Тема: Резус-совместимость родителей

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 129
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Крыся
    Вторая положительная группа крови самая лучшая для беременности.
    При Вашем раскладе с мужем у Вас точно не будет никаких проблем ни с конфликтом по резус-фактору, ни по системе АВО.
    Беременейте себе на здоровье.
    Счастливой Вам беременности и здоровых малышей.
    Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Всем отписавшимся тут, огромное спасибо за советы и тёплую поддержку.
    Вы даже не представляете, как для меня это важно. У меня аж камень с души упал. Я очень переживала, а сейчас ну прямо не знаю, столько уверенности появилось, как будто уже родила =)
    Ещё раз всем огромное спасибо.
    не бойся своих желаний, бойся моих.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    у меня 2-, у папы 1+, у ребенка получился 1- всю Б сдавала на антитела, слава богу не было ни разу. мы то еще не знали какой резус получится у ребенка.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Наследование групп крови

У родителей с первой и четвертой - ребенок с второй и третьей.

Если у одного из родителей первая группа крови, у ребенка не может быть четвертой. И наоборот - если у одного из родителей четвертая, у ребенка не может быть первой.
    Получается, что мы исключение с братом )))
    У родителей с 1 и 4 группой родились дети с 1 и 4 соответственно )

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для yuka_z
    Девченки, подскажите плиз, если у нас с мужем 3+ у обоих - это хорошо или плохо? Сдали анализ на совместимость только в начале беременности нужно ли еще сдавать?

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Напишите пожалуйста комуто кололи иммуноглобулин после родов ? И сколько он стоит?

7. Вверх #87
    Новичок
    Напишите пожалуйста комуто кололи иммуноглобулин после родов ? И сколько он стоит?

Родила 25 мая, кололи 26....у меня 1-я отрицательная у мужа 1-я положительная, малый взял папин резус, стоит 900-1000 грн вроде штатовский, надо сертификат посмотреть......после того, как колят его вручают маленькую книжечку в которой написано, когда и где его кололи...

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    почитала, почитала...напугали меня до смерти..
    у меня 4(-), у мужа 4(+)
    есть дочь от первого брака , там такая же проблема с резусами...доченьку выносила почти нормально...
    были потом беременности...но...сами понимаете.
    вот сейчас, кажется мы беременны мы планировали, была у врача и говорила, что хотим, она сказала, чтоб сдала на торч и всё....
    и теперь, я так понимаю, возникнут проблемы, мне придётся лечится....????

9. Вверх #89
    Новичок
    у меня 4(-), у мужа 4(+)
    есть дочь от первого брака , там такая же проблема с резусами...доченьку выносила почти нормально...
    вот сейчас, кажется мы беременны мы планировали, была у врача и говорила, что хотим, она сказала, чтоб сдала на торч и всё....

Как говорится "волка боятся в лес не ходить".....имуноглобулин просто понижает степень риска антител при последующих беременностях, есть два его вида....один колят в течении 3-х дней после родов, а другой есть еще, который колят во время беременности, если не ошибаюсь тоже один укол, но это если есть антитела, но их может и не быть.....И еще один вариант, это во время беременности если появляются антитела, то подсаживают кожу папы ( небольшой кусочек) и тогда антитела направленны полностью на нее, организм борется с ней, а не с ребеночком....так что медицина у нас на месте не стоит......не переживайте, если доктор ваш толковый вам все объяснят или спросите сами...

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Мы с любимым планируем ребёнка.
    Начали читать спец. литературу, статьи, журналы т.д
    И столкнулись со страшилками по поводу разных резусов
    У меня 2 (+), у моего Любимого 2 (-).
    Говорят, что при разных резусах - очень тяжело забеременеть.
    Ещё есть такой нюанс, что у нас разница в возрасте 14 лет( он старше )
    как это может повлиять на зачатие и на беременность в целом ??

кто сталкивался с проблемой разных резусов, отпишитесь плизз поподробнее, что советовали врачи, что назначали и т.д

Заранее огромное спасибо.
    Ерунда, что проблемно забеременеть. У меня загиб матки. Теоретически забеременеть сложно. Но оба раз я "залетела" на раз плюнуть

Цитата Сообщение от yuka_z Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите плиз, если у нас с мужем 3+ у обоих - это хорошо или плохо? Сдали анализ на совместимость только в начале беременности нужно ли еще сдавать?
    Не пойму я. Какая совместимость, если вы "идентичны"?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #91
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию ну что сказать..всех нас проверяют..пугают несовместимостями разными а в результате ттт- :) все отлично

Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Мы с любимым планируем ребёнка.
    Начали читать спец. литературу, статьи, журналы т.д
    И столкнулись со страшилками по поводу разных резусов
    У меня 2 (+), у моего Любимого 2 (-).
    Говорят, что при разных резусах - очень тяжело забеременеть.
    Ещё есть такой нюанс, что у нас разница в возрасте 14 лет( он старше )
    как это может повлиять на зачатие и на беременность в целом ??

кто сталкивался с проблемой разных резусов, отпишитесь плизз поподробнее, что советовали врачи, что назначали и т.д

Заранее огромное спасибо.
    напомню что у меня 1 минус, у супруга 3 +
    Что разные резусы, что небольшая несоместимость (кто это слово придумал блин) по группе крови.
    Будучи недавно в интересном положении все тоже переживала боялась, собиралась даже вколоть супер вакцину на 28 недели беременности чтобы исключить возможный дальнейший резус-конфликт.. Сдавала пару раз анализы с супругом на совместимость (в первый раз не знала что это такое, а второй раз -чтобы доктора не подводить). После 28 недели кровь из вены- на наличие антител довольно таки тоже часто..перед родами обзвонила аптеки на наличие иммуноглобулиновой вакцины (на случай если дочка родиться с не моим отрицательным резусом).Данные анализы показывали что с супругом у нас небольшие титры несовместимости (интересно перед замужеством нужно все это тоже пройти и искать не только любовь но и совместимость по крови?))), а резус –конфликта благо нет
    Беременность..роды…анализ крови на резус малышки …Дочка унаследовала мой резус и группу крови папочки . Иммуноглобулин не понадобился
    Теперь я точно знаю: со вторым малышом данные «несовместимости с папой» сдавать не буду, а на резус-конфликт буду- но не так часто (разные Жк к частоте данного анализа самое интересное подходят по разному) и не с таким страхом
    Желаю мамочкам будущим хороших результатов анализов и поменьше дурного брать в голову. Провериться не помешает, но не зацикливаться
    п.с.Уточню на всякий случай: сам анализ необходим: так как если уже есть резус-конфликт- то его динамику очень важно наблюдать (вот поэтому данный анализ необходимо сдавать довольно таки часто)
    Последний раз редактировалось Olievna; 06.06.2010 в 21:24.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Родила 25 мая, кололи 26....у меня 1-я отрицательная у мужа 1-я положительная, малый взял папин резус, стоит 900-1000 грн вроде штатовский, надо сертификат посмотреть......после того, как колят его вручают маленькую книжечку в которой написано, когда и где его кололи...

Спасибо за ответ!!!!!

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для yuka_z
    Не пойму я. Какая совместимость, если вы "идентичны"?[/QUOTE]

Ну анализ сдавали ... я потоэтому и спрашиваю так как в этой сфере мало что знаю)

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для @ntonina
    Цитата Сообщение от yuka_z Посмотреть сообщение
    Не пойму я. Какая совместимость, если вы "идентичны"?
    Ну анализ сдавали ... я потоэтому и спрашиваю так как в этой сфере мало что знаю)[/QUOTE]

вроде как хорошо!!)

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    у меня 4(-), у мужа 4(+)
    мы родились. беременность прошла без антител.
    малыш взял папину группу и резус

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для sonis
    девочки, не стоит так пугаться!!! у моей бабушки с дедушкой конфликт по резусу- в итоге три ребёнка. у двух пар знакомых то же самое. у одних два ребёнка. у меня с мужем тоже самое- у меня 1-!!!, а у мужа 2+. Я сначала в панике была. Перерыла интернет. Ну в нете как всегда- ВСЁ ПЛОХО. прилетела в ЖК с огромными глазами схватила врача за руку и давай вытряхивать из неё правду. Она только улыбнулась и сказала, что то что мы сдаём кровь на антитела-это их перестраховка. И что за историю её работы, только 1 !!! случай был, что у женщины там что-то случилось в связи с этим. А она работает более 30 лет. Так что всё это ерунда. Наши бубушки и прабабушки как-то рожали не зная этой лабуды. Сейчас столько умных анализов понапридумывали. А мы только трясёмся каждый раз и боимся. Надо что-то типа установки себе дать "всё будет хорошо". конечно к врачам надо прислушиваться. но если Боженька дал нам беременность, то всё у нас будет хорошо!!!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Мы тоже родились с папиной 1+, у меня 1-, антител не было всю беременность.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Ниночка
    У меня 2 "-", у мужа 2 "+". Анализ на антитела сдаю каждые 3 недели, хотя беременность протекает нормально. Врач - Голубенко, он считает это обязательным анализом. Надо так надо, ему виднее, а мне спокойней.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для moon_iriss
    Вопрос...
    На сколько вообще обязателен анализ сдачи крови на совместимость (при том, что резус один и тот же)???
    Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Хех....А нас отправили сдавать на резус с 2+ у меня и 3+ у мужа,причем только на 30 неделе)))))Или я чего то не понимаю или.... При том что с дочкой никаких резусов я не сдавала и все отлично( у нее 4-)Ох уж наши современные врачи,боятся ....

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права