короче устал малевать, кому не нравится ничего из предложеного пусть сам малюет...
|
короче устал малевать, кому не нравится ничего из предложеного пусть сам малюет...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
У меня есть опасения ,что симпатиШные улыбАстые наклейки станут трофеями окрестной детворы.....
"В плане бреда..."(с) Может поглумиться над гербом Евросоюза ?
На синем фоне желтыми звездами выложить глазки и улыбку....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
очень зачетненько!!! выноси на голосование!!!!!!!!Сообщение от CR@ZY_KOT
попробуй.. почему бы и нет!!! может что то путевое получится!!!Сообщение от ПьюИк
У меня фотошоп болеет...Сообщение от XPower
![]()
я седня если смогу - тож попытаюсь что-то накалякать... что-то прекрасное.. правда не знаю увидят ли остальные в этом то что увижу я, но попытка как гриться не пытка...
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
вот эта харошо мне нравится))) даже очень )
В качестве прикола я бы руку слева дорисовал бы до значка плейбоя а у руки справа загнул бы левый палец
Шутка, сорри за оффтоп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И ничего не офтоп, представил на твоей Вольво.
Прикольно.
![]()
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Я тоже представил, размерчиком так сантиметров 30ть...Сообщение от 111
![]()
Ребятки, вы же не смайлики хотите выделить, а форум, правда? А так получается, что на машине будет крупная рожа с мелким воротником надписи. Как вы думаеете, на что будут обращать внимание? На рожу или на надпись?
Кому тут в телевизор?
Кто такое сказал?Сообщение от Скептик
Тут немало людей которые именно не хотят рекламировать форум. Речь идет о некой метке по которой пользователи будут узнавать друг-друга и не более. А один из последних вариантов достаточно броский что бы выделяться из толпы наклеек других клубов и т.п. сообществ.
Рожу фулюганистые дети скорей отколупают а надпись неа...
Я же предложил - писать без адреса...Сообщение от Скрытик
А лучше сделать такой вариант, чтобы был и адрес и название, только первое при желании можно было бы легко обрезать...
Кому тут в телевизор?
... для раздела "Политика" - ружьё охотничье...Сообщение от ПьюИк
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
С точки зрения рекламы ни один из предложеных вариантов (кроме крупного смайла) недейственен - ибо такая надпись не привлечет внимание - наклейками уже сейчас никого не удивишь. ИМХО.
Надо форумный флаг торчащий из машины возить... как во времена президентской кампании - 2004...Сообщение от Скрытик
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
и кепочку....не забудте кепочку![]()
Думаю, делать нужно одинаковые, иначе будет слегка другая конечная цена. Или по тысяче и тех, и тех, и тех.
Я-за, безусловно.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки