Тема: Продаётся Карина Е

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Та не ))))) наверное все проще )))))) он, видимо, хотел усилить эмоциональную составляющую, но получилось наоборот
    Да у него весь пост - сплошное несогласие. 6 вместо 6.7, новое 10-летнее авто
    Это почти как в новом 10-летнем бородатом анекдоте про "Леху космонавтом"

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для alex3
    1 У авта был торг и думаю она ушла по цене близко к 6 .
    2 гАспада анекдотчики )) кроме глума, чтото предложите реально интересное за 6 тонн ? без мажореньких фраз " таа лучче добавить еще 2-3 штуки и взять...."

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    За 6 уе рекомендую три шикарные Таврии!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    2 гАспада анекдотчики )) кроме глума, чтото предложите реально интересное за 6 тонн ? без мажореньких фраз " таа лучче добавить еще 2-3 штуки и взять...."
    Спасибо, получил эстетическое удовольствие
    за 6 я бы лично остановил свой взор на каких-либо французов............

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Спасибо, получил эстетическое удовольствие
    .
    Когда крыть нечем , идет в ход грозное оружие - ищем грамматические ошибки и радуемся! +1)

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для витя35
    Если вы хотите избавиться от зависти, в первую очередь надо научиться контролировать собственные мысли, и при первых признаках зависти, попытаться разобраться в себе и найти корни этого чувства. Следует понять, чего вам в действительности хочется. Если вы страстно желаете иметь тоже, что имеет объект вашей зависти (неважно будь то материальный предмет или свойство характера), ничего плохого в этом нет, подумайте, как вы сможете этого дубиться, может вам надо увеличить продуктивность вашей деятельности ну или для начала развить чувство времени, чтобы стать более пунктуальным человеком, в общем подумайте над саморазвитием. Если же ваша зависть несет разрушительный характер, и вы желаете что бы другой человек чего-либо лишился, остановитесь, спросите себя: «Зачем завидовать, зачем испытывать плохие эмоции и омрачать себе жизнь? Что мне это даст?»

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от витя35 Посмотреть сообщение
    Если вы хотите избавиться от зависти, в первую очередь надо научиться контролировать собственные мысли, и при первых признаках зависти, попытаться разобраться в себе и найти корни этого чувства. Следует понять, чего вам в действительности хочется. Если вы страстно желаете иметь тоже, что имеет объект вашей зависти (неважно будь то материальный предмет или свойство характера), ничего плохого в этом нет, подумайте, как вы сможете этого дубиться, может вам надо увеличить продуктивность вашей деятельности ну или для начала развить чувство времени, чтобы стать более пунктуальным человеком, в общем подумайте над саморазвитием. Если же ваша зависть несет разрушительный характер, и вы желаете что бы другой человек чего-либо лишился, остановитесь, спросите себя: «Зачем завидовать, зачем испытывать плохие эмоции и омрачать себе жизнь? Что мне это даст?»
    Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.

(С) "Криминальное чтиво

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    взять вектру б 1997-1998 полную и рубль - полтора $ пропить!124 дизель рестайл (94-95),лачетти подыскать или авео (не идеальную но не хуже карины по состоянию)и такой список я могу продолжать до бесконечности,чем покупать хрен пойми что 93 года по цене авенсиса 2000 года!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

9. Вверх #89
    вектра/астра Ж - в салоне места ну просто нет, человеку с средней комплекцией в ней тесновато, не говоря про задних пассажиров.
    мерс 124 это уже романтика
    авео /лач нормальные от 7 и жрут как проклятые от11-12л.
    а карину мне кажется уже и за 5,5 реально найти.

10. Вверх #90
    вектра/астра Ж - в салоне места ну просто нет, человеку с средней комплекцией в ней тесновато, не говоря про задних пассажиров.
    мерс 124 это уже романтика
    авео /лач нормальные от 7 и жрут как проклятые от11-12л.
    а карину мне кажется уже и за 5,5 реально найти.
    да ладно я за 180 см и под 110 кг)и в вектре б как родной что сзади что спереди (багажник еще не изучал)лачетти я продавал по 7000 еще по курсу 8грн)а толку от карины за 6700 в этой теме?1.6 которое не едет?комплектация аля вазилла?или перешпаклеванная от крыши до порогов за 22 года?в которой побывали руки всех кому не лень)это я еще забыл про галант акулу годов 98-99 тут кстати с форума тоже забрал и продал за 6200 кстати тоже при курсе 8!

11. Вверх #91
    Я после японцев сел в опель и удивился нехватке места, с места водителя там рукой можно достать чуть ли не до заднего стекла, про японский бмв достаточно зачитать отзывов и понять что машина для тех кому ну очень нравится внешность. За комплектацию скажу что в опеле намного чаще нет полного эл пакета , чем в карине.

12. Вверх #92
    За комплектацию скажу что в опеле намного чаще нет полного эл пакета , чем в карине.
    Карина курит по комплектации в сравнении с Вектрой Б. Цена та же. Лет на 5 моложе будет. Запчасти стоят копейки. Счас будешь нудить что опеля гниют? ну даффай ))

13. Вверх #93
    напомни что есть такого в векте б супер электронного?
    4 окна, люк ,эл.зеркала +подогрев, попогрев ,абс, есть и в карине. тот полурабочий бортовой комп с отрядом битых пикселей?

опелю большой+ за гнилой насквозь кузов до 97-98 годов или когда там начали цинковать рестайлы ?

100% гнилой кузов это ничто )) за это даже нестоит говорить , такая мелочь..))

14. Вверх #94
    чет у меня не гнилой кузов,странно)2.0 со всеми весельями и за 5 рублей даже не звонит никто)при всем том что она впервые заехала в страну в 2001-2002 году)карина машина воистину космонавта....как перекупщик скажу что 4 я бы наверное не дал за 1.6 пустышку)

15. Вверх #95
    напомни что есть такого в векте б супер электронного?
    4 окна, люк ,эл.зеркала +подогрев, попогрев ,абс, есть и в карине
    В этой карине что продают или ты про что?
    В 3ёх из 4ёх вектр есть кондиционер или климат. В Карине тоже?

16. Вверх #96
    Посетитель
    Господа перекупы,вы будете хаять то чего у вас нет и хвалить то на чем сей час сидите!
    Хотел бы я глянуть на вектру б за 5 руб. и на акулу за 6.5 руб. - а хотя зачем терять время на хлам!
    А по поводу Авечки и Лачетти,-авто для далёки....
    Ах да,французы,кто хоть раз цеплялся с ремонтом,тот второй раз его не купит.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 14:41 ----------

Вы раз все такие эксперты,скажите,есть MG 350,13 года,фул,какова реальная цена чтоб продать?

17. Вверх #97
    Новичок
    Не хотел говорить раньше, дабы не портить автору продажу.
    Карина универсал с 1,6 мотором - это вообще жестяк! Мы на такой тоже 1,6 в автошколе учились, так даже девушка говорила, что 1,6 - слабо тянет)). А тут ещё универсал.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от pamsd Посмотреть сообщение
    Господа перекупы,вы будете хаять то чего у вас нет и хвалить то на чем сей час сидите!
    Хотел бы я глянуть на вектру б за 5 руб. и на акулу за 6.5 руб. - а хотя зачем терять время на хлам!
    А по поводу Авечки и Лачетти,-авто для далёки....
    Ах да,французы,кто хоть раз цеплялся с ремонтом,тот второй раз его не купит.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 14:41 ----------

Вы раз все такие эксперты,скажите,есть MG 350,13 года,фул,какова реальная цена чтоб продать?
    098-596-50-51 - вектра б ссыль http://auto.ria.com/auto_opel_vectra-b_13610876.html
    Перекуп который влез в китайца 13 года автоматически лишается статуса перекупщика)разве что тысяч за 7!
    Последний раз редактировалось ReAvOd; 05.06.2014 в 17:51.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Сестра!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от pamsd Посмотреть сообщение
    Сестра!
    чья?)если речь о двойнике)едем со мной снимаем с учета (любая экспертиза)естественно за ваши деньги!уж я то то ее проверял когда брал с форума)
    перед тем как ляпнуть о двойнике надо иметь аргумент, а то я могу спросить за такую рекламу)
    или ты думаешь что я такой дурак сижу на форуме торгую потихоньку и буду тут левак распостранять?что б меня камнями закидали через час?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права