Как раз, абсолютно честно и справедливо.Сообщение от КаруSель
|
Как раз, абсолютно честно и справедливо.Сообщение от КаруSель
...значит буду страдать...всё это животное...пущай будет...нисколько не пугает только...обещание "жизни ещё раз" сродни награде, думаю мало кто воспримет такое страдание как наказаниеСообщение от NeMo
)
В раю климатические условия конечно хорошие, но в аду компания поинтересней. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И это правильно - перевоплощения действительно существуют! Рай доступен после каждой очередной жизни. Правда, не сразу. После смерти вы еще на несколько дней останетесь в физическом мире. Сможете мгновенно переносится в те места, в которые пожелаете. Сможете поприсутствовать на похоронах собственного тела. Затем вас переместят в ближайший параллельный мир, где в быстром темпе перед вашим внутренним взором прокрутят всю вашу прошедшую жизнь. Причем, вы сразу будете понимать, где были правы, а где - нет. Затем отправят по уровню ваших прегрешений в соответствующие слои-зоны отстрадать положенное. Начнут с легких уровней, постепенно переводя в более тягостные. Но это не навсегда. По окончании наказания вам будет положена награда за все доброе, что вы совершали. Вас переместят в более высокий параллельный мир, где находится уже комфортно и приятно. Там вам будет дана возможность создать по своим желаниям свой собственный мир. У вас все будет получаться, ничто не будет тяготить. В этом мире будут и дорогие вам люди. Их роль возьмут на себя ангельские сущности, принявшие их личину. Это будет мир, в котором вы будете счастливы. Но и он не будет вечен. Когда заслуженное благо будет получено сполна, вы в качестве уже чистого сознания когда-то жившей личности, завершите свое существование как бы заснув навсегда. Но каждое мгновение вашей жизни останется в памяти вашей души, которая в принципе вечна. Через какое-то время после этого душа приступит к подготовке нового воплощения. При этом может быть изменен пол личности на более подходящий для выполнения новых задач, душа подберет подходящее место рождения, родителей, подготовит новую чистую память. Опыт ваших жизней душа преобразует в ваши новые способности, основные вехи жизни. И вперед в новую жизнь. Буквально: на свободу с чистой совестью!Сообщение от Sundry
![]()
Красивая история, только душа пол не меняет.
Есть мужские души и есть женские. Они совершенно
различаюцца ;]
Рая нет
это должны быть два юмориста или Вы можете друг друга покоцать через определённое времяСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Если рассматривать рай или ад как компанию веселых или злых соответственно людей, то конечно вы правы, но вы же наверняка не знаете что рай и ад- это не жизнь на земле (как показывают в фильмах), поменявшей место расположение,рай и ад -абсолютно обособленные состояния которые душа переживает в одиночку, и общения там нет, ты сам! Сам один на один, а ощущения и чувства могут быть райскими или адскими. Тот кто прежил клиническую смерть меня поймет. И не надо так глумиться, когда придет время, вы конечно же не вспомните о форуме, и о том что говорили, но поверьте что именно так все и будетСообщение от Мэри_Поппинс
Думаю что в раю спойно,уютно)Та мир между всеми и полно белого света..)
Нет ни сомнений, нет перживаний, ощущение теплоты и легкости, радости и беззаботностиСообщение от Виртуальная Леди
Вы отождествляете душу и наше сознание в виде существующей здесь и сейчас конкретной личности. А это не одно и тоже. Личность - да, половым образом ориентирована. А душа - нет. Ей не нужно заниматься размножением, поэтому она беспола, и поэтому в одних жизнях мы мужчины, а в других женщины. Так нужно душе для ее гармоничного развития!Сообщение от NeMo
![]()
Мне очень нравится куда поселил Булгаков мастера...Действительно, мне бы не хотелось каких-то безумных удовольствий, или наоборот боли, все это есть в жизни...Мне бы покой...А лет через 50 можно и опять - пожить
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Мужское и женское заключаецца не только в половыхСообщение от IAR
признаках и материальном отождествлении личности.
В материальном половом различии (ветвях) есть духовные корни.
Они являют собой совершенно конкретный порядок
и определённые правила на пути исправления Адама.
Сообщение от Sundry
и даже одиночество приносит радость! это твой мир, в котором нет места раздражителям
Согласна с NeMo. Древним про это давно известно. Янь и Инь. Две энергии, два качества. Дух мужчины - это одно, дух женщины - это другое. Ошибиться телом нежелательно![]()
Рай - это место где ты стал Всесилен и можеш перестроить все ТАМ как тебе хочется, можеш прожить свою жизнь еще раз исприви некоторые ошибки, можеш вечно пировать с друзьми и развлекаться с невинными девушками, а можеш просто отдыхать от земной суеты.
В любом случае там так хорошо, что никто еще не возвращался рассказать
Полный КОММУНИЗМ![]()
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
а что? коммунизм не такая уж плохая идея. Пока ее не начали дополнять своими соображениями некоторые одаренные личностиСообщение от С С С Р
Только эти "корни" не простираються выше ментального плана. А над ним, собственно, как раз и распологаются структуры души.Сообщение от NeMo
![]()
Рай с "невинными девушками" - это мусульманский рай с 70-ю гуриями. Кроме того по аналогии тогда для женщин должен существовать вариант рая с "невинными мальчиками". Оно так справедливее будет!Сообщение от Dominus
![]()
Социальные закладки