|
После 60-ти адекватны и активны? Чтож, соглашусь, есть и такие, тем более не факт, что многие наши люди в 30-40 лет адекватны и активны.
Но суть несколько в другом, пенсионерам выплатят их пенсию в любом случае, с любым мэром. А что касается их детей и внуков, которым
сейчас от 20-ти до 50-ти, то это на них ляжет всё бремя выбора, это им платить налоги, взятки и изворачиваться в своём бизнесе.
Это им платить за каждые новые правила, установленные городской властью. Это им жить и кормить своих стариков родителей и бабушек -
дедушек, которые проголосовали "за очки и гречку". Что будет, время покажет, но от бандита не жду ничего хорошего, имхо.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Какой марафет он у нас на поселке навел,можно узнать?
Привел в порядок Крымский бульвп и то со скандалом,благодаря более 3000 подписей.
Наша инициативная группа боролась в 2010 г.,чтобы не было дороги от Заболотного до Бочарова.Есть тема на форуме,если не удалили по прошествии времени.
Сделал кусочек дороги по Бочарова, от Сахарова до Днепродороги?
Стоимость убила,что-то порядка 20 лямов.
Памятник Суворову? Который давным-давно лежал в подвале исполкома и он никоим образом не имел отношенич к Геше.
Денег в этот памятник он не вкладывал.
Вырубленная этой весной посадка,вдоль Северного рынка? За это нужно руки и ноги вырвать.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
А "мои" все за Труханова, но тоже не из любви к нему, а лишь бы не гурвиц. Если бы проголосовал за кого то третьего (может более достойного,но менее рейтингового кандидата),это помогло бы гурвицу.
Но в отличие от большинства поклонников гурвица я уважаю выбор каждого человека, кого выбирать это его личное право как гражданина. На то они и выборы. А вешать ярлыки "тупых" "кошелок" "пенсий" - удел убогих.
Частично я с Вами согласна,но повторюсь.
Если у бабушек и дедушек была-бы достойная пенсия, вряд-ли они стали голосовать за гречку и очки.
Моему папе 60,он до сих пор работае и ни ч чем не нуждается.И ремонт с женой сделали,и техникой нафаршировали квартиру,и на фиг ни за какую гречку он не проголосует.
А с головой у него,дай Бог нам каждому.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Как говорил один мой знакомый, живший во времена Союза, когда мы помогали всяким африканским странам: «Я понимаю, за что вы не любите евреев, но за что вы любите арабов и негров, я понять не могу!»
Так и у нас. Мы понимаем, что Эдик не золото, но за какие заслуги вы поддерживаете Гешу, непонятно!
Гурвиц этими дорогами осчастливил не центр а весь город, потому что без Балковской вы бы со своего поскота на Таирова ехали бы часа 3. А в центр каждый день едут люди со всего города, а что там труханов на поскоте сделал я не знаю, потому что бываю там раз в 5 лет, говорят фонтан какой-то построил
Ну что за истерия, подсчет еще не окончен))) Будет Вам Гурвиц!!!! Кто ходил по Привозу рядом с президентом, тот и мэр!!! Что не понятно????
В моем окружении есть и те и другие, так что мне с ними воевать???? Все и так понимают, что приходилось выбирать меньшее из зол, а у каждого оно свое ИМХО...
Меня больше настораживает то, что снова происходит деление на 2 лагеря, люди-человеки хватит... Поживем-увидим, не рвите себе и родителям нервы))))
В Одессе везде море...
я вообще ни за кого не голосовал потому что не за кого.а те кто голосовал за курвица скажу.ответьте куда он дел булыжники с наших улиц.как он заставлял владельцев магазинов укладывать плиточку которую он же им и продавал.переименовывал улицы в шухевичей и т.п. привозил сюда корчинских убирий и прочих ''хороших парней''.и этот список ''добрых дел''можно продолжить.та шо там говорить если его ненавидят даже его соплеменники.а это высказывание ''к.п.нужно зап етить''-дерьмократ сраный.одних сжечь а других запретить.вот такая у нас сейчас политика.такого дерьма еще не было за 23 года ''незалежності''
Последний раз редактировалось andrew2011; 26.05.2014 в 11:47.
Все знакомые голосовали за Т. Не потому что он хороший а в противовес.
Я понимаю что многие голосующие за Г. совсем недавно в Одессе и не помнят его прошлые подвиги (палермо , бугаевку итд. например.) Так что одесситы с память. хоть за обезьяну голос отдадут, но только не за Г.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Уважаемая Ируся и Маруся!
Сравнение Г и Т было образным, основываясь на положительных моментах / что-то сделали полезное для города /.Понятно, что с обеих сторон рыло в пуху, и распроданные склоны, и прибранный к ручонкам рынок Северный.
Что касательно вашей инициативной группы - не все население Котовского сидит на форуме. И не знает всех нюансов. И просто радуются бульвару, фонтану.
Социальные закладки