мирное русло и навели порядок в школе.
А вы из полиции нравов, сан. станции, налоговой????? И наверно в других школах ангелочки летают и все усыпано фиалками. Бесплатных школ сейчас нет! Содержат школы - родители. Контролировать расходы не возможно, так как деньги не проходят через расчетный счет, вы как из страны эльфоф. Мы сменили не одну школу, в этой хоть какие то знания дают, не требуя в замен деньги. А коридоры, столовки, туалеты и классы во многих школах такие же
Если не секрет,в какой СУПЕРшколе Вы учитесь?Мы тоже за обучение не платим,а оплачиваем нужды школы,т.к здание школы старое и много уходит на текущие ремонты.Хотя есть и такие,кто не оплачивает и никто с них ничего не требует,т.к.взносы добровольные.Перед тем,как отдать старшего ребенка в школу,мы с ним обошли ближайшие к нам 13 ,14 школу и 7 гимназию,пообщалась с родителями учеников,которые учились в этих школах,и поняла,что престиж-это не значит знания(и поверьте взносы там намного больше).Поэтому остановили свой выбор на 48.Старший ребенок уже закончил школу,меньший еще учиться и хочется сказать слова благодарности очень многим учителям,за то что они вкладывают душу и знания в наших детей!Я не знаю что Вы такое увидели в туалете и столовой,меня там все устраивает,всегда чисто.А если есть дети-"свиньи",то за ними можно целый день с тряпкой ходить,и пить они будут не только из одной чашки,но и воду из под крана.
Не секрет - 49-я. СУПЕРшколой я ее не называла, школа обычная, но чистая и ухоженная. Я ведь про Ваших учителей ничего не писала, это в этой теме какие-то дебаты по этому поводу были. Я просто написала впечатление от посещения Вашей школы. Будете на Затонского, зайдите ради интереса в нашу школу и Вы поймете мои возмущения, мне есть с чем сравнивать. Мне по большому счету должно быть абсолютно все равно, в каких условиях находятся Ваши дети. Уже даже жалею, что влезла в эту тему, да еще и мнение свое высказала. Простите, если обидела или оскорбила...
Была в Вашей школе года 3 назад.Ничем не впечатлила,школа как школа.Да и дети друзей там учатся,у них не такие шикарные отзывы.А про учителей писала,т.к Вы говорили,что мы платим за обучение(хотя мы платим нужды школы и насколько мне известно не больше,чем в других школах поселка).И в Вашей школе тоже собирают денежку (опять же со слов родителей) т.к сейчас ни в одной школе нет полного финансирования и школы выживают только за счет спонсоров и родителей.
Последний раз редактировалось Ассоль73; 03.12.2011 в 18:40.
День добрый! Девченки подскажите пожалуйста в 12 школе кто первый класс ведет, мы собираемся переходить в эту школу во второй класс, хотелось бы узнать к кому лучше идти.
Здравствуйте! Мы в 12-ю в третий класс в этом году идем,хотелось бы услышать что-то о преподавателях.Заранее спасибо.)
любите жизнь,живите любя
Социальные закладки