|
очень индивидуально, один может за 5 минут свою норму съесть, другой за 40 минут..первый месяц пока наладится я бы не ограничивала
ты до конца грудь скармливаешь? может она только первое молоко ест, которое как вода? прежде чем давать другую грудь до конца скорми первую, чтоб второе жирное молоко попало(которое еда, а не вода)
и еще...правильное прикладывание
ребенок должен захватывать ареолу(там как раз находятся выходы протоков) стимуляция языком ребенка должна быть ареолы(я только с третьего поняла суть -спасибо педиатрам роддома еще раз)
почитай про прикладывание. чем больше ареолы захватит-тем легче и лучше высосет
ко мне сегодня весы приехали, с завтрашнего дня будем взвешиваться
если б я ещё знала, до конца я скармливаю или нет))) я ж тупэнька совсем) кстати, думаю что прикладываю не правильно, сколько не старалась не получается, тем более нам пока только лежа можно кормить... сисьи болят, кормлю через боль, терпеть конечно можно, но неприятно очень...в понедельник позову уже консультанта по ГВ, нашла в нашей темке тел, кто нибудь в курсе скоки такое удовольствие будет стоить?
Ой девочки, я только за ГВ.
У меня пропало молоко от стресса, когда ребенок старший разбил лицо, и в след. кормление у меня ни капли не появилось, хотя еще неделю я мучалась и давала грудь... и Может бы и восстановила, но так устала на тот момент, что просто плюнула уже на все. И пока мы подобрали смесь которая нам подходит - мама дорогая... Я не говорю уже что за 2 дня мы ссьедали по 95 гривен... Самое главное - вставать ночью надо было, готовить смесь, стерилизация этих бутылок, далеко особо не поедешь с ребенком.. Кароч для меня реально ГВ - идеальное....
Последний раз редактировалось le_chik; 05.06.2014 в 19:54.
Вот где вы все теперь!)))
Поздравляю с открытием темки!))
501 поздравляю с деченькой!))) Восстановления и молочка побольше))))
И мы скоро с сынулей будет тут зависать))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки,кто опытный,расскажите про сцеживание.это обязательно?
V - you are my everything!
Привет, мамочки)))
Нас вчера выписали и мы сразу к вам.
Ева сосет грудь и спит. Немного бодрствует по времени и уже почувствовала вкус к нахождению на руках)
Сегодня уже гуляли.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Постоянно не нужно,но если грудь каменная лучше сцедить.Я ночью не будила,если малая сама не просыпалась то сцеживала
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки