Какие позитивные и содержательные фотографии!!! Супер!!как же приятно смотреть на котодетей, которые здоровые и веселенькие ттт Дай Бог, Ванечке, Марысечке и другим котодеткам, приобрести свой дом и семью ))
![]()
|
Какие позитивные и содержательные фотографии!!! Супер!!как же приятно смотреть на котодетей, которые здоровые и веселенькие ттт Дай Бог, Ванечке, Марысечке и другим котодеткам, приобрести свой дом и семью ))
![]()
какой Ванечка был..
и каким стал благодаря заботе и любви..
Ванечку уже тоже можно пиарить?))как его здоровье?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да Кринюш, уже можно. Текст только составлю. Он растёт как на дрожжах )))) Осталась последняя прививка. Ну и когда подрастёт сделать модным надо.
Он приучен в горшку?есть ручки
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,предлагаю
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Марыся еще в карантине мурхауза:
Здесь можно сделать репост и помочь Марысе найти дом:
https://vk.com/murhouse?w=wall-49277846_3537
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Ната, огромезное тебе спасибо за фото Марыси!!! Они как две капли похожи с Ванечкой. На мордахе полоски даже одинаковые по бокам.
Виточка и Вам спасибо, что помните про детей. Ванюх растёт и наглеет на глазах ))))) Вечно голодный, очень энергичный, любит сосать мой халатРастёт, они с Машей заводилы. Наши двухгодичные пенсионеры оживились. Даже Апика уже к Ване привыкла, играет с ним. Но...надо пристраивать. Так жаль разрывать цепочку. Маша Ване маму заменила.
Очень хорошие новости ))) Ваши малыши чудесные, Ванюша молодец, а Марыся такая нежная, такая хорошая, просто нет слов!!! От души желаю скорого и удачного пристройства малышам, они этого заслуживают!!!
Ванина сестричка Марысенька очень просит помощи в оплате за передержку. Кошечка находится в Муррхаузе. Куратор к сожалению уже не в силах оплачивать, а дитю на улицу нельзя, погибнет. Давайте поможем Марысеньке до момента пристройства.
Так же Марысенька ищет дом и любящую семью. Характер боевой, активная, привита, к лоточку приучена. Нужен человек, который её полюбит и приручит маленькую хищницу.
Телефон куратора 067 743 40 20 Ирина.
Денежку можно сбросить на мою карточку Карточка приват № 516 87 556 001 610 18 Коройван Я.Н.
Просим помощи в репосте http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_1918%2Fall
Сама Марысенька.
![]()
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 16.12.2014 в 13:30.
Какая же Марыська классная ))) пусть скорее найдутся добрые и любящие ручки, для чудесной девочки ))
Я вчера видела Марыську - очень славная девчонка))))
Социальные закладки