Тема: Девушки, каким должен стать парень, чтобы вы его разлюбили?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 168
  1. Вверх #81
    Злюк и забияка
    Что бы он ей ни сказал и как деликатно бы не объяснил - он все равно будет для нее распоследним подлецом и одновременно нежным няшкой, причем мнение ее будет меняться молниеносно и безо всякой логики... первое время она будет перетирать его со всеми подругами везде и всюду, потом реже... и, примерно, раз в год слать смс-ки, типа, давай встретимся "по-дружески"
    Выставь в соцсетях парочку фоток своих племянников и напиши, что это твои дети, только ей не говори, поверь, она сама увидит... мне помогло почти

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Не интересным..
    Спаси и сохрани

3. Вверх #83
    Электроник

Цитата Сообщение от Lemmurrr Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если девушка привязалась к парню, а он прямо места себе не находит, и обидеть не хочет, и сил нет встречаться далее,
    то что парню сделать, чтобы все само собой разрулилось без всяких неприятных разговоров и последствий после этих разговоров?
    Сумей сказать правду как есть)
    Иначе как-то не по пацански)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Сумей сказать правду как есть)
    Иначе как-то не по пацански)
    так а кто сказал что он хочет сделать по пацански он хочет срулить с статусом она сама ушла)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот интересно, если девушка привязалась к парню, а он прямо места себе не находит, и обидеть не хочет, и сил нет встречаться далее,
    то что парню сделать, чтобы все само собой разрулилось без всяких неприятных разговоров и последствий после этих разговоров?

Особенно жду ответов от девченок и женщин за 30
    Скажи что ты не любишь детей и никогда их не хочешь и не захочешь, что они тебя раздражают.. Тем. кому за 30 тебя сразу отправят домой))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Скажи что ты не любишь детей и никогда их не хочешь и не захочешь, что они тебя раздражают.. Тем. кому за 30 тебя сразу отправят домой))
    Хороший совет.

7. Вверх #87
    Честно ... чем больше читаю тем больше разочаровуешь ...... уже давно решить все можно было ...а ты растекся мыслей по древу и ничего не делаешь)) отличная тактика ))

8. Вверх #88
    User banned
    Для тех кто в танке:
    я расстался с девушкой именно так , как мы все привыкли расставаться. То есть рубанул в глаза, мол не люблю, мы не подходим друг другу, ну и самая главная фраза: "Останемся друзьями".
    Итог: ей больно, мне не комфортно в роли "плохого" человека.

Суть этой темы - это своеобразная работа над ошибками: можно ли было б сделать все без скандалов, истерик, ненавистных слов и слез, а прийти к этому самим?

9. Вверх #89
    Для тех кто в танке:
    я расстался с девушкой именно так , как мы все привыкли расставаться. То есть рубанул в глаза, мол не люблю, мы не подходим друг другу, ну и самая главная фраза: "Останемся друзьями".
    Итог: ей больно, мне не комфортно в роли "плохого" человека.

Суть этой темы - это своеобразная работа над ошибками: можно ли было б сделать все без скандалов, истерик, ненавистных слов и слез, а прийти к этому самим?
    я поняла давно в чем суть.... свалить с видом я Прынц а не какашка... а как же брать на себя ответственность??? за именно свои поступки?? говорить правду в самом начале отношений?

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    я поняла давно в чем суть.... свалить с видом я Прынц а не какашка... а как же брать на себя ответственность??? за именно свои поступки?? говорить правду в самом начале отношений?
    Были отношения. В их процессе пришли к тому, что она привязалась, а я просто видел друга.
    Дальше продолжать было опасно, потому как девочка могла влюбиться еще глубже и расставаться было бы больнее.

Вот собственно поэтому и случился разрыв.

Что еще непонятно, спрашивай )))

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если не можешь говорить прямо, делай так, как делает большинство мужчин: морозься. Реже звони, реже приходи, через полчасика тебе срочно надо уйти, потом коммандировка, потом заболел, потом телефон украли...
    Это действительно самый действующий метод, но крайне длительный, и достаточно обидный.. Выяснения отношений всё равно не избежать..
    Если человек, не неадекватный суицидник, то всё таки лучше правду, корректно, но правду. Иначе это может сильно затянуться и очень портить нервы обоим.
    Спаси и сохрани

12. Вверх #92
    Были отношения. В их процессе пришли к тому, что она привязалась, а я просто видел друга.
    Дальше продолжать было опасно, потому как девочка могла влюбиться еще глубже и расставаться было бы больнее.

Вот собственно поэтому и случился разрыв.

Что еще непонятно, спрашивай )))
    мне понятно все)) извини посещать тему более не буду) мысли сказаны и не одним человеком выбор как себя вести все равно за тобою... Быть Мужчиной или не Быть )) заставить же не могу )

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Это действительно самый действующий метод, но крайне длительный, и достаточно обидный.. Выяснения отношений всё равно не избежать..
    Если человек, не неадекватный суицидник, то всё таки лучше правду, корректно, но правду. Иначе это может сильно затянуться и очень портить нервы обоим.
    Влюбленная девушка готова на всякого рода глупости, не до суицида конечно, но всякое бывает.
    Хотелось бы оставаться для неё близким другом, а не кем-то больше,
    но уж никак не врагом

14. Вверх #94
    Влюбленная девушка готова на всякого рода глупости, не до суицида конечно, но всякое бывает.
    Хотелось бы оставаться для неё близким другом, а не кем-то больше,
    но уж никак не врагом
    Другом, ты для неё уже точно, никогда не будешь.. Это бессмысленно и жестоко. А вот не расстаться врагами, это целое искусство.
    И ещё, важный фактор при разрыве отношений, это возраст партнёров. Когда молодо да зелено, всё очень сложно и не предсказуемо.
    Спаси и сохрани

15. Вверх #95
    User banned
    Другом, ты для неё уже точно, никогда не будешь.. Это бессмысленно и жестоко. А вот не расстаться врагами, это целое искусство.
    И ещё, важный фактор при разрыве отношений, это возраст партнёров. Когда молодо да зелено, всё очень сложно и не предсказуемо.
    Вы так думаете? Ок.
    Разница в возрасте 10 лет.

16. Вверх #96
    Пришла и говорю...
    Вы так думаете? Ок.
    надеюсь что эта девушка не моя племянница))))
    Боже ты мой,какие точки пересечения у вас?)что общего между вами?девочка дитё дитём....конечно она втюрится во взрослого мужика по уши.Непонятно зачем вообще с такими детьми строить отношения???пусть бы она себе с пацанами своего возраста крутила,целее бы была..... а если решила в дядьку влюбиться,ну пусть тогда смотрит какие эти дядьки жестокие и бессердечные и безответственные,а то она по наивности думает,что сверстники только козлы....а взрослые дяди они не такие)))....короче не объяснили ребёнку ху из ху)))вот она и вляпалась.

17. Вверх #97
    Вы так думаете? Ок.
    Не катастрофа конечно, но всё же, это довольно большая разница в возрасте, и по этому ожидания от отношениям у вас разные. Но главное то, что не было взаимности..
    Когда любовь объединяет людей, возраст становится совершенно не важной деталью.
    Спаси и сохрани

18. Вверх #98
    Злюк и забияка
    та мож там разница в другую сторону... и тогда дело приобретает совершенно другой оборот

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    та мож там разница в другую сторону... и тогда дело приобретает совершенно другой оборот
    А это не важно, 10 лет, и в Африке 10 лет. Когда между людьми столь существенная разница в возрасте, то тут как не крути, а от жизни и отношений они хотят разного, или по крайней мере по разному себе всё это представляют..
    Спаси и сохрани

20. Вверх #100
    User banned
    Не катастрофа конечно, но всё же, это довольно большая разница в возрасте, и по этому ожидания от отношениям у вас разные. Но главное то, что не было взаимности..
    Когда любовь объединяет людей, возраст становится совершенно не важной деталью.
    Говорил с ней на эту тему уже. Ответила что ровесники её не интересуют, потому что они пустые, и в головах у них лишь выпить, потанцевать и перепихнуться.
    Спорить не стал, потому как знаком с нынешней молодежью.
    Но и я тоже не мажор, до сих пор на маршрутках езжу

От себя скажу, что правильно воспитанная девушка хочет семью уже к 20-ти, а мужчина, как не крути, к 30-ти,
    поэтому скорей всего 10 лет это идеальная разница в возрасте,
    потому как любая 25-тилетняя будет искать мужчину за 30, а 30-тилетняя - состоявшегося мужчину под 40,
    и те и другие не захотят размениваться на ровесников

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права