|
Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.04.2015 в 18:52.
Семейство теперь в надежных руках!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Оксана, я полностью Вас поддерживаю. И готова помочь чем смогу. Сама в одиночку стерилизуют и знаю как это тяжело. ((
Спасибо девочки! Светочка-телефон по котятам кинула в личку. "Пасите" свой угол, как только возможность нарисуется на более дешевую стерилизацию или НП-маякну. А пока за 250 гр. нужно насобирать,хотя я уже 2 в долг сделала , потихоньку прорываться будем.
Да это просто какая-то бесконечность, хотя детки все очень красивые.
С меня 200 грн на стерилизацию, переведу на карту
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня получила на карточку :
200 гр. от Ани merann - Спасибо!
200 гр. от Наташи natallika -Спасибо!
50 гр. от девушки Ольги Жуковской (Стожко) с контакта -Спасибо!
198 гр. от нашего постоянного друга Нины -Спасибо!
41 гр. от постоянного друга Руслана ( он мне помогал с Аришей)
Итого за сегодня - 689 гр.+ 273 гр. ( на 29.04 ) и всего в копилке 962 гр.
Вчера перевела 300 гр.Завтра еще перекину и возьму чек.
Спасибо всем хорошим и отзывчивым людям!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 30.04.2015 в 20:09.
Сегодня забрала с клиники кривошейку-2 . Назвала ее Маша ,такое ласкучее дите, что глядя на то, как она обо все и всех трнется,мне кажется,что она и искривила шею от бесконечного тренья...только не было в ее жизни еще дома и хозяина, так что эта версия отпадает
несколько ее фото, из клиники и у меня дома,до завтра. Танечка обещала завтра подъехать сфотографировать. Не хочется ее выпускать,но делать нечего- буду пробовать пристроить с улицы, хотя с ееособенностью это не быстро
Последний раз редактировалось oksana-1965; 30.04.2015 в 20:10.
Еще Света svetlana_op завезла в клинику сегодня одну беременную кошку,которую выловила на Гайдара.
да. и у меня к сожалению еще одна неприятная новость по поводу этой кошечки. у нее оказывается большие проблемы во рту. девочки обнаружили у нее наросты. точно как эта болезнь называется я не запомнила. но суть в том, что если ее не лечить, то очень скоро она просто перестанет кушать. точнее не сможет.(((
![]()
Последний раз редактировалось svetlana_op; 30.04.2015 в 21:32.
Ничего, светочка, не расстраивайтесь. Как-то потихоньку вместе прорвемся .
Сегодня пришел перевод на карточку , пока отправитель не отписался на кого -пишу сюда. Спасибо Огромное ,Добрые Люди!
Сегодня
400.00 грн
01:42
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Чумак В. Г.
400.00 грн
Перевела на карточку клиники 600 гр. завтра возьму чеки и отпишусь куда сколько пошло.
Сегодня
- 570.00 грн
21:00
Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Получатель: Ростоцька К. М.
- 600.00 грн
Категорія: Переводы
Карта Универсальная (*3809)
Есть возможность простерилизовать кошек по 150 гр. , но их должо быть не меньше 8 и делать это нужно у кого-то на дому...там же сутки-двое подержать. Если у кого-то есть идеи , предложения и претенденты -пишите.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 03.05.2015 в 17:38.
Завезла Машу, кривошейку-2 на передержку , пока на недельку. оставила 100 гр. + купила корм и глистогонку 50 гр.
Социальные закладки