Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
|
Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.
А я приболела немного, температура скачет то 36,5 то 37,2...кашель насморк.
Терапевт настаивал чтоб я принимала Ринзу( на основе парацетамола),парацетамол, аналгин и аспирин! Хотя я ему раз 20 говорила что в положении и пью Энгистол и пшикаюсь Бипароксом.
Пригрозил даже что положит в стационар в качестве профылактики пневмонии.
Но слава Богу все обошлось=) он смирился что я не буду пить то что он советовал=) и обошлось все продлением больничного=)))
Девочки,кормящие, может кто переболел сейчас гриппом и пил какое-то сильное противовирусное лекарство типа Амиксина может слабее,но которое можно при кормлении все-таки,поделитесь ,что ппили,пожалуйста.Афлубин не помогает вообще.Грипп такой упертый не отпускает ,кормлю и боюсь пить что попало.Дочке 2 года и 2 месяца, вроде не такая уж и маленькая, но как-то страшновато.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
но надо отдать должное Трайдет зеленому- за сутки избавил от бронхита, от которого чуть ли не рвало и издерало горло . Бронхит исчез, но бацила бродит в носоглотке.
Вообще предлогаю поддерживать темку для кормящих, кто чего подобрал из лечения, а т как грипп, так почему-то как в первый раз всегда .
Делуфен-очень хорош на первых стадиях, когда только первые симптомы и сейчас его просто небыло уже и пропустила момент и с Афлубином еще можно справиться.
Пиносол, но для раннекормящих до полугода нельзя, а к году уже можно .
Виферон для взрослых , наверное помог бы, но я его не пробовала- может кто пробовал? Все-таки дорогое лекарство-ошибиться жалко.
Знаю, что есть свечи для беременюшек при гриппе,очень хорошие, но название не помню, наверно и кормящим подошли бы.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 06.01.2010 в 13:41.
Добрый вечердевочки.Шел разговор об утрожестане.У меня остался, 15 таб.В личку пишите.
Девченки, у меня осталось 14 таблеток "Дуфастон 10 мг"
Производитель: "Solvay Pharmaceuticals"
срок годности до 05. 2014
кому надо - пишите в личку
от бронхита препарат и его назначают при гайморите, нашла Трайфед-експекторант .В течении суток бронхи практически очистились и что-то незначительное оставалось.
Девочки у меня осталось 15 таб. Дуфастона производство Солвей фарма,срок годности до 05.20014.Кому надо обращайтесь в личку.
Противопоказания:
• Выраженная артериальная гипертензия;
• повышенная чувствительность к компонентам Трайфеда;
• возраст до 6 месяцев жизни;
• тяжелые заболевания сосудов сердца;
• беременность и лактация;
• комбинация с препаратами, содержащими моноаминоксидазу (включая применение подобных препаратов на протяжении последних 2 недель перед назначением Трайфеда)[/B][/B]
Девочки,кто недавно покупал ПРОТЕФЛАЗИД-сколько он сейчас примерно стоит?
Мне врач назначил Кардонит, мол, детка для моего срока маленькая (8-й мес). А мне подруга рассказывала, что после этих витаминов ребенок начинает очень быстро расти, тяжело потом, боюсь, будет разродиться. Кому-то назначали что-то подобное? Стремно мне их пить, наверное, стоит подождать результатов УЗИ.
ИМХО.и если честно не вижу в нем смысла принимать во время беременности (кто от чего его только не прописывает) ..перед тем как решитесь приобретать почитайте инструкцию
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/proteflazidum/
(понятное дело что он не лечит но даже не снизил активность вируса у меня при приеме до беременности, поэтому то говорить про риск его приема во время беременности) а в виде профилактики- так вообще не вижу смысла...![]()
У меня восьмой месяц и мне тоже назначили КАРДОНАТ, 3 раза в день - 20 дней. Хотя никаких показаний УЗИ не было. Спросила у подруги, ей его тоже назначали, я так понимаю, что его всем выписывают без разбора. Я бы его и пила, но у меня на этот Кардонат обратная реакция, выпиваю таблетку и иду рвать, вспомнила свой токсикоз, и решила закончить с экспериментами. Пусть врач думает, что я его пью, тем более она даже не спросила принимаю я его или нет.
Девочки, кому нужно пишите в личку, у меня остались такие таблетки:
1) Утрожестан 21 шт. срок до 2011года
2) Прегнавит 19 шт, срок до 2011 года
3) Детралекс 20 шт, срок до2012 года
4) Канефрон, срок до 2012 года
Я на 10 неделе простудила мочевой пузырь,теперь все нормально выписали в качестве профилактики утрожистан и мВ6, я МВ6 пропила так как надо а вот утрожистан непью. Хотя чувствую себя нормально,сейчас 20 неделя делала узи 2 все нормально. А врачиха говорит пей утрожистан. Я не знаю пить мне или не пить. Или проигнорировать ее?
Впервые слышу, что Утрожестан назначают как профилактическое ср-во при простуде мочевого...
Социальные закладки