|
та ша, платили деньги и тем и другим, только далеко не всем, к тому же тех, кого гоняли на Антимайдан из бюджетников, грозили увольнением в случае отказа, тогда у ПР был админресурс и они им пользовались как хотели. Вопрос в другом: люди, которые стояли за идею, преследовали разные цели: в Киеве стояли под флагами своего государства, в Крыму наоборот
Труп кукурит бабушка моя
да я лично знаю и одних и вторых)и не надо мне тут рассказывать о патриотах!
я понимаю что ты нереальный патриот,но исходя из того что ты продаешь книжки по математики и детскую скакалку за 15 грн (вместо того что б отдать в дет сад или школу или просто даром через форум) то мучают меня сомнения большие о том что ты стоял там бесплатно!
Последний раз редактировалось ReAvOd; 02.06.2014 в 14:23.
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Глядя правде в глаза, все-таки, стоит отметить, что были на Майдане, которые чисто за идею, которым ничего не платили, приехали на неделю и домой. Были люди, которые возили туда еду, специально готовили и везли. Они были, но их было ничтожно мало. И это тоже правда. Понятно, что так хочется верить, что все были с "голубыми глазами"... Платили и тем, и другим. И все об этом знают, некоторые даже не скрывают, что ехали туда чисто подзаработать. Вот это правда.
Наши гастарбайтеры, просто решили поехать в Московию на заработки, а тут схватили, повязали, повалили и закрыли. Не фартануло пацанам. Вместо бабла - кича с нарами.
Детские книжки давно отвез, легко проверить. И игрушки аналогично.
Не суди по себе, пожалуйста.
И врать не надо, если даже одного примера привести не можешь.
Кстати, я не патриот ни разу. Боже меня упаси от подобных пристрастий ) А книжки продаю по математикЕ. Понимаю, что читаешь ты примерно так, как пишешь, поэтому подскажу, что они не детские совсем.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
пример в чем?ты походу неадекват наглухо,тебе сказали что я лично знаю,хочешь докрути педали свои и тебе расскажут что почем,фотографии и видеосъемки никто не вел,думаю ты тоже не фотографируешь свою зарплату!снимай кусты и смотри в реальность)расскажи на майдане прыгал под - кто не скачет тот москаль?
Про ничтожно мало. Наша знакомая киевлянка, кстати поклонница яныка, сильно была удивлена в разгар событий тем, что на работе оказалась в меньшенстве, а точнее - в одиночестве. После работы, а работа самая что ни на есть мирная -воспитатели детского сада - эти женщины средних лет ехали на Майдан. Каждый день, зимой из спального района в центр, за идею. Не верить их оппонентке, что бесплатно - основания у меня нет, уж она бы такое не упустила.
естественно новая страница и первый же пост о бесплатном патриотизме)очень впечатлило но не прокатило!
Не угадал - посмотри на дату регистрации.
Просто чукча не писатель - чукча читатель). Но иногда хочется поговорить))).
Кстати, это не первый пост, а второй - просто первый проходит модеацию - там раздел такой
а не показалось странным что место для задержания максимально людное и максимально опасное для окружающих?)правильно если б в подворотне положили мордой в пол...но никто бы и внимания не обратил)а тут от оно как!если это таки правда то они подвергли опасности всех кто был рядом,тем самым показав что на людей им накласть
А Вы не допускаете,что не было другого варианта-принять этих животных?Или надо было им сказать:"Пацаны,давайте уедем за город,что бы не рисковать жизнью людей,а там мы Вас и примем".Думаю,что они бы не возражали.
в самом поезде как вариант!тем более если они знали их в лицо и знали что они будут именно в это время,то и знали их маршрут)больше на показуху смахнуло)видимо подумать головой не успели)а там ведь могли быть и такие как Дикаев,тем более слово террорист уже обещает многое!!!
Телевизионщики с камерами всегда гуляют по перрону?
Это не телевизионщики, а оперативная сьемка, которую опубликовали. Не знаю террористы это были или не террористы, но это были активисты дружин и антимайдана, это информация достоверна. А куратор группы https://vk.com/id5507332 , его можно узнать по видео, это и есть господин Д.
Социальные закладки