Тема: Ваше отношение к ситуации на Ближнем Востоке

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 96 из 96
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Velimor
    Что значит чистых кровей? Однозначно предствителей инных рас в Моей семье не было и нет. Я никак не завишу ни от единого американца... профанация. Где это ты во Мне фашиста узрел???
    Да ты почитай что ты выше писал!! Одно слово нигер уже о многом говорит А ты ведёшь своё гинеалогическое дерево?Или вольные стрелки монгольского войска не драли твоих далёких предков?

2. Вверх #82
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Да ты почитай что ты выше писал!! Одно слово нигер уже о многом говорит А ты ведёшь своё гинеалогическое дерево?Или вольные стрелки монгольского войска не драли твоих далёких предков?
    А что фашистского в слове ниггер??? Может Марка Твена тоже в фашисты запишешь? По поводу далеких предков - бред сумасшедшего. Во-первых прошло очень много времени, если не знаешь, то кровь имеет свойство востанавливаться. Во-вторых - этого ни видно ни физически и никак не отразилось на интеллектуальных способностях (если смешение и были). В третьих - как нам показывают летописи, монголы с нами не жили, а забирали пленных!!! А изнасилованные женщины, чаще всего кончали жизнь самоубиством....

3. Вверх #83
    А что фашистского в слове ниггер??? Может Марка Твена тоже в фашисты запишешь? По поводу далеких предков - бред сумасшедшего. Во-первых прошло очень много времени, если не знаешь, то кровь имеет свойство востанавливаться. Во-вторых - этого ни видно ни физически и никак не отразилось на интеллектуальных способностях (если смешение и были). В третьих - как нам показывают летописи, монголы с нами не жили, а забирали пленных!!! А изнасилованные женщины, чаще всего кончали жизнь самоубиством....
    Да уж ,да уж На счёт монголов это ты бабушке расскажешь,300 лет просто так не проходят!Ну я посмотрю как тебе поотрывают всё что весит,после того как ты скажешь это слово чёрным

4. Вверх #84
    Частый гость
    Да уж ,да уж На счёт монголов это ты бабушке расскажешь,300 лет просто так не проходят!Ну я посмотрю как тебе поотрывают всё что весит,после того как ты скажешь это слово чёрным
    Была б у Меня бабушка жива рассказал бы. А так в зеркале лицезрею - ну нет во Мне аж ни капли монгольского - или чего нибудь еще. А черным Я это слово говорил, смотрели искоса, но ничего не делали они по большей степени сами себя так называют.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Zhak
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Разумеется, но при чем тут интеллектуальный уровень среднего американца? Который, к слову, в подавляющем большинстве, против иракской кампании.
    Откуда такая информация? Ссылку!
    Со многими на ты...

6. Вверх #86
    Не согласен. В США, как любой НЕ демократической стране, читай - тоталитарной, на мнение электората наплевать. Посему вопреки общественному мнению, рекомендациям сената, в Ирак отправляют новых и новых солдат. И так будет всегда, поскольку в шататах люди не просто биомасса, а биомасса, мнение которой не интересует абсолютно никого.
    Вы не имеете ни малейшего представления о чём вы говорите. Изучите вопрос.
    Рекомендация сената - не есть принятое решение. Рекомендация всего ли сената или только его части?

президент страны, будучи главнокомандующим, принимает решения о ведениее военных действий, дислокации войск и т.п., согласовав их (решения) с Конгрессом. Про рекомендацию нескольких сенаторов закон ничего не говорит. Мнение электората - вообще вещь настолько относительная и ежедневно-меняющаяся, что о ней даже говорить не стоит.
    Со многими на ты...

7. Вверх #87
    Это и так понятно, тоатлитаризм - прикрыт всемирной дерьмократией. Биомассы - используют как показатель оной... Еще раз говорю, пока война на ближнем востоки приносит прибыли, штаты от нее не откажуться...

Это касается только Америки?
    Со многими на ты...

8. Вверх #88
    Любая война приносит баснословные прибыли и стимулирует экономику. А штатам это нужно сейчас, как никогда.
    В Штатах экономика пошла на подъём ещё в самом начале Иракской кaмпании. И продолжает идти естесственным путём. уже не завися от войны. Вы знаете что-либо о том как вообще развивается или падает экономика? И что является или может являться причинами спадов и подъёмов?
    Со многими на ты...

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от dyra
    По теме, интересует поскольку, много очень близких людей и в Израиле и в Ливане. Но слава богу они все почти уже вне границ своих государств. Поскольку не любят войн.
    Я и сам обожаю Ливан. Это жемчужина Средиземноморья...
    Ливан и ливанцев мне безумно жалко. Они стали заложниками Сирийско-Израильских разборок. По рассказам, Бейрут - Париж Ближнего Востока. Но в создавшейся ситуации винить должны Сирию, которая там устроила резню христиан с гражданской войной в 80-х, и за Хизбаллу.
    Со многими на ты...

10. Вверх #90
    Во-первых: Вот имено потому, что американцы не имеют четких расово-культурных границ это сборд!!! Во-вторых: Я никому не завидую и не собираюсь, сам живу довольно неплохо и в свое удовольствие, чего и всем желаю. В третьих - при чем тут изобретения??? Я вам говорю об общеамериканском быдле - без рода и племени... В четвертых - общаясь с американцами на личном опыте удостоверился о их недалеком интеллекте... Его просто размыли, либерастичной и дерьмократической трахамудией. Белые американцы стоят на одном уровне развития с ниггерами, потому что в школах учаться вместе, а ниггеры, как нам показывает статистика и наука стоят на порядок ниже по показателям интеллектуальных способностей... Вот и регрессируют, так называемые евроамериканцы.

Вам бы на площадях!

В одном есть правда, однако. Сегодня США, как никогда, размывает руками либералов такие понятия как "язык, границы, культура"...Это очень печально. Но надеюсь, что в скорости это поменяется.

Интересно, что говорят американцы, с которыми вы общались о вашем интеллекте?
    Со многими на ты...

11. Вверх #91
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zhak
    Вам бы на площадях!

В одном есть правда, однако. Сегодня США, как никогда, размывает руками либералов такие понятия как "язык, границы, культура"...Это очень печально. Но надеюсь, что в скорости это поменяется.

Интересно, что говорят американцы, с которыми вы общались о вашем интеллекте?
    Им судить тяжело, ибо не многу объять поток информации пропущенный через призму Моего мировоззрения ))

12. Вверх #92
    Им судить тяжело, ибо не многу объять поток информации пропущенный через призму Моего мировоззрения ))
    Ты ещё не постиг истину?А то уже переживать начинаю

13. Вверх #93
    Частый гость
    Ты ещё не постиг истину?А то уже переживать начинаю
    Истина где-то рядом.

14. Вверх #94
    Истина где-то рядом.
    Как всё запущено

15. Вверх #95
    Новичок

По умолчанию Это вам не прежняя Ливанская война

Народ вот на днях прочитал интересную статью.Вот цитата:
    "История не повторяет себя в точности. Аналитики, как и генералы, сражаются в прошедших войнах. Опыт важен, но он зашоривает глаза на новые сценарии. Так обстоит дело и в Ливане.
    Предыдущая гражданская война шла преимущественно по мусульманско-христианской линии. Сейчас, значительное число христиан и друзов объединяются с шиитской Хезбаллой. Христиане предпочитают объединиться с мусульманской оппозиции против суннитского мусульманского большинства. Многиx пугает анти-американская, антисирийская жёсткая линия правительства Синиоры. Других Хезболла привлекает честностью, отсутствием коррупции, решительной силой, социалистическими благоденствием и равенством, и антиимпериализмом. Нынешнее противостояние - не религиозное, а идеологическое."
    Что вы думаете по этому поводу???Всем это безразлично, может хоть здесь мне будет с кем пообщаться на эту тему.
    Если кого-то заинтересует,вот полное описание:
    http://samsonblinded.org/rublog/232.htm

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от fantom66 Посмотреть сообщение
    Народ вот на днях прочитал интересную статью.Вот цитата:
    "История не повторяет себя в точности. Аналитики, как и генералы, сражаются в прошедших войнах. Опыт важен, но он зашоривает глаза на новые сценарии. Так обстоит дело и в Ливане.
    Предыдущая гражданская война шла преимущественно по мусульманско-христианской линии. Сейчас, значительное число христиан и друзов объединяются с шиитской Хезбаллой. Христиане предпочитают объединиться с мусульманской оппозиции против суннитского мусульманского большинства. Многиx пугает анти-американская, антисирийская жёсткая линия правительства Синиоры. Других Хезболла привлекает честностью, отсутствием коррупции, решительной силой, социалистическими благоденствием и равенством, и антиимпериализмом. Нынешнее противостояние - не религиозное, а идеологическое."
    Что вы думаете по этому поводу???Всем это безразлично, может хоть здесь мне будет с кем пообщаться на эту тему.
    Если кого-то заинтересует,вот полное описание:
    http://samsonblinded.org/rublog/232.htm
    Образ Хезболли тут вимальовувається занадто пухнастий. Вони не лицари, а звичайні терористи і методи їх терористичні. Хезболла - це ліванська версія Талібану. Доречі: організація знаходиться на допінговій голці у Ірану та Сирії. Без їх грошей ці хлопці давно б розбіглися.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права