Вот и я Новатек 042 смотрю, но если осенью он 380грн. стоил, то сейчас 620. У меня конусы на самой втулке пришли в негодность, ось и шарики уже ничем не помогут.
|
Вот и я Новатек 042 смотрю, но если осенью он 380грн. стоил, то сейчас 620. У меня конусы на самой втулке пришли в негодность, ось и шарики уже ничем не помогут.
Я тоже с удовольствием приеду, если получится. Так как велокресла нет еще, да и детский тихий час пропускать низзя)
А может заодно и дресскод ввести? Например, морская тематика в одежде - полосатый принт, якори, белый-синий-красный цвета и прочее. Но это как вариант баловства и альтернативы твидовым покатушкам![]()
♥♥
По моему, дресскод рановато еще.
Первый раз все таки, надо привыкнуть. Дресс код потом можно. Если честно, я очень бы хотел, чтобы эти пикники переросли в клуб.
Для чего это нужно? Да чтобы задницы свои поменьше у монитора просиживать, общаться вживую, а не по клаве долбить. Счас лето, зимой можно глаза себе портить, а в сезон
НАДА КАТАТЬ![]()
Велосипедист велосипедов
Ну оки. Сделаю все возможное, чтобы приехать
♥♥
+1 на ТЗ 31 числа в час дня![]()
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.
+1 к мероприятию (мне выходной дали 31-го).
По поводу призового фонда, посетила такая мысля: тот кто будет участвовать, регается и делает взнос там символическую сумму. Вот вам и азарт и призовой фонд, море эмоций, и зрелище.
Тут на 31 уже открыли регистрацию на велоночь пятую юбилейную. На Хаджибейском лимане будет. Это почти на сутки с 31 мая по 1 июня. Жаль, что внахлест идете. Может, снесете событие на другой день какой-то.
Ukrainian and British. 2 in 1
хм, менять встречу из за одного человека??? 0-0
Кто хочет, тот катит на Велоночь, кто-то успеет на оба мероприятия, у нас ведь не 10ти часовая посиделка. Будем еще собираться, кто не придет в этот раз, будет в следующий)
+1)
Подведем итог, промежуточный.
В субботу, 31 мая, встречаемся на ТЗ в районе Аркадии. В 12 00. организовано проезжаем по ТЗ в сторону Отрады до баскетбольной площадки.
Там есть хорошие тенистые деревья, есть бетонированная площадка для проведения конкурсов, есть спуск хороший для проведения других конкурсов.
С собой иметь.
1. Велосипед.
2. Хорошее настроение
3. Еду для пикника, исходя из своих предпочтений, можно с запасом для угощения друзей
4. Подстилку по возможности для себя
5. Остальное по желанию, можно захватить бумбоксик с тусовочной музычкой.
Не забудте, что пикник - это мероприятие, свяжанное с получением удовольствия от общения, обжираться не стоит, также хочу напомнить, что это БЕЗАЛГОГОЛЬНОЕ пати, никакого пива, даже безалкольного брать с собой не нужно.
Если у кого то проблемы со здоровьем, не забудте взять для себя лекарство на случай обострения. День жаркий, транспорта рядом нет, будте готовы к непредвиденным обстоятельствам!
Если я что то упустил, пишите сюда. Времени для изменений не так уж много.
Если подведет погода, перенос велопикника обсуждается тут же.
Ждем Вас на ТЗ!
Велосипедист велосипедов
От меня человека 3 - 4 будет. Динамики есть на велике.
Социальные закладки