|
здравствуйте, нужен костюм собачки для девочки 3 лет, можете помочь?
ingaS
нужен костюм муравья на мальчика ростом 112 см.хочу свитер с горлом с черными рукавами и коричневой жилеточкой(свитер и жилетка типа обманки-кажеться,что отдельно свитер и отдельно сверху жилетка,а на самом деле это всё единое).на ноги шортики или бриджи цвета коричневой жилетки.на голову шапочка с антенками.весь костюм хочу из велюра недорогого.что скажете по стоимости пошива и срокам пошива?
Здравствуйте! нужен костюм матрешки на девочку 2,6 года рост приблизительно около 90-95 см! есть у вас что то на прокат и сколько стоит! а еси нет сколько будет стоить пошить?
Здравствуйте!! Я хотела у вас узнать ,а на прокат у вас можно взять платье на девочку 3 года.Если можно то дайте ваши координаты или позвоните мне 097-709-07-52или 765-96-99 Нам нужно платье на тему цветочик
Последний раз редактировалось innessa.e; 22.02.2011 в 14:02.
Привет, нужен костюм ЖУКА на мальчика 3 года.
HELP
Пожалуйста подскажите!У кого то есть костюм воробушка?в личку
и мне очень нужен воробей!
Ищу костюм Буратино (с носом) на мальчика 7 лет.
Здравствуйте! очень нужен костюм журавля на мальчика 8 лет
Здравствуйте! У Вас есть костюм зайчика на мальчика 6 лет.
Добрый день. У Вас есть в прокат костюм ежика, на мальчика 4 годика. Скиньте фотку
Добрый день. Нужен костюм желудя на 4 года.
Здравствуйте! У Вас есть костюм лука на мальчика 3 года?
сколько будет стоить?
Здравтвуйте, нужен котюм осени на девочку 1.5 гола рост 85 м
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
здравствуйте нужен костюм Амброзии на девочку рост128
вы большая молодец, напишите тел. в личку пожалуйста, как узнаем кто будем на новогоднем утреннике позвоню, спасибо
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
добрый вечер, нужен костюм тучки ))) платье голубого цвета или юбка с повязкой на девочку 4-х лет на среду, это возможно? что можете предложить? спасибо!
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться!!
Социальные закладки