Тема: парень не удовлетворяет в постели

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 276
  1. Вверх #81
    Электроник

Инночка_I, ты просто для него невменяемая женщина.

На каждой встрече кричишь - "Не в меня!"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Многие девушки встречаются с парнями из жалости, потому что не могут сделать больно человеку, который любит или который был близок.

Девушки начинают искать среди минусов какие-то положительные качества, начинают ценить душевные качества и доброту, чтобы хоть как-то ответить взаимностью на Любовь с его стороны. В большинстве случаев у них получается, поэтому на улицах города можно увидеть эдакий стереотип "красавица и чудовище"
    по этому форумы кишат темами о том что есть проблема у молодежи, а решать ее они не хотят!( по глупости и собственному не совершенству) тратя время на борьбу с ветряными мельницами и задаваясь глупостью жизни( хорошо хоть своей глупостью)
    Инночка,как думаешь нам важно какое у тебя там?)))) капец, детский сад)
    типа попробуте может кто то и оценит
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 11.09.2009 в 09:05.

3. Вверх #83
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ищи искру
    да, но к сожалению, с другим..искра - она или есть , или ее нет, вдруг она не возникнет..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #84
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    да, но к сожалению, с другим..искра - она или есть , или ее нет, вдруг она не возникнет..
    Но тут то ее 100% нет
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Инночка_I
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Инночка,как думаешь нам важно какое у тебя там?)))) капец, детский сад)
    типа попробуте может кто то и оценит
    Я думаю,насмехаться надо мной и придираться к словам не стоит.и опошлять это все дело тем более... пожалуйста будьте дружелюбны!!!

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Инночка_I Посмотреть сообщение
    Я думаю,насмехаться надо мной и придираться к словам не стоит.и опошлять это все дело тем более... пожалуйста будьте дружелюбны!!!
    Только не на этом форуме.

Тему уже опошлили достаточно. Лучше вообще не отвечай. Больше ничего полезного не напишут.

7. Вверх #87
    Рофлік невмирущій

Поверь, что никто не хочет тебя обидеть. Просто, что бы мы тебе не посоветовали - решение принимать тебе. И ты САМА должна его принять.
    Удачи тебе.И пусть принятое тобой решение будет мудрым
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    да я что? я ничего))) что сразу я?!( нашли аккулу я ж Ворона) просто каркаю да и все! Обижать и не собиралась...навязанное добро -это зло!

9. Вверх #89
    Дивна дівчинка
    Всречаюсь с парнем.он в меня влюблен,мне с ним хорошо, да любви нет уменя к нему , но с ним хорошо..Но в постели мне с ним не очень я не могу испытать нормально оргазм, я не чувствую его практически. может єто несовместиомсть сексуальная??,причем он оч. старается.нежен, и действительно хорош в этом деле.. Но я...с ним оргазма почти никогд ане испітваю. не тянет как то к нему даже. нет физическогопритяжения... Бросить его.. лишусь такого человека.который меня боготоворит.. был у меня заход на лево с другим ине раз . вот с тем..я просто с ума сходила( честно сказать большая разница в размере). но он отношений не хочет....что делать быть одной без никого пока и не мучать никого??? Но как то сердце кровью обливается бросить такого лапочку!! Ведь в отношениях должна быть гармония в том числе и постель не маловажна
    Прочитала. Текст оставил ощущение полного (полнейшего!) инфантилизма автора.
    Бросить его.. лишусь такого человека.который меня боготоворит.
    что делать быть одной без никого пока и не мучать никого???
    И особенно вот это:
    сердце кровью обливается бросить такого лапочку!!
    Как в детском саду:
    "Зайку бросила хозяйка, под дождём остался зайка..."

Личное впечатление- человек не наигрался в куклы, и психологически не вышел еще лет так из 15-16, когда только-только вступают во взрослую жизнь.
    Вчера были пупсики- сегодня настоящие живые мальчики. Лапочки. Иногда пусики и масики.

И это все не взрослые отношения- это игра такая. Подростковая. Для "попробовать жизнь на вкус".

Девушка почти выросла- и сразу такое поле для игры.
    "А что будет, если мы поступим вот так? А эдак?
    Ах, он меня боготворит; ах, как он будет без меня; ах, какое мучение, ах, как я сама страдаю, ах какая дилема, ах, какой трудный выбор, ах, я еще так молода, но уже такое переживаю..."

Горестно заламывать руки необходимо для полноты картинки.

Нужна аудитория и зритель, сопереживающий всю глубину драмы.

Совет не нужен.
    Дайте доиграться.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кстати, еще неизвестно как сложится его судьба, когда она его бросит. Не факт что он будет счастлив с другой. Совершенно не факт. ...
    Ой, да прямо! Какие громкие слова! "Как сложится его судба, когда она его бросит!" АХ! Ну почти что "мы в ответе за тех, кого приручили"..
    Она, очевидно, последняя женщина на этой земле, и если она его бросит, то ему больше не будет жизни, ну совсем никакой, и счастья тоже не будет;
    и пятьдесят лет спустя всеми забытый старик умрет в своей квартире в полном одиночестве, горько оплакивая неудавшуюся, беспросветную жизнь...

Угу.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 11.09.2009 в 14:14.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ой, да прямо! Какие громкие слова! "Как сложится его судба, когда она его бросит!" АХ! Ну почти что "мы в ответе за тех, кого приручили"..
    Она, очевидно, последняя женщина на этой земле, и если она его бросит, то ему больше не будет жизни, ну совсем никакой, и счастья тоже не будет;
    и пятьдесят лет спустя всеми забытый старик умрет в своей квартире в полном одиночестве, горько оплакивая неудавшуюся, беспросветную жизнь...

Угу.
    Не скажи. Бросать тоже нужно правильно. Уже сам факт что тебя бросили, не особо радует, а уж по какой причине и того хуже - бьет по самооценке: "Мне было плохо с тобой в постели."

По крайней мере я знала некоторых парней, которые отходили годами после того как их бросили их женщины (по разным причинам).

Конечно у него все образуется. Даже наверняка. Но именно этот случай может его изменить и превратить его из лапочки в НЕлапочку, который будет вытирать ноги об женщин, вспоминая о том что его бросили и в особенности по какой причине.

P.S. Просто его это изменит и почти наверняка навесит ему лишних комплексов. Хотя по сути он совершенно ни в чем не виноват.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Инночка_I
    Единственная моя цель было,с помомощью различных мнений посмотреть ситуацию с разных сторон, может Вам и кажется это глупостью, детскими забавами, Но суть состояла в том. стоит из-за проблем в постели, расставаться с человеком,стоит ли ставить это во главу угла??... считайте это играми, но мне некоторые слова помогли разобраться и разложить все по полочкам....И если. и расстанусь, то при расставнии с этим человеком, я уж точно не назову причину в постели, зачем парню нарабатывать комплексы, ведь причина не в нем. а во мне, в том. что такое бывает, что не мой человечек, да хороший друг. но не любимый мужчина,и уж точно.я не стервозная безмозговая особа, которая будет играться на его чувствах, это не правильно и не хорошо!!! и я всячески корю себя, за то ,что был случай когда ему изменила!!!!

И знаете, не так уж и легко найти порядочного, достойного доброго человека!

12. Вверх #92
    User banned
    Все ты правильно делаешь. Скажи что он мало зарабатывает - верный способ, чтобы расстаться без проблем. И карьеру сделает и комплексов не будет.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Все ты правильно делаешь. Скажи что он мало зарабатывает - верный способ, чтобы расстаться без проблем. И карьеру сделает и комплексов не будет.

ну вы даёте... мало зарабатывает!!? пусть лучше она скажет что у него сильно большой ...и она не выдерживает пускай чувак идет и на радостях делает ,как вы говорите карьеру,

14. Вверх #94
    User banned
    Девочки, да ведь не в члене дело должно быть, а в душе, в сердце, в уважении друг к дружке. А бабло здесь тем более ни при чем

15. Вверх #95
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Единственная моя цель было,с помомощью различных мнений посмотреть ситуацию с разных сторон, может Вам и кажется это глупостью, детскими забавами, Но суть состояла в том. стоит из-за проблем в постели, расставаться с человеком,стоит ли ставить это во главу угла??... считайте это играми, но мне некоторые слова помогли разобраться и разложить все по полочкам....И если. и расстанусь, то при расставнии с этим человеком, я уж точно не назову причину в постели, зачем парню нарабатывать комплексы, ведь причина не в нем. а во мне, в том. что такое бывает, что не мой человечек, да хороший друг. но не любимый мужчина,и уж точно.я не стервозная безмозговая особа, которая будет играться на его чувствах, это не правильно и не хорошо!!! и я всячески корю себя, за то ,что был случай когда ему изменила!!!!

И знаете, не так уж и легко найти порядочного, достойного доброго человека!
    Девушка, вы уже сами не подозревая играете его чувствами.
    более того вы вынесли это на форум, т.е. на всеобщее обсуждение.
    А это цинично. Ведь может тот парень, про которого вы пишете, на данный момент читает это.
    Хочеш уйти - сказала. ушла.
    И не размазываем сопли на 100 страниц, типа я о нем забочюсь и боюсь.
    Вы заботитесь только о себе. эгоизм - это нормально. и он присущь каждому.
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Девочки, да ведь не в члене дело должно быть, а в душе, в сердце, в уважении друг к дружке. А бабло здесь тем более ни при чем
    вот именно не в члене дело ,а в его размере ....а член сердцу и душе не помеха ,как говорится гармония ,и конечно бабло очень даже причем , если бы у этого хлопца( из штата Кентукки) была лимонов этак 300,то Инночка не только осчутила бы "ёго" аж в горле, но и обсосала ,облизала проглотила и кончала бы каждые 30 сек , и писей и носом ...бабки имеют свойство увеличивать толщину и длину члена ,и даже расширяют анус! простите за правду , и терминологию ....поэтому у человека( я имею в виду "Ме" , "Жо" тут не причём) ,как говорил классик ,..должно быть всё что нужно ,перец (лучше конечно баклажан))),доброе сердце ,широкая душа... и бубло ,что бы не было стыдно за прожитые годы ...а вопше то ,бабы дурят нашего брата!!,

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Я Вас очень хорошо понимаю.
    Встречалась с "хорошим" (как их называют наши мамы) парнем,которого совершенно не хотела ни сзади,ни сверху, ,4 месяца. Просто потому,что он был "хороший,умный,ответственный" и носил меня на руках.Через месяц наставила ему рога,прямо в день 8 марта его бросила (последней точкой было то,что он осыпал меня лепестками роз,когда я еще спала,и меня это взбесило).
    Вывод:когда не хочешь "трахнуть" в прямом смысле этого слова парня, бросай его,т.к. со временем все в нем начнет раздражать.ИМХО.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    зачем - скажи честно что дело в диаметре МПХ
    если в башне дребедень....

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    зачем - скажи честно что дело в диаметре МПХ
    Я ЗА откровенность, но не в этом случае. Такая правда не нужна. Если такое сказать, он еще долго будет расхлебывать комплексы. Это грешно. Нельзя так обижать человека, даже если это правда. Тем более хорошего человека.

А по поводу денег ... это причина может казаться самой реалистичной и не навесит такого комплекса, к которому гарантированно приведет истинная причина расставания.

P.S. А в чем там на самом деле точно таки не известно.

20. Вверх #100
    Blaze of beauty
    Всречаюсь с парнем.он в меня влюблен,мне с ним хорошо, да любви нет уменя к нему , но с ним хорошо..Но в постели мне с ним не очень я не могу испытать нормально оргазм, я не чувствую его практически. может єто несовместиомсть сексуальная??,причем он оч. старается.нежен, и действительно хорош в этом деле.. Но я...с ним оргазма почти никогд ане испітваю. не тянет как то к нему даже. нет физическогопритяжения... Бросить его.. лишусь такого человека.который меня боготоворит.. был у меня заход на лево с другим ине раз . вот с тем..я просто с ума сходила( честно сказать большая разница в размере). но он отношений не хочет....что делать быть одной без никого пока и не мучать никого??? Но как то сердце кровью обливается бросить такого лапочку!! Ведь в отношениях должна быть гармония в том числе и постель не маловажна
    попробуйте больше разных поз.

а вообще бросай всё равно рано или поздно тебе надоест и захочется быть удовлетворённой. Да и ему через некоторое время может надоесть, что в твоих то глазах он не постельный Бог и захочется другую девушку,в глазах которой будет уставшая довольная удовлетворённость.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права