Тема: активисты Куликова поля планировали ряд массовых кровавых терактов в Одессе

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 234
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,по поводу "ЧАЯ",не Вы ОДИН гоните бредятину:слышал о "чае" 100 разных вариантов-от бабушки,случайно попавшую на Майдан-до тех,кто там сражались.Умный-рассмеётся,а ДУРАК-с УДОВОЛЬСТВИЕМ поверит.Как же так-ЛЮДИ УМИРАЛИ за Украину-и ДАРОМ?Не по Путински."Быть такого не может".Патриотизм не покупается за деньги и не усугубляется "чаем".Хотя-это не каждому дано понять-"там Русский дух,там Русью пахнет..".
    Я понимаю, что у вас революционный запал, но потрудитесь выражать свою мысль яснее. А то какой-то сумбур получается : "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..."

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    500 грн в сутки с флагом постоять(активисты вообще косили на ура),мечта не только студента но и многих людей!многих знаю кто привез оттуда с собой деньги,были и те кто с майдана приезжал в Одессу за бу авто в цене 2000$!
    Куда за деньгами заходить, не подскажешь? На ведро я точно заработал по твоей логике ) Т.е. - я понимаю, что ты "знаешь людей", которых никто не видел, но вдруг все же будет хоть один аргумент )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #83
    Чёрти что и чёрти как

та ша, платили деньги и тем и другим, только далеко не всем, к тому же тех, кого гоняли на Антимайдан из бюджетников, грозили увольнением в случае отказа, тогда у ПР был админресурс и они им пользовались как хотели. Вопрос в другом: люди, которые стояли за идею, преследовали разные цели: в Киеве стояли под флагами своего государства, в Крыму наоборот
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Куда за деньгами заходить, не подскажешь? На ведро я точно заработал по твоей логике ) Т.е. - я понимаю, что ты "знаешь людей", которых никто не видел, но вдруг все же будет хоть один аргумент )
    да я лично знаю и одних и вторых)и не надо мне тут рассказывать о патриотах!
    я понимаю что ты нереальный патриот,но исходя из того что ты продаешь книжки по математики и детскую скакалку за 15 грн (вместо того что б отдать в дет сад или школу или просто даром через форум) то мучают меня сомнения большие о том что ты стоял там бесплатно!
    Последний раз редактировалось ReAvOd; 02.06.2014 в 14:23.
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

5. Вверх #85
    User banned
    Да,по поводу "ЧАЯ",не Вы ОДИН гоните бредятину:слышал о "чае" 100 разных вариантов-от бабушки,случайно попавшую на Майдан-до тех,кто там сражались.Умный-рассмеётся,а ДУРАК-с УДОВОЛЬСТВИЕМ поверит.Как же так-ЛЮДИ УМИРАЛИ за Украину-и ДАРОМ?Не по Путински."Быть такого не может".Патриотизм не покупается за деньги и не усугубляется "чаем".Хотя-это не каждому дано понять-"там Русский дух,там Русью пахнет..".
    Глядя правде в глаза, все-таки, стоит отметить, что были на Майдане, которые чисто за идею, которым ничего не платили, приехали на неделю и домой. Были люди, которые возили туда еду, специально готовили и везли. Они были, но их было ничтожно мало. И это тоже правда. Понятно, что так хочется верить, что все были с "голубыми глазами"... Платили и тем, и другим. И все об этом знают, некоторые даже не скрывают, что ехали туда чисто подзаработать. Вот это правда.

6. Вверх #86
    User banned
    Наши гастарбайтеры, просто решили поехать в Московию на заработки, а тут схватили, повязали, повалили и закрыли. Не фартануло пацанам. Вместо бабла - кича с нарами.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Жук
    да я лично знаю и одних и вторых)и не надо мне тут рассказывать о патриотах!
    я понимаю что ты нереальный патриот,но исходя из того что ты продаешь книжки по математики и детскую скакалку за 15 грн (вместо того что б отдать в дет сад или школу или просто даром через форум) то мучают меня сомнения большие о том что ты стоял там бесплатно!
    Детские книжки давно отвез, легко проверить. И игрушки аналогично.
    Не суди по себе, пожалуйста.
    И врать не надо, если даже одного примера привести не можешь.

Кстати, я не патриот ни разу. Боже меня упаси от подобных пристрастий ) А книжки продаю по математикЕ. Понимаю, что читаешь ты примерно так, как пишешь, поэтому подскажу, что они не детские совсем.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Детские книжки давно отвез, легко проверить. И игрушки аналогично.
    Не суди по себе, пожалуйста.
    И врать не надо, если даже одного примера привести не можешь.

Кстати, я не патриот ни разу. Боже меня упаси от подобных пристрастий ) А книжки продаю по математикЕ. Понимаю, что читаешь ты примерно так, как пишешь, поэтому подскажу, что они не детские совсем.
    пример в чем?ты походу неадекват наглухо,тебе сказали что я лично знаю,хочешь докрути педали свои и тебе расскажут что почем,фотографии и видеосъемки никто не вел,думаю ты тоже не фотографируешь свою зарплату!снимай кусты и смотри в реальность)расскажи на майдане прыгал под - кто не скачет тот москаль?

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для black kite
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Глядя правде в глаза, все-таки, стоит отметить, что были на Майдане, которые чисто за идею, которым ничего не платили, приехали на неделю и домой. Были люди, которые возили туда еду, специально готовили и везли. Они были, но их было ничтожно мало. И это тоже правда. Понятно, что так хочется верить, что все были с "голубыми глазами"... Платили и тем, и другим. И все об этом знают, некоторые даже не скрывают, что ехали туда чисто подзаработать. Вот это правда.
    Про ничтожно мало. Наша знакомая киевлянка, кстати поклонница яныка, сильно была удивлена в разгар событий тем, что на работе оказалась в меньшенстве, а точнее - в одиночестве. После работы, а работа самая что ни на есть мирная -воспитатели детского сада - эти женщины средних лет ехали на Майдан. Каждый день, зимой из спального района в центр, за идею. Не верить их оппонентке, что бесплатно - основания у меня нет, уж она бы такое не упустила.

10. Вверх #90
    естественно новая страница и первый же пост о бесплатном патриотизме)очень впечатлило но не прокатило!

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для black kite
    Не угадал - посмотри на дату регистрации.
    Просто чукча не писатель - чукча читатель). Но иногда хочется поговорить))).
    Кстати, это не первый пост, а второй - просто первый проходит модеацию - там раздел такой

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от black kite Посмотреть сообщение
    Не угадал - посмотри на дату регистрации.
    Просто чукча не писатель - чукча читатель). Но иногда хочется поговорить))).
    Кстати, это не первый пост, а второй - просто первый проходит модеацию - там раздел такой
    совершенно верно)как у гугусечки)))5 лет молчала и за неделю 1500 настучала с лозунгами!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Если тема о тех, кого на ЖД вокзале уложили на асфальт, то моя сестра была свидетелем сего действия. Ничего такого не было, провокация ещё та, даже СБушники не по настоящему себя вели. Только задержанные по настоящему в торец получили. Правильно здесь сказали...100%-ая подстава, пиар.
    А ваша сестра откуда знает как СБУшники ведут по-настоящему?
    По сериалам типа Менты?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    совершенно верно)как у гугусечки)))5 лет молчала и за неделю 1500 настучала с лозунгами!
    Путинский резидент,был на консервации.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А ваша сестра откуда знает как СБУшники ведут по-настоящему?
    По сериалам типа Менты?
    а не показалось странным что место для задержания максимально людное и максимально опасное для окружающих?)правильно если б в подворотне положили мордой в пол...но никто бы и внимания не обратил)а тут от оно как!если это таки правда то они подвергли опасности всех кто был рядом,тем самым показав что на людей им накласть

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    А Вы не допускаете,что не было другого варианта-принять этих животных?Или надо было им сказать:"Пацаны,давайте уедем за город,что бы не рисковать жизнью людей,а там мы Вас и примем".Думаю,что они бы не возражали.

17. Вверх #97
    А Вы не допускаете,что не было другого варианта-принять этих животных?Или надо было им сказать:"Пацаны,давайте уедем за город,что бы не рисковать жизнью людей,а там мы Вас и примем".Думаю,что они бы не возражали.
    в самом поезде как вариант!тем более если они знали их в лицо и знали что они будут именно в это время,то и знали их маршрут)больше на показуху смахнуло)видимо подумать головой не успели)а там ведь могли быть и такие как Дикаев,тем более слово террорист уже обещает многое!!!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Телевизионщики с камерами всегда гуляют по перрону?

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    эти рогопилы даже постанову не могут сделать)это печально!

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Это не телевизионщики, а оперативная сьемка, которую опубликовали. Не знаю террористы это были или не террористы, но это были активисты дружин и антимайдана, это информация достоверна. А куратор группы https://vk.com/id5507332 , его можно узнать по видео, это и есть господин Д.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права