Здоровья не хватит каждый день )День Влюбленных... Да у влюбленных 365 дней в не високосном году. А тут календарное событие. Ай-ай-ай.. Как не стыдно-то? Каждый день ведь надо.
|
Здоровья не хватит каждый день )День Влюбленных... Да у влюбленных 365 дней в не високосном году. А тут календарное событие. Ай-ай-ай.. Как не стыдно-то? Каждый день ведь надо.
Не читала все 9 страниц-может ктото об этом и писал.Очень приятный подарок с морем положительных эмоций-это возможность поплавать с дельфинами в нашем дельфинарии.Я на долго запомнила этот день...
Блин как можно было родиться за неделю до 14 февраля??? На подарок на ДР еле фантазии хватило... а тут еще....
Extraordinary girl in an ordinary world
А на следуюший день....!!?? Мне повезло!!!Сообщение от Mirae
Сегодня купила и на 14 и на 15!!!
![]()
Последний раз редактировалось --Марусичка--; 07.02.2007 в 21:42.
Эххх... на ДР мы с девченками на троих соображали... а вот теперьнуна самой, а фантазия после вчерашнего иссякла... Что можно? на ДР туалетную воду адидас купили....Сообщение от --Марусичка--
Я,окромя главного подарка,пошла в секс-шоп и купила плётку!!Сообщение от Mirae
Вот,повеселимся!!!
![]()
Мне рановато!!!!Сообщение от --Марусичка--
![]()
Можно подарить какие-то фигурки из шоколада.Продаются в галерее цветов.Недешево...
Да согласна - это отличный романтический подарок! Такое волей-неволей запоминается! Супер!Сообщение от Vasilisa
P:S: И сколько у нас обходиться такое удовольствие?!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Даааа...хороший вариант.Но не знаю,можно ли это делать в зимнем дельфинарии?
Extraordinary girl in an ordinary world?Сообщение от Mirae
![]()
Диалог.
-Идем в отпуск на недельку?
-Не могу...не отпустят, у меня завал
-А ты тогда меня с сотрудниками отпустишь в Египет на недельку на пляже поваляться?
-Ну конечноЭто тебе на 14 февраля.
Нормальный подарок?
Subaru Forester
Емм..ну я в последний раз подарила большую рамочку с нашей фотой(:.. мелочь,а приятно!
..feelings like I never liked you..
ггг...Сообщение от Bunny_killer
я в последний раз тоже самое подарила, потому с каждым годом таких актуально-приятных подарков становится всё меньше и меньше
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
??? Это как понимать?Сообщение от NeMo
Тебе чем-то не нравится моя подпись?
Сама по себе фраза хорошая, только слабо соответствуетСообщение от Mirae
содержанию судя по:
Эххх... на ДР мы с девченками на троих соображали... а вот теперьнуна самой, а фантазия после вчерашнего иссякла... Что можно? на ДР туалетную воду адидас купили....
Ну это же не значит что я должна быть оригиналкой... extraordinary просто не такая как все... а это про меня...Сообщение от NeMo
а как все?Сообщение от Mirae
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ну вот, начинаетсяСообщение от Бяка
Бесперспективное дело...чес слово.
То, что цитировал НеМо и последовавший ответ об этом свидетельствуют.
Социальные закладки