Инночка_I, ты просто для него невменяемая женщина.
На каждой встрече кричишь - "Не в меня!"
Инночка_I, ты просто для него невменяемая женщина.
На каждой встрече кричишь - "Не в меня!"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
по этому форумы кишат темами о том что есть проблема у молодежи, а решать ее они не хотят!( по глупости и собственному не совершенству) тратя время на борьбу с ветряными мельницами и задаваясь глупостью жизни( хорошо хоть своей глупостью)
Инночка,как думаешь нам важно какое у тебя там?)))) капец, детский сад)
типа попробуте может кто то и оценит![]()
Последний раз редактировалось Белая ворона; 11.09.2009 в 09:05.
Прочитала. Текст оставил ощущение полного (полнейшего!) инфантилизма автора.
Бросить его.. лишусь такого человека.который меня боготоворит.И особенно вот это:что делать быть одной без никого пока и не мучать никого???
Как в детском саду:сердце кровью обливается бросить такого лапочку!!
"Зайку бросила хозяйка, под дождём остался зайка..."
Личное впечатление- человек не наигрался в куклы, и психологически не вышел еще лет так из 15-16, когда только-только вступают во взрослую жизнь.
Вчера были пупсики- сегодня настоящие живые мальчики. Лапочки. Иногда пусики и масики.
И это все не взрослые отношения- это игра такая. Подростковая. Для "попробовать жизнь на вкус".
Девушка почти выросла- и сразу такое поле для игры.
"А что будет, если мы поступим вот так? А эдак?
Ах, он меня боготворит; ах, как он будет без меня; ах, какое мучение, ах, как я сама страдаю, ах какая дилема, ах, какой трудный выбор, ах, я еще так молода, но уже такое переживаю..."
Горестно заламывать руки необходимо для полноты картинки.
Нужна аудитория и зритель, сопереживающий всю глубину драмы.
Совет не нужен.
Дайте доиграться.
Ой, да прямо! Какие громкие слова! "Как сложится его судба, когда она его бросит!" АХ! Ну почти что "мы в ответе за тех, кого приручили"..
Она, очевидно, последняя женщина на этой земле, и если она его бросит, то ему больше не будет жизни, ну совсем никакой, и счастья тоже не будет;
и пятьдесят лет спустя всеми забытый старик умрет в своей квартире в полном одиночестве, горько оплакивая неудавшуюся, беспросветную жизнь...
Угу.
Последний раз редактировалось Dashiki; 11.09.2009 в 14:14.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Не скажи. Бросать тоже нужно правильно. Уже сам факт что тебя бросили, не особо радует, а уж по какой причине и того хуже - бьет по самооценке: "Мне было плохо с тобой в постели."
По крайней мере я знала некоторых парней, которые отходили годами после того как их бросили их женщины (по разным причинам).
Конечно у него все образуется. Даже наверняка. Но именно этот случай может его изменить и превратить его из лапочки в НЕлапочку, который будет вытирать ноги об женщин, вспоминая о том что его бросили и в особенности по какой причине.
P.S. Просто его это изменит и почти наверняка навесит ему лишних комплексов. Хотя по сути он совершенно ни в чем не виноват.
Единственная моя цель было,с помомощью различных мнений посмотреть ситуацию с разных сторон, может Вам и кажется это глупостью, детскими забавами, Но суть состояла в том. стоит из-за проблем в постели, расставаться с человеком,стоит ли ставить это во главу угла??... считайте это играми, но мне некоторые слова помогли разобраться и разложить все по полочкам....И если. и расстанусь, то при расставнии с этим человеком, я уж точно не назову причину в постели, зачем парню нарабатывать комплексы, ведь причина не в нем. а во мне, в том. что такое бывает, что не мой человечек, да хороший друг. но не любимый мужчина,и уж точно.я не стервозная безмозговая особа, которая будет играться на его чувствах, это не правильно и не хорошо!!! и я всячески корю себя, за то ,что был случай когда ему изменила!!!!
И знаете, не так уж и легко найти порядочного, достойного доброго человека!
Все ты правильно делаешь. Скажи что он мало зарабатывает - верный способ, чтобы расстаться без проблем. И карьеру сделает и комплексов не будет.
Девочки, да ведь не в члене дело должно быть, а в душе, в сердце, в уважении друг к дружке. А бабло здесь тем более ни при чем
Девушка, вы уже сами не подозревая играете его чувствами.
более того вы вынесли это на форум, т.е. на всеобщее обсуждение.
А это цинично. Ведь может тот парень, про которого вы пишете, на данный момент читает это.
Хочеш уйти - сказала. ушла.
И не размазываем сопли на 100 страниц, типа я о нем забочюсь и боюсь.
Вы заботитесь только о себе. эгоизм - это нормально. и он присущь каждому.
Льва не интересует мнение овец.
вот именно не в члене дело ,а в его размере ....а член сердцу и душе не помеха ,как говорится гармония ,и конечно бабло очень даже причем , если бы у этого хлопца( из штата Кентукки) была лимонов этак 300,то Инночка не только осчутила бы "ёго" аж в горле, но и обсосала ,облизала проглотила и кончала бы каждые 30 сек , и писей и носом...бабки имеют свойство увеличивать толщину и длину члена ,и даже расширяют анус! простите за правду , и терминологию ....поэтому у человека( я имею в виду "Ме" , "Жо" тут не причём) ,как говорил классик ,..должно быть всё что нужно ,перец (лучше конечно баклажан))),доброе сердце ,широкая душа... и бубло ,что бы не было стыдно за прожитые годы ...а вопше то ,бабы дурят нашего брата!!,
![]()
Я Вас очень хорошо понимаю.
Встречалась с "хорошим" (как их называют наши мамы) парнем,которого совершенно не хотела ни сзади,ни сверху, ,4 месяца. Просто потому,что он был "хороший,умный,ответственный" и носил меня на руках.Через месяц наставила ему рога,прямо в день 8 марта его бросила (последней точкой было то,что он осыпал меня лепестками роз,когда я еще спала,и меня это взбесило).
Вывод:когда не хочешь "трахнуть" в прямом смысле этого слова парня, бросай его,т.к. со временем все в нем начнет раздражать.ИМХО.
Я ЗА откровенность, но не в этом случае. Такая правда не нужна. Если такое сказать, он еще долго будет расхлебывать комплексы. Это грешно. Нельзя так обижать человека, даже если это правда. Тем более хорошего человека.
А по поводу денег ... это причина может казаться самой реалистичной и не навесит такого комплекса, к которому гарантированно приведет истинная причина расставания.
P.S. А в чем там на самом деле точно таки не известно.
попробуйте больше разных поз.
а вообще бросай всё равно рано или поздно тебе надоест и захочется быть удовлетворённой. Да и ему через некоторое время может надоесть, что в твоих то глазах он не постельный Бог и захочется другую девушку,в глазах которой будет уставшая довольная удовлетворённость.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки