есть конечно, зайдите в тему дрессировка так вам раскажут
|
есть конечно, зайдите в тему дрессировка так вам раскажут
Совсем вырос мальчик уже.
![]()
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Красава!)))))
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
Завтра еду смотреть свою малышку) и если все сложится, после 12 августа она будет жить со мной))
![]()
У меня тоже есть Далматин -- Баффи 9 месяцев, на 5-7 фонтана нас все знают, у нас там есть три мальчика Далматина -- Снупи, Арчебальд и Алфи)
Последний раз редактировалось monus; 11.09.2011 в 02:09. Причина: Опечатка
Еще есть на 6 фонтана девочка 6 лет Деми![]()
И в кировском сквере я видел Джокера и говорили что на Таирова есть далматины и на Адмиральском проспекте![]()
Как мне много раз говорили далматин это не служебная собака, от нее невозможно добиться 100 процентной послушки, тем более их воспитание должно основано на интересе а не грубой силе.Когда собаку грубо воспитывают она замыкается в себе теряет характер, становится бездушной игрушкой в руках рабовладельца
А насчет щенков... Проверено.Брать только в зарекомндовавших себя питомниках, где не скупятся на подобранные крови, на выращивание щенков.Ведь если основа не заложена в в них с дества, ничего путного не вырастит.Еще важно состояние матери. По регламенту за всю жизнь сука не имеет права родить больше трех пометов.На них попросту не оформят докменты.А есть такие умельцы делающие деньги на них, каждую течку вяжут.Что может дать детям мать, если она истощена до предела? А после таких детой видим мы на рынках и желтых страницах прессы. И ходят слухи о неуправляемости агрессивности.
П.С.Скоро мне придется вязать своего далмата чемпиона нескольких стран, вопрос с кем терзает меня постоянно. Очень мало качественного поголовья пятнистых сейчас есть.А если щенки получатся плохие будут валить на отца что он такой сякой, а то что мать никакущая никто не видит.Так что я только за улучшения поголовья пятнистых, но именно качественных от продуманных вязок.
Леон очень красивый пес![]()
Далматины конечно по послушанию не сильные, но по привязанности к хозяину очень хороши
Мы вот сейчас ходим, тренируемся и чуть-чуть лучше слушается моя собака меня, постоянно прибавляет![]()
Я с вами ОЧЕНЬ не согласна.. моя собака знает множество трюков, на хорошо делает все каманды послушания : рядом без поводка, сидеть, лежать, стоять (и в движении тоде) фу, иди сюда, вперед, лево и право. Дай лапу, поклонись, кувырок, и еще много чего другого учим.
Далматины необыкновенно способны, вы плохо знаете породу если так говорите.
вот например танцы с собаками..это очень сложно а глядите как далматка справляется)
http://www.youtube.com/watch?v=gWrmJjvFGAc
Такие глаза выразительны вышли)
Продолжим тему коричневых пятен
Питомник Скрипка в Горошек (перевод с итальяинского =) )Ростов На дону
Есть прекрасная девочка от мамы в кадре.
Социальные закладки